RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ну что кто и где играет?

Ну что кто и где играет?

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Я тоже уже 15)))   Насчёт разговора с Малденом, очень много написано но по общему могу сказать что годард некто не брал так туда ходил только клан моб пофанится и чтобы реталы сидели и некуда не ходили.

прикинь,а Малден думал что ми их боялись)

0

182

Нуу вкакойто степени это было так, но мы боялись не реталов, а зерга союза. Поэтому я помню что Био со своими братками всегда делал вылозки на чужие замки чтобы на наши замки шёл не весь зерг. Сколько по времени Аски существовали в полную силу не помню, но точно до того момента как Био и клан моб забили на игру и тогда начались разногласия. Мне кажется, что все ещё путают два разных Али....Аски и Синержи.

0

183

Синерджи уже без меня :)
Целую зиму Аден (6 осад и то с перебоем) это стабильно? Ну не смешите вы мои тапки, пля...
6 валиков и 14 тараскиных за все время (втч и после распада союза) - это тоже стабильно?
Да даже по состоянию на момент реорганизации у нас было раза в 2 побольше. В одном алли, а мы делились по кругу по союзу + часть бижи уже ушла с альянса.

Вы точно подорванные :)
Но наверное за счет этого и играли в сопротивлении. Только с таким сказочным оптимизмом можно было противостоять союзу  :toug:

Не "думал", а знает :).

Отредактировано Malden (2013-04-07 16:56:49)

0

184

Те кто боялись играли с вами, а те кто нет те против вас воевали.

0

185

пиздарулю

0

186

Синерджи уже без меня :)
Целую зиму Аден (6 осад и то с перебоем) это стабильно? Ну не смешите вы мои тапки, пля...
6 валиков и 14 тараскиных за все время (втч и после распада союза) - это тоже стабильно?
Да даже по состоянию на момент реорганизации у нас было раза в 2 побольше. В одном алли, а мы делились по кругу по союзу + часть бижи уже ушла с альянса.

Вы точно подорванные :)
Но наверное за счет этого и играли в сопротивлении. Только с таким сказочным оптимизмом можно было противостоять союзу  :toug:

Не "думал", а знает :).

Саша,а смысл был в союзе? Побольше эпика и замков нахватать?Мне вот лично было всегда в кайф ганкать и побольше,для меня смысл заключатся в пвп в ла2 и общении с друзьями по оружию и норм противниками,которыми были часть твоего клана даже,очень весело было бодатся всегда с Братками,Андерами,Кружками,Бусидо и еще парочкой кланов)

0

187

а тут Андрей ты не прав да и Зероку в своем последнем посту))еще когда союз был тру))все сидели там и кушали))что ты что Зероку,а уж потом когда появилась(разногласия)и первые алли(оппозиции)тогда да все пошли ради фана,ага?)))
/можно кидать в меня какахами,если что.

Отредактировано England (2013-04-08 08:02:09)

0

188

а тут Андрей ты не прав да и Зероку в своем последнем посту))еще когда союз был тру))все сидели там и кушали))что ты что Зероку,а уж потом когда появилась(разногласия)и первые алли(оппозиции)тогда да все пошли ради фана,ага?)))

нахер их, го на х7 шоковский

Отредактировано GermesS (2013-04-08 12:01:22)

0

189

Ну я всегда уважал своих врагов если было за что (я уважал ФК но некогда не уважал Кингов). Когда мы были в союзе мне всегда нравились МОБы. Из союза мы вышли не по своей воле и у меня небыло желания воевать с Маздаем, я всегда был против Али реталейшен ещё когда братво вступило в союз ТТ и НМ и создался этот али. Ну а после распада НМ создать общий Али предложил био и так появились аски и я также с удавольствием воевал против против союза.

0

190

много народу из наших играют?

0

191

много народу из наших играют?

да есть немного)

0

192

Как там с онлайном? Может кто дать волкера иг?

0

193

Как там с онлайном? Может кто дать волкера иг?

онлайн 5к

0

194

Народ отпишите свои ники хоть чтобы во френды добавить

0

195

Народ отпишите свои ники хоть чтобы во френды добавить

такой же как и на форуме тут,в игре пиши гдето через часик,я пока офф)

0

196

у меня тоже как на форуме :(

0

197

:(

0

198

Ну можете написать и ники старичков кто играет тех кого вы встречали??

0

199

Я чесно говоря наверное забью болт на этот сервак,он только для задротов как Беорн)))или для донаторов))))на любом серваке до 40-го одевал себя в С шмот без спойла и крафта,а это дагером до 50-го ели на С пуху ноковырял,шанс точек порезали аще,3% чтоб достать точку из сундука,ебанутся можна.....Ожидал что больше старичков будет,но и этого тут нету почти)

0

200

Дайте живого бота=)

0

201

Coddy
а что сразу для задротов как беорн)) я всеголиш 65лвл)) ты сходи в фог там люди уже во всю фармят)) по 2 комнаты0)

0

202

Дайте роботов посоны заебали я ж знаю что у вас есть, мне не на продажу адены, а чисто поботить, такой-то фан.

0

203

апнул 61 и чет ломает играть уже. локации полупустые, есть мнение что онлайн рисуют

0

204

апнул 61 и чет ломает играть уже. локации полупустые, есть мнение что онлайн рисуют

не рисуют Кирилл))))просто слишком много 40+))))

0

205

Germes | GermesS, буду сегодня вечером

0

206

просто пацаны уже фог фармят)) вот некого и не видно)

0

207

полтора касарядумаю онлайна живого есть, а остальное окна...

0

208

полтора касарядумаю онлайна живого есть, а остальное окна...

хз как там на самом деле всё))

0

209

Coddy в фоге все споты уже занеты, многие в катах тусуют... вангую на днях упадёт баюм))

0

210

Coddy в фоге все споты уже занеты, многие в катах тусуют... вангую на днях упадёт баюм))

от ты нуб)))Баюм упал еще ночью ))стримили же Оутлендеры как валили его дестрами,из дропа 9 книжек,кольцо и ХД

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ну что кто и где играет?