2 Red
ты болен )
ты ничтожный человек без чувства юмора. Умри
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Абис.
2 Red
ты болен )
ты ничтожный человек без чувства юмора. Умри
TheRed ты полный УЕБАН!
Застрелись, пиздец, бедная твоя мама при родах, нахуй БОГ так над тобой пошутил
Ты такую чушь вместе со своим зародышем ТОХОй пишешь что стигаюсь до сих пор, фасту респект за 1ю палату....
На абисе вам делать вообще нех, Грязью ненадо серв портить.........
А Киви Супер чел, пох хоть хохол хоть кто, просто ты Уебанок и по рассовой дискриминации судишь, короче В ЛЕССССССССС
Вместе с МЕНТОЙ! :hands:
Отредактировано SlowDead (2006-10-02 03:04:16)
2 Red
ты болен )ты ничтожный человек без чувства юмора. Умри
Блин, если все это была БОЛЬШАЯ шутка )) то я повелся ))) ппц )
TheRed ты полный УЕБАН!
Застрелись, пиздец, бедная твоя мама при родах, нахуй БОГ так над тобой пошутилТы такую чушь вместе со своим зародышем ТОХОй пишешь что стигаюсь до сих пор, фасту респект за 1ю палату....
На абисе вам делать вообще нех, Грязью ненадо серв портить.........
А Киви Супер чел, пох хоть хохол хоть кто, просто ты Уебанок и по рассовой дискриминации судишь, короче В ЛЕССССССССС
Вместе с МЕНТОЙ! :hands:
послан лесом
и по рассовой дискриминации судишь
сам то понял что написал ?
О боже!!! что я вижу, ты начал проявлять интерес к русскому языку. Поздровляю! =)
О боже!!! что я вижу, ты начал проявлять интерес к русскому языку. Поздровляю! =)
о я вижу ты лоханулся как всегда, тут дело не в граматике ,а в том что предложение построено непрально и слова применены не верно были и этого у меня не было, даже если опечатки мои учесть, так что киса снова сасать
Отредактировано TheRed (2006-10-03 00:23:57)
2 Red
ты болен )ты ничтожный человек без чувства юмора. Умри
Блин, если все это была БОЛЬШАЯ шутка )) то я повелся ))) ппц )
была ? она ещё продолжаеться !
о я вижу ты лоханулся как всегда, тут дело не в граматике ,а в том что предложение построено непрально и слова применены не верно были и этого у меня не было, даже если опечатки мои учесть, так что киса снова сасать
похоже что лоханулся опять ты, а не я
Где ты видел чтобы я писал что ты начал проявлять интерес к грамматике? я писал к русскому языку! построение предложений ето тоже русский язык, так что сосо гитлеровский шпион =)
а у меня аллергия на хрен :cray:
а у меня аллергия на хрен :cray:
ужасно, как с этим жить то можно ?
это не просто ужасно... это катострофа!!! и узнала я об этом только вчера
это не просто ужасно... это катострофа!!! и узнала я об этом только вчера
Бяда Бядой +)
брысь какашка :toug:
брысь какашка :toug:
Возрадуйся!!! У меня температура под 39, ломит череп, крутит живот и болит шея.... подыхаю по-ходу от старости....
сочуствую.
выздоравливай!
Ред, умри!
Бедный Тазик выздоравливай!
SlowDead и Фаст сосите друг у друга с причмокиванием :yahoo:
Извини у нас такое и такие люди не приветствуються, кстати хотел спросить а ты у Унка с примочкиванием отсасываеш? и рот у тебя такой же как на смайле в последнем посте?
Мухахахах напиля в какашку =)
Извини у нас такое и такие люди не приветствуються, кстати хотел спросить а ты у Унка с примочкиванием отсасываеш? и рот у тебя такой же как на смайле в последнем посте?
не надо проецировать твои жидовские пороки на меня, даже в раннем дестве это называлось "косить" и за это дети больно били косаря, тебя же , горбатого, ток могила исправит, поетому соси с причмокиванием и не ПИЗДИ !
помни ! ТЫ ....[реклама вместо картинки]
РеД, а где твоя шлюшка потерялась? давно не слышно........
слоу дэд я в шоке от твоей тупости, тебе таким дауном жить то не тяжело ?
ребят эт какая серия уже?)
Я тебе задал конкретный вопрос, а ты съежаешь, вафля чтоли?
конкретный вопрос ? шлюха ? если под шлюхой ты имеешь в виду твою мать, то лучше тебе узнать об этом у неё. У тебя совверноешшено гнилой леклискон, тебе лучше сосать чем чо-то писать, кстати забавно как такой лох как ты посмел задавать вопрос такому великому арийцы как мне, сделай себе анальное харакари и умри
Отредактировано TheRed (2006-10-08 18:17:28)
такому великому арийцы как мне
бля ты уже заипал по хачевски разговаривать, скока раз тебе говорил выучи русский, твои посты читать даже некайф, или вообше лучше сдохни, а идеальный вариант - дай мне номер телефона больницы в которой ты лежиш, я скажу чтоб у тебя комп из палаты убрали!
Отредактировано FastDead (2006-10-08 22:04:53)
вопрос такому великому арийцы как мне
Бу га га... Слушай, почитай книжек умных, ток незаинтересованных авторов... к примеру французов, итальянцев и т.д. может быть поймешь что в 21 веке разговоры о чистоте расс безосновательны....
но вначале выучи азбуку =)
а то что тебе гитлер рассказал, это всё чуш =)
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Абис.