Просто не очень понимаю, почему успешные люди из Москвы не могут себе позволить вспомнить былое.
Успешные люди из москвы готовы помочь админам шога стать не много ближе к ним 😃
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!
Просто не очень понимаю, почему успешные люди из Москвы не могут себе позволить вспомнить былое.
купить железо и покушать ? (с)
"достал свой запылившийся веб мани кошелек, стрехнул с него четырех летнюю пыль" на старт, внимание, …
http://desper.ru/ руки поравняйте под ил тру серв!!! для пвп...заодно и вспомнить что и как
купить железо и покушать ? (с)
Нет. Просто купить. Что именно не важно . Да и железо на шоге всегда было гамном полным.
Что за на хуй тут творится
Отредактировано BoSSy (2012-03-06 13:40:21)
как то так...
оп оп всем привет! всем гляжу интересно что же будет на шоке
2 BoSSy2 AJIK0T
Го го го, на интерлюд=)
2 BoSSy[b]
Го го го, на интерлюд=)
манс в тетрис не играет
Я прошел ла2 но спам в сайпе заставляет задуматься)
2 BoSSy
Так то здесь все прошли л2 вдоль и поперёк=)
Хах я вспомнил момент ты когда мы были кВ и гоняли друг друга по ит )
2 BoSSy
Даа, помешать дестро качу это святое =)
А какой ил вообще, такой же как был, без лс и скилов 78+
С такими же лагами или все таки на шоке одумались и начали обеспечивать нормальный гейм плейнг
Просто после оффов айона и вова я стал избалованным
Просто после оффов айона и вова я стал избалованным
Заааадроооот
Да лан какой я задрот, так скорее время убивал)
Задром я был когда в Лан 2 играл)
8 окон и нагибаешь рб по к д )))
2 AJIK0T2 AJIK0T
А какой ил вообще, такой же как был, без лс и скилов 78+
С такими же лагами или все таки на шоке одумались и начали обеспечивать нормальный гейм плейнг
Просто после оффов айона и вова я стал избалованным wink.gif
Если шок будет норм ИЛом то это будет не шок уже и все могут не принять его как шок xDDD
2 AJIK0T2 BoSSy
Мансур,Слава привет задроты)
А вообще всех рад видеть, всем привет, думал что уже никогда не пересечемся.как решусь сразу выловлю кого нить из вас в скайпе, благо контакты сохранились.
И мне еще интересно все старики же пойдут в дин клан 40 человек, убер папки нагибают) или будет не так?
А вообще всех рад видеть, всем привет, думал что уже никогда не пересечемся.как решусь сразу выловлю кого нить из вас в скайпе, благо контакты сохранились.
И мне еще интересно все старики же пойдут в дин клан 40 человек, убер папки нагибают) или будет не так?
Я полагаю найдут норм сборку и поставят её а если так и сделают то в кланах будет не 40 чел... а куда больше... я как бы даж не очень этого хотел бы так как старой игры тогда скорей всего не будет.
И еще надо учитывать тот факт , что многие за прошедшие 7 оОО или вроде где то так лет, повзрослели Мб у кого-то появилась семья,значит времени на игрушку будет меньше и такого анал павера как раньше может и не быть
И еще надо учитывать тот факт , что многие за прошедшие 7 оОО или вроде где то так лет, повзрослели Мб у кого-то появилась семья,значит времени на игрушку будет меньше и такого анал павера как раньше может и не быть
та эт понятное дело Мансур,что никто как раньше задрачивать не будет,ну мб единицы)))я смогу только с работы скорей всего играть,а то вечером дома мне моя такую линейку сделает,что мало не покажется
И еще надо сделать непростой выбор за кого врываться) я ваши паки посмотрел Алешке нет места)
Авешке* заколебал исправлять сам
все старики же пойдут в дин клан 40 человек, убер папки нагибают) или будет не так?
Так то мне кажется мы с 1 lvl начнем пкашить друг друга
за прошедшие 7 оОО или вроде где то так лет, повзрослели Мб у кого-то появилась семья,значит времени на игрушку будет меньше
после оффов айона и вова я стал избалованным
лан флудеры уехал в город за подарком своей))если чо контакты мои у многих есть стучите в аську или в вк)
хочу тот ИЛ что и был на шоге,он был пистатый,хоть и кривой)
Так то мне кажется мы с 1 lvl начнем пкашить друг друга
Ну это больше ради прикола я думаю)
Так то вроде все рады др др видеть
2 Shakiil
Со скилами 78 без ЛСов и с кун-фу нпс?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!