RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 1561 страница 1590 из 2981

1561

2 Sent
свезло вам там что снизу Братство стояло и мы были между 2 огней)))и разбудить вы успели тож маладцы)))успело прыгнуть человек 15 ток внутрь))та и то сразу мана берн и без мп остался на блек скрине)))

0

1562

2 Sent
Валь,а ты не фрапсил первые 2 боя?) 1-й когда мы вас смели с лестницы,а второй когда вы нас)я тогда 200+ фрагов сделал ММкой,еще б вагон мп сбоку чтоб стоял,было б аще найс))а что до Раша,то у нас тоже с этим проблемы были,пишу раш,бежит пару человек))раньше клан Феникс был в алли,они всегда по команде раш ломились вместе с МОБ и все остальные следом,нехватало тут Фениксов)

0

1563

*** вытер скупую слезу наждачкой..

Разбань меня на 3-м шоке сучичка, 3 года достаточно ящитаю, выпусти по УДО  :hunter:

0

1564

2 Sent
Валь,а ты не фрапсил первые 2 боя?) 1-й когда мы вас смели с лестницы,а второй когда вы нас)я тогда 200+ фрагов сделал ММкой,еще б вагон мп сбоку чтоб стоял,было б аще найс))а что до Раша,то у нас тоже с этим проблемы были,пишу раш,бежит пару человек))раньше клан Феникс был в алли,они всегда по команде раш ломились вместе с МОБ и все остальные следом,нехватало тут Фениксов)

фениксы? чо за нонфакторы?

0

1565

Фениксы нонфакторами никогда не были,клан был в Асках,Булфанч рулила им,да и аще много хароших кланов было,от ДФ всегда 2 пака было хароших стабильно.

0

1566

Фениксы нонфакторами никогда не были,клан был в Асках,Булфанч рулила им,да и аще много хароших кланов было,от ДФ всегда 2 пака было хароших стабильно.

клан с тегом пивной кружки?

0

1567

С красным фениксом на чёрном фоне, а вот твой клан который максимум фулпачку мог собрать я чёта даже и вспомнить не могу.

0

1568

Не. С кружкой - это Бирхантеры. Фалькон КЛ был

0

1569

нет эт бирхантерс были

0

1570

2 Morellio всегда все норм собиралось в своё время :D

0

1571

С красным фениксом на чёрном фоне, а вот твой клан который максимум фулпачку мог собрать я чёта даже и вспомнить не могу.

даже одной пачки хватало, что бы вьебывать вас на осадах в нули. Ща скрин найду, где ты лежишь мордой в пол а рядом ещо 6 твоих заек, а я только с Енифер.

0

1572

Хуясе восстание задротов  :paladin:

0

1573

Хех... понастольгировал, хотя именно на том бае меня походу и не было (не нашел себя) но вспомнились фармы) это к стати не самый долгий замес на 13 тои

0

1574

даже одной пачки хватало, что бы вьебывать вас на осадах в нули. Ща скрин найду, где ты лежишь мордой в пол а рядом ещо 6 твоих заек, а я только с Енифер.

фениксы никогда в зайках не были)

0

1575

2 4KS
хе-хе Димко Фокс собственной персоной)))привет))как жизнь семейная?)

0

1576

харош уже опять сраться :)

0

1577

Сервак ещё не открыли, а вары уже вырисовываются... XDDD

Отредактировано AllexH5N1 (2012-03-09 11:52:02)

0

1578

да не... это не срачь, это пиписькомер  :pooh!: все нармально, тут же все нагибашки собрались)кто то раньше кто то позже

ЗЫ: ну почти все  :pooh!:

0

1579

=) Здорова Андрюха все нормаль ) В перерывах между воспитанием сына успеваю даже позадротить   :D

0

1580

я думаю это уже как имя нарицательное, если кого то нагнул, то они зайки)
хотя говря заики, нужно учитывать и этот вариант http://i054.radikal.ru/1203/0d/08af193ea104.jpg

0

1581

Вот, загрузил http://www.youtube.com/watch?v=n5By0XCQ2eI

D:

Жаль меня там небыло, вот надо было заснять из всех замесов в ТОИ именно этот?

0

1582

2 ZerOKu
та да...

0

1583

я думаю это уже как имя нарицательное, если кого то нагнул, то они зайки)
хотя говря заики, нужно учитывать и этот вариант http://i054.radikal.ru/1203/0d/08af193ea104.jpg

Зайками их стали называть ещё со времён НМ, когда их было много и они с каждой осадой размножались ещё с большей силой, а толку было нуль.))

0

1584

раньше каждая осада эпичная была и заслуживала 40 страниц форума :)

0

1585

2 ZerOKu
Я не про первопричину... я про то, что сеичас всех подряд зайками называют... вон и фенексов.. кое никогда в ФР не были))

0

1586

2 LegendariSpiritисторию забыли :D

0

1587

2 4KS
поздрям с сыном)))

0

1588

2 MadPwnz
историю забыли biggrin.gif

соседняя тема, там даже с картинками :D

0

1589

2 LegendariSpirit
там не полная история и однобокая)))

0

1590

2 LegendariSpirit отправить на переобучение :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!