[12:35] <Shock-World_Player> даниил!!! даи инфы по поводу тестового(
[12:36] <@Daniil> Shock-World_Player, какую инфу вам дать? Всё что необходимо знать на данный момент уже сообщено.
[12:36] <Shock-World_Player> ну хотя бы что в Вашем понимании "ближаишие дни"
[12:37] <@Daniil> Shock-World_Player, ближайшие дни = как только так сразу. Правда не думаю что такой ответ даст больше информации
[12:38] <@limdx> Daniil, я не думаю, что как только так сразу и сервер запустится в 4:17 например)
[12:39] <xVladko> ближайшее дни это несколько месяцев ?)
[12:39] <Feredir> xVladko: годы)
[12:39] <Shock-World_Player> Даниил, Вы издеваетесь не иначе)))
[12:40] <xVladko> Feredir: хорошая поправка )
[12:40] <Shock-World_Player> ага.. шило на мыло я бы сказал)
[12:41] <@Daniil> Скажем так - ближайшие дни на данный момент это техническая часть необходимая для подготовки возможности регистрации итп. Иными словами веб интерфейса для входа игроков.
[12:42] <Shock-World_Player> Daniil: а сервер уже готов к тесту... осталось регистрацию сделать?
[12:42] <@Daniil> Shock-World_Player, да.
[12:42] <Feredir> Daniil: интерлюд будет отдельной площадкой?) вплане того что страница регистрации будет тоже отдельно?
[12:43] <Shock-World_Player> Daniil: значит это сегодня, максимум завтра? как я понимая самая сложная часть зделана?
[12:43] <@Daniil> Feredir, этим занимаюсь не я. Но на сколько мне известно будет доступна с общей страницы.
[12:44] <Feredir> Daniil: ясненько
[12:45] <@Daniil> Shock-World_Player, то что было необходимо пока сервер находиться без нагрузки сделано. Дальше будет видно уже когда запустим игроков. По времени сегодня/завтра я пока не могу сказать так как не обладаю данной информацией. Знаю лишь то что сегодня должны будут исправить ошибки в регистрации что были найдены в выходные.
[12:45] <@Daniil> Если всё будет нормально то да, 1-2 дня.
мирка.