RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!

Интерлюд!

Сообщений 2491 страница 2520 из 2981

2491

лс,система кланов?

0

2492

:comando:

0

2493

лс,система кланов?

Система кланов пока старя, возможно будут пилить на более новую. ЛС падают, но у нпс пункта для встаки нет. Возможно будут.

0

2494

колы то можно передовать?

0

2495

колы то можно передовать?

на збт передаются

0

2496

а дюп страйдеров у миналес есть ?)

0

2497

user posted image

А это был последний день каких хроник? Че-то я ничерта непомню

какой ностальгичный скрин) недавно просматривал у себя на компе, тож похожий видел)

0

2498

покидайте моих эпичных скринов :-[, просто у меня жесткий со всем старым барахлом наелся и ничего не осталось..(((

0

2499

2 GermesS
после збт вас ваипнут?

0

2500

2 GermesS
после збт вас ваипнут?

не должны)

0

2501

введите в курс дела) а то пока ждал открытия  комп сгорел), ИЛ на шоке уже открыли?

0

2502

введите в курс дела) а то пока ждал открытия  комп сгорел), ИЛ на шоке уже открыли?

ещё нет

0

2503

знач ещё есть время собрать новый чтоб запускать 100500 окон)

0

2504

2 AveraКак дела, Паш?

0

2505

2 GermesS
после збт вас ваипнут?

не должны)

значит после обт будет 100% ваип(

0

2506

2 GermesS
после збт вас ваипнут?

не должны)

значит после обт будет 100% ваип(

200%

0

2507

2 MadPwnz
Нормально все. Заболел, подзавис на чтении всякой ерунды в интернете. Но что-то плохая развлекуха. Посмотрел сейчас "Мужское-женское" Годара, он, конечно в определенном смысле, крут, но захотелось убить всех героев поочередно, не пойму, он вроде был (и есть, ходят слухи) марксист и угорал по революции, а молодые французы-интеллектуалы у него все как один уроды - тонкий стёб такой, чтоли? Лучше уж смотреть на французскую деревенщину у Брессона, которую тоже хочется убить, но там хотя бы все серьезно, а не Бриджит Бордо в роли Бриджит Бордо. Короче говоря, когда Годар не выёбывался со своей революцией, он мне нравился гораздо больше (это с конца 50х до года 65го, получается). Такие дела.

0

2508

ууу, со старой клановой системой и без ЛСов. Сервер просто "ахуенен", можно даже не идти

0

2509

а что хорошего  в "новой клановой системе" ??

0

2510

футбол идите зырьте!
ПыСы </C/>

0

2511

Так то мне полагается за Спартак здесь болеть, потому что я из Петербурга, а ЦСКА к Зениту ближе, но я настолько нихрена не понимаю в рюзке футболе и так редко его смотрю, что как-то даже не знаю. ЦСКА хоть с Реалом играл, и не так уж плохо, буду их фанатом сегодня.

0

2512

2 BuktopLLou
я болею за шахтер!!!

0

2513

ууу, со старой клановой системой и без ЛСов. Сервер просто "ахуенен", можно даже не идти

Это старый интерлюд ШОКа 3, где падают камни но их нельзя вставлять, старая система кланов и наверное нет некоторых скилов, тоесть это старый ИЛ на котором мы все играли и после которого мы все забили на игру. Вопрос, какого хера его так долго открывают??

0

2514

Именно и хорошо что будет старая клановая система иначе многие как раз и не захотят играть. Считаю что по 40 человек куда лучше да и хроник подобных с5 сейчас серверов нет. так что это будет единственная альтернатива.

0

2515

а я за ничеечку притапливаю

0

2516

2 AJIK0T
ну тут я думаю в основном КЛы и замы предпочитают старую клановую систему, а рядовому мемберу пох что 40, что 140 чел в клане... лиж бы новое...

0

2517

клановую систему я бы оставил,почему?
нуууу кланов много а замков мало а это фан фан фан
а новая клановая систему это хуита бегает зергище 100 ебал и че?
хуита вообщем

0

2518

2 CatsCreation
ты можешь даже логически рассуждать...

0

2519

Ну когда анонсировали что откроют ИЛ на шоке, то я думал что у них нормальная ПТС сборка будет, а не гавно, которое было до этого.

0

2520

Это старый интерлюд ШОКа 3, где падают камни но их нельзя вставлять, старая система кланов и наверное нет некоторых скилов, тоесть это старый ИЛ на котором мы все играли и после которого мы все забили на игру. Вопрос, какого хера его так долго открывают??

Видимо подпиливают под новый ИЛ)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!