RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2981

1771

кто смотрел призрачный гонщик2? как фильм? можно посмотреть?

0

1772

асти АК сколькотамонареспается

24+16 часов щас всё легче поставил тотже радар он оповестит о респе АК
а сам АК падает в 3 сорка за 1 реденс...

0

1773

кто смотрел призрачный гонщик2? как фильм? можно посмотреть?

амно

0

1774

2 AliZ1uMа там сервер ИЛ, решили перед открытием шока вспомнить, потренироваться, ну нагибаем понемногу, даже их "отцов" :D

0

1775

2 6EOPH пасиба за инфу, правда, она мне не нужна(вопрос был показательный)  но для развития кругозора пригодится ;)
2 MadPwnz ну если всего вышеперечисленного мною нет, то вы как-то не ахти нагибаете))
мне скучно, поэтому вредничаю)

0

1776

онлайн больше 1 к можно сразу забыть

Пуфик ты мой ненагляднейший! Я думаю, что тут можно смело заявить о 3-4к он-лайна, т.к. потянется не только 3-й шок, но и все остальные. Всем же хочется "понастольгировать"  <3
2 BuktopLLou Я тя найду, ска!!1

0

1777

2 AliZ1uMвреденка :), отвечаю : кв они не принимают (ибо понимают...), форума, я так понял, у них тоже нет, поэтому их отборный душок изливается прямо в шауте, ах, ну и на счет стороннего по - мы им не пользуемся, легидность и пряморукость :D

0

1778

2 MadPwnz
ага, прям тру легит :DD

0

1779

2 Woolfgard
да к стати,  я тоже помню этот скрин :D

0

1780

Куда Маздай пропал

0

1781

2 LegendariSpirit:-[

0

1782

2 LegendariSpirit:-[

0

1783

опять форум двоит сообщения

0

1784

2 GermesS
Допоздравлялся наверное, никак не отоидет))

0

1785

Интерлюд в нынешних реалях с онлайном более 1к-это фантастика. Ибо хомячки хотят носить веспер шмот. И носить его не фармя тиат и экимуса в 3 пака, а просто выполняя квест и сидя по 100500 жопочасов, поэтому все идут на ХФ.
80% людей, кто начинает играть на ИЛ через неделю забивают, ибо это не финалка и не эпилог и уж ьем боеле не ХФ, где хай лвл берется за пару дней и топ шмот делается квестами по убийству мобов.

А тут еще и ИЛ от ШОГА!1!1 xDD Ну хз, может тупо интерес поиграть с людьми/против людей. с которыми играли кокгда-то давно более двух лет переборит эту статистику-посмотрим. А так всем КУ, бле xD

Миш, разговор как раз про людей, про то время, когда действительно было весело и были реальные драмы, а не 10 страниц на известном нам серваке о том, кто, кого и как нагнул перед фринтой. и хроники подобраны самые подходящие для этого (я, правда, вообще смутно помню, что там за обновление, зато точно помню, что гномий стан будет проходить на ура, а не сам гном будет в нем стоять 5 минут, пока ему веспер пухой 300+ за 5(если повезет) ударов сп и все хп снимут). так что на мой взгляд, хроники оптимальные, а сервак ставят не для нагиба, а для души давно сваливших с шога игроков. про онлайн больше 1 к можно сразу забыть, да и повеселиться можно чисто "своим" составом неплохо. вон ребятки уже развлекают друг друга в темке) и да, шок без лагов-не шог <3

Тогда-это было тогда. Ибо у многих это был один из первых серваков, где реально можно было более менее поиграть. Ибо выбора не было.
Плюс все в новинку, все в первый раз.
Сейчас концепция игры совсем другая. Все все знают, как что делается. где надо качаться и что надо спойлить и кого убивать, что быстро сделать хай лвл чара в норм шмоте.
Ну правда у ИЛа есть пара плюсов:
1. Это все же не такие уж и быстрые хроники как, допустим эпилог или ХФ
2. И тут нету атрибута  :yu: Ибо появление этой кунты-испортило все что было и не было)

0

1786

2 Woolfgard фак ю Сёма :D

0

1787

2 BuktopLLou дрисч, ты попал!

0

1788

2 MadPwnz
го на пвп ма тут зашли

0

1789

Тогда-это было тогда. Ибо у многих это был один из первых серваков, где реально можно было более менее поиграть. Ибо выбора не было.
Плюс все в новинку, все в первый раз.
Сейчас концепция игры совсем другая. Все все знают, как что делается. где надо качаться и что надо спойлить и кого убивать, что быстро сделать хай лвл чара в норм шмоте.
Ну правда у ИЛа есть пара плюсов:
1. Это все же не такие уж и быстрые хроники как, допустим эпилог или ХФ
2. И тут нету атрибута  :yu: Ибо появление этой кунты-испортило все что было и не было)

про атрибут не могу не согласится))эта куета и впрям убила ла2)

0

1790

Привет всем динозаврам)) и всем тем кто меня помнит  :D

0

1791

2 Woolfgard молись, что бы я скрин не выложил :D

0

1792

http://theshock.ru/?enter=1 5 часов осталось собираем консты :D

0

1793

Кидалово :flood: :nehuligany:

0

1794

Хотя пока мегоадмины шока в медитации можна размяться и отработать фарм первого АК  :dwarf:

Отредактировано StyleStar (2012-03-10 14:42:32)

0

1795

http://theshock.ru/?enter=1 5 часов осталось собираем консты :D

уже почти 10к голосов))

0

1796

да епст, это не тот сервер вообщееееееееееееее

0

1797

Может и правда всем туда? они покрайней мере знают точно через сколько открытие))

0

1798

Это что ещё за левый сервак с одноимённым названием?

0

1799

да это вон на него сантех наткнулся дня 2 назад. да может ну его нах, ждем шока либо расходимся :D

0

1800

дайти пня админам, скажите что все уйдут на тот сервер если они тупить будут.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!