RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 31 страница 60 из 2981

31

Тут чо,сбор забивших на уг шог?  :D

0

32

2 CekcuHowler
БРАТИШЬ КАК ЖЕ БЕЗ КРЫС НА СЕРВЕРЕ ! тебя ждём )

0

33

RedStork
Не пупсяш,врядле я снова начну задрачивать. Нет времени ваще =( Прости пупсик =( Заливку зови  лучше,он за мою погамает xD

0

34

И да,сервер новый же будет,так что мой статус криси обнулиться ( Но я исправлю этот недочёт,честно :D

0

35

Если начну задрачивать,конечно)

0

36

что тут задрачивать 80 лвл макс макс шмот S если споил не поставят шанс 0.00001 то одеться будет легко лутшебы канечно с4 ебанулибы...

0

37

Интересно,а все баги что были на этих хрониках,остануться или их там пофиксят?( Например,откат скилов релогами :D

0

38

да) шк =) а какие кстати рейты будут ?)

0

39

я ил даже уже и не помню что там и как ) лучшеб ц3 поставили, даёшь тыкать на кнопку с сосками и дюп страйдеров ) ну или ГОД поставили бы =)

Отредактировано Dmitrii (2012-03-03 20:26:40)

0

40

мне интересно это будет ИЛ как тот ИЛ где половина пашетполовина нет или нормальный

0

41

да норм ил был в принцепи мне нравился, беорн лошара ты идешь?

0

42

шоко ИЛ без шпал будет? xD нада будет позвать :D

0

43

на иле те шпали которые играют были соул шторм, блеквульф еще какиенить патлатие пидари. со старых шпал там помоему тоска тока, а да и они сасали как и ты в своих труселях

0

44

да шпалы на с4 Ил были второстепеным кланом в ФРах с которыми некто некогда несчитался тк они некогда немогли сделать))

0

45

да ебать канешно иду)) буду за овера нуно маг пак собирать)) хотя ИЛ там рулили луки но если с клан УД то 30 сек маг пачка даст посасать любому)

0

46

Кому-нибудь что то известно про рейты и сборку которые будут на новом шоке? Хотелось бы услышать инфу

0

47

самое чёткое если рейты сделают х1 но нормальные х1 тогда будет всего труднее добиться))

0

48

ку задроты)

0

49

2 Sauron443
првивет, недавно виделись )
2 6EOPH
на шоке всегда было всего трудно добиться во времена с4/ИЛ, драк у кота был 200 кол, с рук 190 :D

0

50

Кому-нибудь что то известно про рейты и сборку которые будут на новом шоке? Хотелось бы услышать инфу

Рейты х10. Сборка соответственно шоковская :) А чо они там на собирали тестовый покажет...)

0

51

ебать,опасно братва!

0

52

и форум РА оживает))))

0

53

Ну если сборка шоковская, то я лучше пойду на lineage.ru там рейты будут х2-х5. Играл там на х10, сборка ахуенная, все работает, да и если всплывают какието баги то их сразу же фиксят. Онлайн на новом сервере будет 3к++

0

54

Дзипта первого раком поставлю)))
З.Ы привет старичкам)

0

55

Дарова

0

56

И да,бёрн хуй. Забыл совсем. =(

0

57

Я ВАС В РОТ ЕБАЛ МАЛАКОСЫ НАХУЙ

0

58

Хуй вам всем, а не Ил ровнявый!  :diablo:

0

59

пацаны, ищите фаршмакера (хуя) :D

0

60

Дзипта первого раком поставлю)))
З.Ы привет старичкам)

Привет)
А кто такои дзипт?)))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!