2 Morellio
Морел писько)в личку или аську мне стукни быстро)))
История ШОК 3
Сообщений 181 страница 210 из 238
Поделиться1812012-03-08 12:53:30
Поделиться1822012-03-08 13:40:05
2 Malden
я чесно говоря не помню чтоб аски на ГДД ходили,мб меня тогда не было онлайн)
Да и Саш не мне тебе рассказывать что Годдард вроде хоть и дырявый,но взять его сложно)
конец осени-начало зимы 2007 года. Пришли, убились и больше не пытались.
На счет сложностей - никаких вообще. У годдарта всего две линии обороны в отличии от обычного замка. Сложность взятия годдарта - это мифология третьего шока
Берется в разы проще однотипного штудгарта, где к нему подойти можно только с одного направления.
После того боя еще говорили, мол записанных кланов было мало у аскарионов, флагов де не было.
Но они и не дошли до того места, где флаги ставят. Так что запись в том раскладе ничего бы и не решила.
Поэтому и спрашиваю, в чем именно самый сильный?
Сила духа? Может быть. Мало кто тянул войну на локациях против союза в то время.
В борьбе за эпиков - возможно. Во всяком случае там как раз и проходили все эпикзамесы.
Один только вынос союза из ЛОА под париком из мобов чего стоил. Нас было раза в полтора больше, один черт легли, как только пошли массухи Будучи в разных алли больше друг-другу нагадили . До сих пор вспоминаю с удовольствием эту авантюру.
На баюме шутки с париком не проходили, а в ЛОА био тогда отжег конкретно, обернув нашу многочисленность и выгодную позицию в свое преимущество с помощью такого простого трюка.
Что касается осад, врядли.
Я это помню, мы были не полным алли и убились о фулл зерг РТ
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
220 + асков на 205+ реталов. И это для реталов был сказочный онлайн. Обчно осадный онлайн у нас был не более 140 человек
зато он тактично не вспоминает как они полным альянсом плюс несколько кланов ТТ убились об фениксов и МОБов пытаясь отбить Годдард
Это когда нью-гварды всем алли не могли всю осаду вынести 2 пати братков, пока РТ вместе с остальными брали Гиран?
Ну да. Правда весь наш "зерг" не успел даже перебраться к годдарту, но это мелочь . После взятия гирана обратно на годдарт успели перескочить несколько дворянских патек РТ и ТТ, прорвались в тронный но не успели сбить каст.
А вот на следующей, где мы уже действительно отбивали годдарт - осада там закончилась за пол часа при минимальном участии союза (и то избыточном).
Впрочем очень приятно, что фактическая сдача годдарта ради взятия гирана спустя столько лет теперь воспринимается как эпический подвиг
Отредактировано Malden (2012-03-08 13:59:57)
Поделиться1832012-03-08 13:51:30
2 Malden
может быть и так,да и Адена и Гирана хватало нам с головой))ну и плюс уважение к клану было к Братству огромное что у Био что у меня всегда,да и аще замесы на ганке с Братством всегда были самые епические с переменным успехом)))
Поделиться1842012-03-08 13:59:42
тут много чего еще не написано...написано только про то как уже все образовалось тт и нм))а я начинал еще с саинта ))масс пвп в гиран харборе и за комнаты в саинте...пвп с дишом,etc...
Поделиться1852012-03-08 14:05:05
Сильные и в том что пошли против союза, и по тактике и по новшеству ведения пвп. Насчёт осад аски немогли быть везде так как нас был один алли, а у союза на тот момент 4. Насколько я помню годард то и брать не хотели туда вечно на фан ходили, а остальной алли стоял на замках. Во времена асков союз почти забыл про эпик РБ так как аски отбывали всё, как было сказано в начали этой истории за всю службу в НМ мой клан получил один АК и то его пришлось выбивать, а за небольшую по меркам других али жизнь аскарионов все кланы этого али обеспечели себя фул эпик эквипом.
Поделиться1862012-03-08 14:16:31
Силу в том, что шли против союза, я и не отрицаю. Война на локациях была жесткой и неравной. За это и уважаю
На счет эпиков - регулярные эпики у асков появились после распада союза. Когда ТТ уже были в упадке, а ФР еще не поднялись. То есть осень-зима 2007 го.
Но опять же - факт в том, что даже до этого они нет-нет, да умудрялись отщемить у союза то тараса, то баюма, то валика, несмотря на наше численное преимущество (во всяком случае "списочное").
