RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 2071 страница 2100 из 2981

2071

Ого, сколько знакомых! Многих прям очень рада видеть. Всем привет. А куда это вы намыливаетесь?

Привеееет, Оля :giverose:

Вы на Рамсхерте играете еще? Я осенью пару месяцев за ванькиного чара бегал, в MD знакомых ников совсем не видел.

0

2072

2 Woolfgard
Кстати, в который раз убеждаюсь, что смотреть сериалы по мере выхода новых серий это полный отстой. Лучше уж дождаться, пока сезон закончится и посмотреть за день. А иначе, если не втянулся, возникает закономерное ощущение - "что за хуйню я смотрю?".

0

2073

2 Avera Не-не, всё нормально. ))

0

2074

2 Woolfgard
Просто серия богатая на события попалась, а так то чтобы какого-нибудь Спартака начать смотреть, нужно упороться (я упоролся). А вообще-то меня КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС при упоминании в одном абзаце слов "сериал Спартак" и "кинематограф". Я позвонил Жан-Люку Годару, мы вместе поплакали и выпили за скорейшее возрождение кинематографа, который умер по его мнению в середине сороковых годов, кроме того произносились тосты во славу социализма и лично товарища Мао. Жан-Люк всё порывался устроить ритуальное сожжение всех людей, как-либо причастных к съемкам Спартака (у старика еще остались связи в экстремистских кругах), но я его остановил. Геноцидом делу не поможешь, не правда ли?

0

2075

Я далёк от сектанства, наркомании и бредней в пьяном угаре, поэтому отвечу предельно коротко и доходчиво - Нет.

0

2076

Оу вы тоже смотрите эту содомию? Я бы трахнул Ганника.

0

2077

А тот день, когда я увидел твой ник в Али Чате Асков, я понял, что ты из "этих"...   :(

0

2078

2 Morellio
где-то я тебя видел

0

2079

2 Morellio
Скоро новый сезон приключений карлика-десницы, девочки с драконами и бастарда на Стене, вот что радует нас.

0

2080

2 Avera Кстати, да, тоже весьма долго жду 2-й сезон. !-й ну оччч порадовал.

0

2081

2 Morellio
Скоро новый сезон приключений карлика-десницы, девочки с драконами и бастарда на Стене, вот что радует нас.

НЕ ВСЕ ДОЖИВУТ ДО ЗИМЫ

бтв, эта ведьма она изначально кхала отравила или это все же просто последствие заражения крови а не ее вмешательства?

Отредактировано A1ightWish (2012-03-13 02:01:57)

0

2082

Пайлака. Песня льда и пламени? :D

0

2083

нехуя себя Оля нарисовалась
вот это да
тётям с яйцами привет :pooh!:

0

2084

2 A1ightWish она ж сказала, что специально всё делала. Так что наверняка и отравила.

М.б. в книге подробнее написано, хочу в оригинале купить, но в оригинале я видел только на амазоне и в Пекине.

0

2085

2 Avera[b]
умный дохуя смотрю?
опять хочеш чтоб меня на форуме считали дебилом а тебя адекватом?(
я тоже хочу быть умным а получается что я еблан(
как мне научиться писать как ты?

0

2086

2 Sent
По диким ценам есть на озоне, например :)
http://www.ozon.ru/?context=search&text=A+...of+Ice+and+Fire

2 Qira
>опять хочеш чтоб меня на форуме считали дебилом а тебя адекватом?(
Таков был мой хитрый план.

0

2087

Ебааать скоко вас тут !) о0 :D

0

2088

Ого, сколько знакомых! Многих прям очень рада видеть. Всем привет. А куда это вы намыливаетесь?

Привеееет, Оля :giverose:

Вы на Рамсхерте играете еще? Я осенью пару месяцев за ванькиного чара бегал, в MD знакомых ников совсем не видел.

Привет, дорогой Арти! И привет твоим однокашникам.
Я не играю уже очень-очень давно, три года наверно точно. Народ бегал еще там наш. В клане, из относительно знакомых, мб 3-4 человека есть, остальные хз кто. За КХ Серега (Тухлый) присматривает, сам не играет, но не переводим на посторонних.

Отредактировано Mypmuxa (2012-03-13 11:40:25)

0

2089

нехуя себя Оля нарисовалась
вот это да
тётям с яйцами привет :pooh!:

Привет-привет =)

0

2090

2 Sent
По диким ценам есть на озоне, например :)
http://www.ozon.ru/?context=search&text=A+...of+Ice+and+Fire

На мой вкус книги очень слабые, больше похожи на сценарные наброски. Первая еще куда ни шло, остальные вялые совсем. И уж покупать их точно смысла нет, все есть в инете. Первый сезон понравился, посмотрим что дальше.

А смотрели, наверно, Подпольную империю? Я прям от Бушеми в восторге.

0

2091

Подпольную империю

начало сериала нечё а потом както нудно((

0

2092

клиента то все скачали? :)

2 Mypmuxa
привет-привет :)

0

2093

Moonsorrowзлой тролль, все тут уже слюнями истекают о сервере, а ты о клиенте еще спрашиваешь...

0

2094

клиента то все скачали? :)

2 Mypmuxa
привет-привет :)

Уже даже успел найти мультипрофу под ил и дюп Адены. Вот приступил к боту и дюпу колов  :read:

0

2095

Обидно что задерживают, люди перегорят. А так хотелось чтоб все опять собрались вместе.

0

2096

Moonsorrow старший брат, поддай там перца для газу действия ваших коллег!

0

2097

2 Mypmuxa от первого сезона подпольной империи был в восторге, аж на цитаты растащил. Второй как-то сходу не пошёл, выжидает подходящего настроения )

0

2098

2 Mypmuxa от первого сезона подпольной империи был в восторге, аж на цитаты растащил. Второй как-то сходу не пошёл, выжидает подходящего настроения )

Второй больше про отношения людей, про то как непредсказуемо меняются люди, но все равно интересный. Конец, так совсем сильно философский.

Moonsorrow , привет :vic: , так жаль что так не не познакомились!

Отредактировано Mypmuxa (2012-03-13 14:42:10)

0

2099

дошол до 15 страници и больше не смог)
Всем привет!!! Рад снова видеть множество знакомых людей)

0

2100

2 TheCranberries сслабак!(с) иди читай))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!