2 Rast1k
Ты чо говна поел, через каждое слово мат у тебя?з.ы. привет всем.
Привед мун
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ну что кто и где играет?
2 Rast1k
Ты чо говна поел, через каждое слово мат у тебя?з.ы. привет всем.
Привед мун
У админов шока появилась славная традиция? Каждую весну болтать про открытие уникального интерлюда?
Странно, что у прожженных шоковцев появилась тенденция вестись на эти сказки :dwarf:
Всем прива
У админов шока появилась славная традиция? Каждую весну болтать про открытие уникального интерлюда?
Странно, что у прожженных шоковцев появилась тенденция вестись на эти сказки :dwarf:Всем прива
Привет гном, там новый владелец шока. Будет открытие!11111
Странно, что у прожженных шоковцев появилась тенденция вестись на эти сказки :dwarf:Всем прива
привет Саш)
Coddy
похуй на стариков 80% этих стариков сфейлились через неделю на Эрике х10))
10 паков собрали к старту, когда мы с эвилсмайлом апнули 78 90% клана бегали 60тыми лвлами..Хули, вы не спали неделю)
эт не я писал про Эрику или что-то там еще)))
Coddy
похуй на стариков 80% этих стариков сфейлились через неделю на Эрике х10))
10 паков собрали к старту, когда мы с эвилсмайлом апнули 78 90% клана бегали 60тыми лвлами..Хули, вы не спали неделю)
эт не я писал про Эрику или что-то там еще)))
это я пёрну
ololo, всем привет.
столько лет форуму и тут все еще срутся
мне кто то написал, что шоги обьединяли, какой там онлайн?
ololo, всем привет.
3к
ololo, всем привет.
привет Виталя
2 MrBaBka то что их обьеденили это херня там HF стоит...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=D4uPhcKTzX0#! было время... даже себя под ником ФайтерДагер нашел
Да, это был первый масс замест созданного алли аскарион и наверное первая дельная победа над союзом.
Ну что прийдется играть...
Ну что прийдется играть...
только вот сомнения гложут,чуствую школота нагнёт нас старичков как пить дать,своим задротским онлайном)
только вот сомнения гложут,чуствую школота нагнёт нас старичков как пить дать,своим задротским онлайном)
на шв встречал такие посты как "на старте 3 дня не буду точно спать, потом по 16+ часов буду играть"
на шв встречал такие посты как "на старте 3 дня не буду точно спать, потом по 16+ часов буду играть"
ну вот и я о чем))если у меня будет получатся играть по пару часов в день и то с работы,то у них 16 часов +))))))
донат дорогой будет, цены не для школьнегов.
донат дорогой будет, цены не для школьнегов.
да я сомневаюсь что ктото донатить будет Виталя,хотя донаторы есть везде)
будут покупать чистую ы пушку за 200 бачей
им проще отзадротить в ит\фоге по 16+ часов чем купить Ы ствол за 200бачей
им проще отзадротить в ит\фоге по 16+ часов чем купить Ы ствол за 200бачей
согласен с тобой Дима)))
а я помню были такие уникалы которые покупали у кота за 200 кол:( а я продавал по 197!
а я помню были такие уникалы которые покупали у кота за 200 кол:( а я продавал по 197!
а я на Меге х100 начал сегодня))ник такой же СС))))
го на х7 :paladin:
на х7 на Мегу? какой ник?
на х7 шоковский :wizard:
на х7 шоковский :wizard:
так он же с 6 апреля)
а чо почем там в магазине будет?
я думаю, что цены у кота будут такие как и были на старом шоке, ы пушка 200 кол, сет 240, есть шанс что цена будет больше
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ну что кто и где играет?