A1ightWishАлекс, дай доступ там, у меня там аккаунту 4ый год
А у меня пятый!!!!!!!
Но вот нахуя нужен доступ? Хотя я б может и почитал, мне так то можно куда угодно давать доступ, я меланхоличный наблюдатель.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!
A1ightWishАлекс, дай доступ там, у меня там аккаунту 4ый год
А у меня пятый!!!!!!!
Но вот нахуя нужен доступ? Хотя я б может и почитал, мне так то можно куда угодно давать доступ, я меланхоличный наблюдатель.
2 AveraПаш, я в тебе не сомневаюсь, ты на всех форумах реган, 100%
2 HappyTreeFr1end в качестве моего фрага ты запомнился онли как гном)))
пффф твоё валяющиеся тело считаетсья за фраг?)
ты сам то в это веришь?)
Но ты же уебок, мы же тебя всегда травили на нашем уютном форуме.
МЕНЯ ИЛИ ЕГО? :pooh!:
Не не тебя зая, вы же котики вы клевые
я то да
ну верь, не буду разрушать твою детскую мечту)))
Но ты же уебок, мы же тебя всегда травили на нашем уютном форуме.
МЕНЯ ИЛИ ЕГО? :pooh!:
Не не тебя зая, вы же котики вы клевые
он говорит что ни где не сидел и ты не мог его травить :pooh!:
у кого сколько птс на айсикапе?
у меня ~1500
Отредактировано Tepopucm (2012-03-21 15:32:06)
Айсикап дно раки 1к го фаст.
Нормальные люди давно получили инвайт на д2 или сидят на доталишесе.
он говорит что ни где не сидел и ты не мог его травить :pooh!:
Это было не вам все окей, ПРИВЕТ БРАТИШКЕ :rus:
что за доталишесЕ?
2 MadPwnz
Я в себе тоже не сомневаюсь, куда ни зайду, везде подходит один из двух ников или один из двух паролей, хотя я совершенно не помню, естественно, когда и зачем я где регистрировался. Вот в последний раз я регистрировался в твиторе, но меня эта история быстро доебала - через пять лет, когда я снова надумаю читать твитор, выяснится, что у меня там аккаунт есть и 100500 твитов неизвестно откуда.
д2 все равно не то что старая дотка)) так же как и хон
ребята анша абдуль!!!читайте биборан!!вступайте в абдуло веру!! кара вечная карликам и киричам!!
что за доталишесЕ?
что за доталишесЕ?
и хули в нем пиздатого?
что за доталишесЕ?
и хули в нем пиздатого?
Там за первый лив предупреждение, за второй бан на день, за третий три дня, за пятый месяц.
Там нету такого дна как на айсикапе, там можно полчить инвай в закрытую лигу если хорошо сиграть в открытой, там есть ачивки и проводятся чемпы, разигрываются призы.
2 РАТА СЕКС-СИМВOЛ ПЛАНЕТЫ
НУ ТЫ И ЛОХ
:engine:
что за доталишесЕ?
и хули в нем пиздатого?
Там за первый лив предупреждение, за второй бан на день, за третий три дня, за пятый месяц.
Там нету такого дна как на айсикапе, там можно полчить инвай в закрытую лигу если хорошо сиграть в открытой, там есть ачивки и проводятся чемпы, разигрываются призы.
готофил тут недавно играл в какомто чемпионате,его команда заняла первое и место и им выдали випы на гохе.
а нахуй они? :pooh!:
ВСЕМ САН СИТИ ГЁЛЗ ПОЦОНЫ
http://www.youtube.com/watch?v=COBjxhmm7Wo
Ты был просто уверен, что ламбада это хуйня для гомиков. Однажды в среду ты зашел на форум РА, перешел по ссылке на ютьюб и ОХУЕЛ! Сначала ты не понял, что происходит, но постепенно до тебя дошло, что тебе просто очень нравится эта музыка, это было просто ЗДОРОВО. "Кто такие эти Сан Сити Гелз? Почему они такие охуенные?" - не давали тебе покоя закономерные вопросы. Ты маниакально слушал все треки что там были, а потом скачал дискографию, не переставая кончать радугой от происходящего с тобой. Мир наполнился гармонией и счастьем.
Так пополнилась армия из трех российских фанатов этого замечательного коллектива.
Отредактировано Avera (2012-03-21 16:16:19)
подойди к маме и скажи что ты ебаный меланхолик. она тебя первым на хуй пошлет и в армию загонит.
хватит угнетать обстановку унылыми песнями!
в армию
Мамочка этого не допустит.
http://www.youtube.com/watch?v=COBjxhmm7Wo
Сначала ты не понял, что происходит, но постепенно до тебя дошло, что тебе просто очень нравится эта музыка, это было просто ЗДОРОВО. "Кто такие эти Сан Сити Гелз? Почему они такие охуенные?" - не давали тебе покоя закономерные вопросы. Ты маниакально слушал все треки что там были, а потом скачал дискографию, не переставая кончать радугой от происходящего с тобой.
послушал пол песни, понял что эта унылая хуйня!
такое надо только свидетелям иеговы слушать
послушал пол песни, понял что эта унылая хуйня!
У тебя нет сердца, Харви Дент!
Ладно, извини, меня опять понесло, пойду КАРТЫ ПОРИСУЮ лучше
короче это всё хуита. айсикап рулит
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Интерлюд!