RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Решение будем собираться или нет

Решение будем собираться или нет

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Торт у тебя своё вт? добавь-ка в асю меня 637157115 или в скайп H1sMajesty

0

62

;)  жду открытия

0

63

есть ли точная дата, запуска теста/нормала?

0

64

вообще ещё не хрена, соглашусь с Эдом, ждем, обдумываем, делаем\ не делаем

0

65

2 MrSanta кинул запрос в скайпе )

0

66

Когда откроют тест соберёмся в тсе вт скайпе, пох где и обсудим. Вобще пока нет смысла. Но то что  кланов будет несколько уже понятно. Наша  тёмная сторона уже давно проголосовала за TrashTeam тут без альтернатив. На счёт али надо обсуждать с Маздаем. АЛ думаю только он  больше врят ли кто то потянет.

0

67

2 Gizmo
Паша скинь аську свою в личку

0

68

Ваш аккаунт забанен 16-01-2009 17:09:06 по причине: Покупка КоЛ/предметов за реал.

Если кто нибудь пролоббирует мой разбан - с удовольствием приму участие.

p.s.: привет мунсорроу

Отредактировано Morellio (2012-03-08 12:03:57)

0

69

Ваш аккаунт забанен 16-01-2009 17:09:06 по причине: Покупка КоЛ/предметов за реал.

дак сервер новый, все "с нуля"

0

70

дак сервер новый, все "с нуля"

Ага я уже понял =]

0

71

Это конечно хорошо, но....
Нефига я не думаю, что будет как раньше))
Врят ли серв соберет норм онлайн. И врят ли многие динозавры продолжат играть после 2-3х недель)) Кому-то впадлу станет ,а кому-то ИЛ уже не торт.
Хотя оптимизм штука хорошая. Если получиться и будет реально старт-я с вами)

П.С. Без утупков играть скучно-они доставляют))
П.С.С. РК кунта, лучше ТС или ВТ, но на безрыбье и РК сойдет)

0

72

Мишаня, у тебя лицо грустное, тебе так никто денег не даст.

0

73

Ты сам много настрЫлял уже?)

0

74

2 1706
привет Миха)

0

75

2 1706
привет Миха)

Дарова, Андрюх) Уже пак намутили?) Много народу-то до старта доживет?)
И вообще есть какая инфа по жате старта, примерному онлайну и человек 50 старичков хоть наберется?

0

76

2 1706
да пак уже намутили со старичков)))человек 50 старичков это 100% будет)

0

77

Будет предприниматься попытка по созданию клана? Или всё будет разрознено?

0

78

Думаю что будет.

0

79

Будет предприниматься попытка по созданию клана? Или всё будет разрознено?

Не попытка, а спланированное действие. Пошаговое.

0

80

Начну хавком с ппшкой в окне. Там посмотрю как пойдёт. Если не надоест через пару дней - прибьюсь к кому-нибудь из наших )

0

81

2 Sent
Тебе всегда рады ;)

0

82

2 Sent
СОЗДАВАЙ ГЛАДА ИЛИ НЕ МУЖИК ?((

0

83

RedStork не, братюнь, я уже гладом настрадался )) хватит с меня ))

2 MrSanta спасибо ) учту )

Отредактировано Sent (2012-03-09 18:12:56)

0

84

В итоге если все получится и все будут играть, то через пару месяцев игры, самой сильной из сторон (то есть нашей) придется сраться между собой и делится по полам и опять война...

0

85

В итоге если все получится и все будут играть, то через пару месяцев игры, самой сильной из сторон (то есть нашей) придется сраться между собой и делится по полам и опять война...

А вдруг там нОгебаторы с других шоков зергом задавят ?! :wizard:  Хотя мне пофиг. Будет как обычно: "Нас 150 - мы зерг! Их 300 - они спарта! :) " (а) кто-то там...

0

86

Будет 500-1000 человек на всем сервере, а потом 250-500 и через полгода сервак вымрет... Задача админов сделать пиар ход серверу... типа:

"ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРВЕР ИЗ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ШОКА... ВЫ ЗАВОЕВАЛИ ШОК 1-2-3 т.д.? Настало время завоевать самый главный шок, где вы встретиться с легендами других наших сереров, а именно с ЛЕГЕНДАМИ ШОК-3, играй и попытайся их одолеть, или ты хуйло беспомощное"

Тогда может что-то получится... плюс надо нахер закрыть старые шоки... хотя бы несколько

0

87

Тогда может что-то получится... плюс надо нахер закрыть старые шоки... хотя бы несколько

Что бы эти уебаны побежали нубить в ИЛ?

0

88

"ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРВЕР ИЗ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ШОКА... ВЫ ЗАВОЕВАЛИ ШОК 1-2-3 т.д.? Настало время завоевать самый главный шок, где вы встретиться с легендами других наших сереров, а именно с ЛЕГЕНДАМИ ШОК-3, играй и попытайся их одолеть, или ты хуйло беспомощное"

аахаахах,блять убил наповал))

0

89

Что бы эти уебаны побежали нубить в ИЛ?

Пушечное мясо нужно на любом сервере... как например алли Денди (эх закинул дровишек в костер)

0

90

Хотелось бы видеть костяки, которые прыгают по ил х25-100. Эти пацаны могут многим дать просраться.;)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Решение будем собираться или нет