поглядим, как пойдет. Тут блин сервер обещают и никак не запустят
Отредактировано 1706 (2012-03-09 21:45:05)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Решение будем собираться или нет
поглядим, как пойдет. Тут блин сервер обещают и никак не запустят
Отредактировано 1706 (2012-03-09 21:45:05)
Как Митяев пел: ...сегодня собрались. :rus:
"ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРВЕР ИЗ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ШОКА... ВЫ ЗАВОЕВАЛИ ШОК 1-2-3 т.д.? Настало время завоевать самый главный шок, где вы встретиться с легендами других наших сереров, а именно с ЛЕГЕНДАМИ ШОК-3, играй и попытайся их одолеть, или ты хуйло беспомощное"
GLADIATOPP в своём репертуаре )
RedStork Нихуя, в армии меня научили что нельзя нести хуйню, даже если считаешь её смешной...
Еще думаю, что мы ведь уже не такие задроты как раньше и вся эта идея собрать заново, всего лишь ностальгия по прошлым временам, но ностальгия останется и то что было на шок-3 уже никогда не повторится, но все равно будет интересно, лишь бы был народ...
RedStork Нихуя, в армии меня научили что нельзя нести хуйню, даже если считаешь её смешной...
Еще думаю, что мы ведь уже не такие задроты как раньше и вся эта идея собрать заново, всего лишь ностальгия по прошлым временам, но ностальгия останется и то что было на шок-3 уже никогда не повторится, но все равно будет интересно, лишь бы был народ...
Не люблю агрить, но всё же. Тебя научили в армии, или тебе выбели всю дурь? Шок 3 это сервер, а то что хотим мы это просто обьеденить друзей в месте и поиграть в игру Ла2 ИЛ. Мне допустим глубоко пох какой там будет онлайн. Если френд лист мой будет играть я и мобов с ними побью в радость.
2 Gizmo Так я так-то нагибать могу на любом сервере, мне важен именно коллектив с которым я буду играть и мне так же интересно именно играть с людьми, и не важно что мы будем делать...
На С1 вон играл на сервере где всего было 50 человек, зато почти всех знаешь, все с одного района...
Естественно если собираемся, то делаем вместе и дружно, все стали умнее и взрослее и думаю не будет тупы разговоров и все же поиграем тихо, мирно и красиво в удовольствие
Тоесть осады будут обсуждаться не как раньше?
уже не будет такого
- Я тебя на осаде дом труба шатал, твой кравать спал, твой ложка ел.
- Я проиграл потому-что мама кушать позвала! так бы я вас всех нагнул!
- А я головка от х*я и я самый главный!
Все как было, так и останется. Это же игра, здесь половина будет выливать свои негативные эмоции, которые зачастую не получается вылить в жизни! Как это ни пичально признавать(
да в шаут можно орать что хочет, пытаться деморализировать врага никто не запрещает... большинство игроков всегда затрагивает, что про них что-то нехорошее говорят...
Собирайтесь пацаны. Императору нужен новый автАмАбиль xD
Собирайтесь пацаны. Императору нужен новый автАмАбиль xD
ааааааааааааааа lol lol
http://forum.shock-world.com/index.php? … &st=60
вот тут надо пострелять нахуй :butcher:
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Решение будем собираться или нет