А ла2 тихо загибается.
скоко лет я уже это слышу :pooh!:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!
А ла2 тихо загибается.
скоко лет я уже это слышу :pooh!:
оо и сика забежал
la2 dota wow всё это хуйта чистая все онлайн игры портят людей))) нарушают психику и тд))))))))) задроты мне вас жаль
а нам тебя.
сторк это cvetka17
lol а прикинь это внатуре Светка 17 )))
З.Ы Скала сосни хуйца
Sevencen Ты прям как мои одноклассницы.
при чём тут я?) я забил на эту всю хуйту и у меня всё отлично и без онлайн игр
онлайн игры сделают тебя лучше
лучше не куда я идеальный )
2 Sevencen
слушай Хеппи он несоврёт))
окк)))
лучше не куда я идеальный )
Ну а хуй, хуй то сколько см?
2 sicario Аааа, Старина Сик!
угу
я со времен ла2 как бросил в 2008 больше не играю в ММО вообще
Сидор ссыль на ваш форум кинул
Отредактировано sicario (2012-03-12 21:32:36)
2 sicario
а кто теперь фраги все элитные набивать будет?(
Делать вам нехуй. Жить прошлым.
Уж если хотите - собирайтесь в клан и ебоште на АрхЭйдж. Вот ММО выстрелит так выстрелит. А ла2 тихо загибается.
А что это? Если там не клановая система как в ЛА2, а расовая, как в ВОВ - то сразу нахуй.
БТВ ТЕРА же на подходе. Ну да, очередная корейская гриндилка, но зато там эльфийки с 10 метровыми пиками!1
Делать вам нехуй. Жить прошлым.
Уж если хотите - собирайтесь в клан и ебоште на АрхЭйдж. Вот ММО выстрелит так выстрелит. А ла2 тихо загибается.
А что это? Если там не клановая система как в ЛА2, а расовая, как в ВОВ - то сразу нахуй.
БТВ ТЕРА же на подходе. Ну да, очередная корейская гриндилка, но зато там эльфийки с 10 метровыми пиками!1
Там клановая система и осады как в линедж, сам с нетерпением жду АА но её выход будет не раньше 2013, а Тера говно.
la2 dota wow всё это хуйта чистая все онлайн игры портят людей))) нарушают психику и тд))))))))) задроты мне вас жаль
ХМ, забавненько у вас тут "диаложится" ))) Ещё страниц через 60 я задам вопрос: "КОГДА?!"
Интересно, он повиснет в воздухе, или на него будет однозначный ответ? xD
Чую вы все сдуетесь к моменту старта.
при чём тут я?) я забил на эту всю хуйту и у меня всё отлично и без онлайн игр
Смотрю Говнецо рот открыло. Ну так и проходи мимо не пахни тут. :bad:
ХМ, забавненько у вас тут "диаложится" ))) Ещё страниц через 60 я задам вопрос: "КОГДА?!"
Интересно, он повиснет в воздухе, или на него будет однозначный ответ? xDЧую вы все сдуетесь к моменту старта.
Го танковать.
2 Scavenger Блеать, можно! Но я чёт так подзаебался, что думаю меня уже не хватит. Да и надо позырить Спартака новую серию
2 Scavenger Блеать, можно! Но я чёт так подзаебался, что думаю меня уже не хватит. Да и надо позырить Спартака новую серию
и скайп если чо вруби.
7 Серия спартака ваще норм ...ток што посморел понравилось...
2 Woolfgard
Глабр - наш новый Батиат!
АААААААААА тёмный самонер на шоке 3 чел с 4 шока ГНЁТ ВСЕХ НА ОЛИМПЕ Кроме сторка ДАЖЕ РЕНУ...
Чую вы все сдуетесь к моменту старта.
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!
Ого, сколько знакомых! Многих прям очень рада видеть. Всем привет. А куда это вы намыливаетесь?
2 Mypmuxa
привет Оля,с прошедшим празником))на Шок на ИЛ)))
2 Mypmuxa Привет.
Coddy, спасибо за поздравления.
Чумачечая идея. Присумонте наш КХ Руновский с оффа, а то добро пропадает.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!