В этом тоже их сила, не спорю
А вот замки у Асков появились уже на закате союза. В этом плане ФК окса был в свое время даже посильнее, имхо. Своими некрорашами они нас частенько выставляли на перекастовку в течении осады и не отбирали замки только чудом. Несколько раз мы отбивали их буквально в последние секунды осады.
Отредактировано Malden (2012-03-08 14:18:45)
Поделиться1872012-03-08 14:33:53
Пиписько меры пошли=) Все были сильны, и в разные времена, и на разных хрониках =)
А щас, надо всем 3-им шоком, поставить раком все остальные шоки, которые придут на новый серв!!!! Вот это будет показатель
Поделиться1882012-03-08 14:36:32
Пиписько меры пошли=) Все были сильны, и в разные времена, и на разных хрониках =)
А щас, надо всем 3-им шоком, поставить раком все остальные шоки, которые придут на новый серв!!!! Вот это будет показатель
да да, новый уровень) друг друга мы уже понагибали, теперь надо остольных)
Поделиться1892012-03-08 15:05:01
Кстати кто поможет вернуть акк, знаю логин почту, пытаюсь востановить пароль прости секретные вопросы, ввожу их пишет неверно, но я ввожу верно, что делать??
Поделиться1902012-03-08 15:27:03
забить на это дело)
Поделиться1912012-03-08 19:38:42
Ммм. я это уже разок слышал.
Когда толпа человек так в 120 пошли нагибать рамсу на руоффе.
Все крутые нагибашки 3его шока, привыкшие ногебать и только - ввязались в какие-то непутевые разборки от скуки и сдулись. Не хватило ни сил, ни терпения, ни выдержки, чтобы забыть старые дрязги
Остается конечно шанс, "что тут все будет по-другому", но...
Поделиться1922012-03-08 19:46:17
Ммм. я это уже разок слышал.
Когда толпа человек так в 120 пошли нагибать рамсу на руоффе.Все крутые нагибашки 3его шока, привыкшие ногебать и только - ввязались в какие-то непутевые разборки от скуки и сдулись. Не хватило ни сил, ни терпения, ни выдержки, чтобы забыть старые дрязги
Остается конечно шанс, "что тут все будет по-другому", но...
Насколько я помню, инициатором сбора в одну силу на рамс был клан ОFF, пытались с кем то скооперироватся, но ничего кроме троллинга от людей из "трт" которые вообщем-то и не собирались играть не получили. А так туда все шли довольно разрозненно, разве нет?
Могу конечно ошибаться, так как играть там начал не с самого начала, но на шоке особо никто объединения не хотел, просто шли туда поиграть.
Отредактировано Coldplay (2012-03-08 19:49:58)
Поделиться1932012-03-08 19:52:32
Когда толпа человек так в 120 пошли нагибать рамсу на руоффе.
Наверное от желание зависит, у меня бы на ру оффе, тоже не хватило бы терпения качаться до 99 лвла и прочей куеты.
А тут интерлюд, все мы, эти хроники знаем вдоль и поперек, быстренько вкачаться, намутить арку+дк и вперед only gang...
Поделиться1942012-03-08 19:54:23
Насколько я помню, инициатором сбора в одну силу на рамс был клан ОFF, пытались с кем то скооперироватся, но ничего кроме троллинга от людей из "трт" которые вообщем-то и не собирались играть не получили. А так туда все шли довольно разрозненно, разве нет?
Могу конечно ошибаться, так как играть там начал не с самого начала, но на шоке особо никто объединения не хотел, просто шли туда поиграть.
Ну хабиби, точно, уходил туда единолично собрав ток пати себе, без цели "нагнуть всем шоком весь ру офф"
Поделиться1952012-03-08 19:54:56
Дело не в том, как шли.
Дело в том, кто шел.
Была попытка объединить разные команды с разными манерами и привычками под идеей совместного "ногебания". В результате получилось черти что. Особенно, когда начались действительно сложности.
Одни ради понтов выебываются на другие кланы и нарываются на вары, авадон павнеры ебт. Другие пытаются сначала выйти на уровень, при котором реально бодаться с серьезным противником, но им мешают своими закидонами первые, третьи вообще пришли просто поиграть и им эти вары не вперлись ни в авадоне, ни в династии.
Лебедь рак и щука в действии, запряженные в одну телегу уровнем клана и хорошим КХ в руне.
Хаб со своими там набрал варов от души на клан. Потом ушел в другой клан.
Трт уперлись в эквип и шмот, в результате сначала разосрались в клане, а потом, по слухам и между собой. Ну и так далее
В общем я довольно быстро пожалел, что ввязался в эту авантюру
Отредактировано Malden (2012-03-08 19:58:27)
Поделиться1962012-03-08 20:01:04
ело не в том, как шли.
