RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 331 страница 360 из 2981

331

когда сервер заработает я что то не могу догнать,кто клан соберает?Кому писать?что на счет автоцп и тп?)))какие рейты.....

0

332

http://s006.radikal.ru/i213/1203/22/3614477ed8da.jpg

ничо не видно на скрине, перезалей и убери галочку "уменьшить до..."

0

333

когда сервер заработает я что то не могу догнать,кто клан соберает?Кому писать?что на счет автоцп и тп?)))какие рейты.....

НЕИЗВЕСТНО!

Следим за новостями  :D

0

334

http://s006.radikal.ru/i213/1203/22/3614477ed8da.jpg

ничо не видно на скрине, перезалей и убери галочку "уменьшить до..."

ты слепой гопник, он просит "лаве"

0

335

НЕИЗВЕСТНО!

вот сволочи) а мне так захотелось поиграться)кто в этом виноват...

0

336

НЕИЗВЕСТНО!

Следим за новостями  :D

Сразу видно - хороший модер ШВ :D

Отредактировано RedStork (2012-03-05 17:46:50)

0

337

;D

0

338

Похуй на призедента, Ила уже ебаште. Паша Русман привет как джизнь? ты тоже идешь на авантюру с илом?

Я не просто иду. Я за 4 года без ла2 накопил средств( не считая покупки квартиры, машины, машины жене, даче) что бы поиграть, и так как WOT поглощает максимум 1к в месяц то я воспринял с восторгом. Кстати Алекс WTB кач с 0-80 и сабы :)

Паш, одолжи денег немного, на мот не хватает  :D

0

339

Безусловно всю тему неасилил... Ну уащпе шо - не ждали?  :rus: Отставляя в сторону 
падонковский сленг - всем привет,кто еще помнит. Смотрю вот на ваше сборище старых динозавров и аж слезы навернулись.

0

340

Безусловно всю тему неасилил... Ну уащпе шо - не ждали?  :rus: Отставляя в сторону 
падонковский сленг - всем привет,кто еще помнит. Смотрю вот на ваше сборище старых динозавров и аж слезы навернулись.

Привет!!! не плакай)

0

341

на старте серва и потом ещё некоторое время спустя будут рулить маги так как бижи нормальной нибудет и людей потом будут рулить хавки
но хз че за сборка тут будет

Отредактировано CatsCreation (2012-03-05 18:04:04)

0

342

на старте серва и потом ещё некоторое время спустя будут рулить маги так как бижи нормальной нибудет и людей потом будут рулить хавки

Будут рулить те у кого есть хороший баф

0

343

даёшь 10 окон )

0

344

Безусловно всю тему неасилил... Ну уащпе шо - не ждали?  Отставляя в сторону

наконецто мой спам в контакте дает знать))

0

345

да да да. Приходит человек с работы,понимаешь,а тут на тебе..сразу столько воспоминаний=)

0

346

если выбирать между вентрой и ТС я щетаю Вентра лутше к сожалению не разу не пользовался ТС-3 но во втором было жутко)))

0

347

все го к нам с русом и хикоком

0

348

а давайте ка по моей старой форумной долпоепнической традиции нахреначим мне плюсов в репу, а?

0

349

а сирки там рулят? я уже забыл  :D

0

350

а давайте ка по моей старой форумной долпоепнической традиции нахреначим мне плюсов в репу, а?

нет, у тебя в батле кд всего 1, хаха

0

351

под бафом :D

0

352

TO GLORY PACANI

0

353

ну где вы)

0

354

ну где вы)

я в батле( мне кд нада бить( бабка плюс зажал(

0

355

там там втроем нагибать алли wmzpwnz ?:D

0

356

нет сирки хуйня бро
или хавк или фр =(

0

357

+ беорн ещё)

0

358

http://forum.shock-world.com/index.php?sho...ic=824253&st=20

ГОЛОСУЕМ ЗА х10

0

359

х100 победит...

0

360

Они все сервера собираются обЪеденить?

Отредактировано Coldplay (2012-03-05 19:25:22)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!