Он мне сам это сказал.....я ему в приват написал..и спросил....почему? Он ответтил,что он не может всех любить-=0))) Он мя к везделазке ревновал=) Я у нее любимчик
сильно ревновал?
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » форум стух
Он мне сам это сказал.....я ему в приват написал..и спросил....почему? Он ответтил,что он не может всех любить-=0))) Он мя к везделазке ревновал=) Я у нее любимчик
сильно ревновал?
даа...он меня даже из клана выгнал
тьфу нах)
салям всем оставшимся)
Cалям Максим
Салям алейкум дарагой ! :vic:
салями
какие то вы все странные :shok:
Жизнь нынча тяжёлая :drinks:
Эт мы после дня победы :dwarf: Кстати с прошедшим ! :giverose:
присоединяюсь к поздравлениям
Людиии...я купил себе бокс травы..пошел делать бальбулятор..возращаюсь...нет травы....искал-искал....вижу кот облизывается........смотрю..эта сцука всю ее сожрала.....люди..он не сдохнет от нее?
Людиии...я купил себе бокс травы..пошел делать бальбулятор..возращаюсь...нет травы....искал-искал....вижу кот облизывается........смотрю..эта сцука всю ее сожрала.....люди..он не сдохнет от нее?
даже если умрёт, то умрёт счастливым
трава-зло.))) лучше морфий))))
трава-зло.))) лучше морфий))))
морфий сакс
клуб наркоманов ?
У меня у друга кошке пророписали колёса какие то
Написано было давать НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ В ДЕНЬ ! :nehuligany:
Ну мы недолго думая скормили скотиняке 8 колёс
Она охренела весь день бегала по комнате орала и рвала всё (и всех) когтями
:butcher:
Про её Зраки ваше промолчу :pooh!:
накачали кошку негодяи...=)
Саюги....
морфий
конопля
Таренчик ой
гы а у меня знакомые решили накурить хомяка...посадили его в банку,надымили туда... спустя пол часа хомяк ласты отбросил=(
а мне правда даже жалко хомяка...ну на то он и хомяк,чтобы над ним опыты ставили
гы а у меня знакомые решили накурить хомяка...посадили его в банку,надымили туда... спустя пол часа хомяк ласты отбросил=(
Не Банка Это херня ! Полетеленовый пакет рулз!
Делаешь в него парик, элегантно накидываешь на голову собачке, ждешь недолго,И видишь результат
Отредактировано MasniF (2006-05-26 11:44:32)
Не Банка Это херня ! Полетеленовый пакет рулз!
Делаешь в него парик, элегантно накидываешь на голову собачке, ждешь недолго,И видишь результат
:shok: ты маньякубийцаизврашенец :boss:
ты маньякубийцаизврашенец
маньягубийцоизвращенчег гггггггг
Отредактировано Buba (2006-05-27 06:30:03)
Полетеленовый пакет рулз!
зачем же масниф накурил свою муму ?
да с кем я связалась :shok:
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » форум стух