Дело в том, кто шел.
Была попытка объединить разные команды с разными манерами и привычками под идеей совместного "ногебания". В результате получилось черти что. Особенно, когда начались действительно сложности.
Одни ради понтов выебываются на другие кланы и нарываются на вары, авадон павнеры ебт. Другие пытаются сначала выйти на уровень, при котором реально бодаться с серьезным противником, но им мешают своими закидонами первые, третьи вообще пришли просто поиграть и им эти вары не вперлись ни в авадоне, ни в династии.
Лебедь рак и щука в действии, запряженные в одну телегу уровнем клана и хорошим КХ в руне.
Да это понятно, что если собрать всех тех, кто тут на форуме в один алли будет жесть и дольше месяца/двух такой алли врятли проживет. У всех разная манера/стиль играть, свои амбиции, понты и все такое. Но собрать тех, кто реально готов играть в команде, в один клан можно
Поделиться1972012-03-08 20:01:23
Дело не в том, как шли.
Дело в том, кто шел.
Лебедь рак и щука в действии, запряженные в одну телегу уровнем клана и хорошим КХ в руне.Хаб со своими там набрал варов от души на клан. Потом ушел в другой клан.
Трт уперлись в эквип и шмот, в результате сначала разосрались в клане, а потом, по слухам и между собой. Ну и так далее
В общем я довольно быстро пожалел, что ввязался в эту авантюру
Зато ты вкачал волка
Поделиться1982012-03-08 20:07:10
Зато ты вкачал волка
Пожалуй единственный плюс с игры на руоффе.
Впрочем в том году я и на шоке себе качнул такого-же, только без лишнего гимора
Поделиться1992012-03-08 21:16:31
из трт кроме волчка кто-то играл вообще на рамсе? Из Ally дредлайн и орчег были и мы с CryOfSoul, ну и плюс волчек. Остальные вроде не пошли.
Дред и орк в клане Оли Мурмихи были, а мы втроем в whz. Я как героем стал забил сразу по неигровым причинам, дальше уже не сильно следил за жизнью сервера.
Поделиться2002012-03-08 21:51:25
2 artesk
Кирилл ты задрот,а как же слова что после Шока забиваю на Ла2?
Поделиться2012012-03-08 22:03:41
2 artesk
да нет жэ!
мы все из трт и разосрались из-за шмота!
Поделиться2022012-03-08 22:08:12
2 artesk
Кирилл ты задрот,а как же слова что после Шока забиваю на Ла2?
нет, ну на руоффе грех было не попробовать :pooh!:
бтв, думаю, ты тоже не один раз себе подобное говорил :vic:
Поделиться2032012-03-08 22:09:21
2 artesk
да нет жэ!
мы все из трт и разосрались из-за шмота!
память меня подводит. Я думал, разосрались еще до старта из-за того, что каждый хотел играть за спойлера.
Что-то вдруг вспомнил, как элдред заявил махно, что ливанет из клана, если ты продолжишь отвешивать в его адрес шутки про еврея :pooh!: До сих пор в вхз кстати играет
Отредактировано artesk (2012-03-08 22:21:03)
Поделиться2042012-03-08 22:59:42
шутки про еврея
помню как угорали над ним)))
Поделиться2052012-03-08 23:12:59
Я ЕМУ В ВК ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ЧТОТО ТИПА "ПРИВЕТ ИЗЯ"
Поделиться2062012-03-08 23:23:37
2 artesk
Кирилл ты задрот,а как же слова что после Шока забиваю на Ла2?нет, ну на руоффе грех было не попробовать :pooh!:
бтв, думаю, ты тоже не один раз себе подобное говорил :vic:
та да говорил)))
Поделиться2072012-03-08 23:37:54
Вспоминаются веселые осады адена, особенно когда только ввели пати тп у суммонеров и "кто-то" дружно на осаде затпешился на башни адена вне пвп зоны...
Поделиться2082012-03-09 00:47:22
Вспоминаются веселые осады адена, особенно когда только ввели пати тп у суммонеров и "кто-то" дружно на осаде затпешился на башни адена вне пвп зоны...
Этим ЛОР постоянно грешили.
Поделиться2092012-03-12 20:04:33
Вообще-то до шока сервак назывался lineageii.ru
Поделиться2102012-03-12 21:00:49
2 artesk
Что-то вдруг вспомнил, как элдред заявил махно, что ливанет из клана, если ты продолжишь отвешивать в его адрес шутки про еврея
у лолдреда не ебически еврейски хитрожопый голос
одэсски такий)