RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ИЛ 6 шок

ИЛ 6 шок

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

вот ты лось):D  :offtopic:  вот вердикт

0

32

вот ты лось):D  :offtopic:  вот вердикт

Мне пох я сделан из "ЛОСЯ"  :girledevl:

0

33

интерлюд бай шог...тьфу бля

0

34

Поставят нам ИЛ к лету.....к следушему

0

35

бля чо за електроник?
чото он мне не нравится...

0

36

хз как на экстриме втором, на тесте клан система была нарисована хотя бы, про лвл 8 и скиллы не знаю точно. Но уже тогда бс бил в хп!!111

PS на певепе лл2 ру аугментация работаед   :cray:

0

37

2 >M<side
не брызгай ёпт

0

38

PS на певепе лл2 ру аугментация работаед cray.gif

шок до ссаных певепе серверов не опуститса тут все как на оффе так что барабуль вам а не агументация :D  :D  :D

0

39

*отметилась* :blush:

0

40

мда... сюрприз-сюрприз :D

0

41

если ввидут Аугментацию и донат Эпик.... Стаишь Аугмент в палку покупаешь Валика и пошел в Нг броньке за мага всех вырезать ...

Это ещё куйня, самое ахуенное это когда в арку ставишь аугмент на солар флейр и бегаешь за ее ганк, скилл при фулл баффе работает почти без отката)

А аугумент уже даже на ссаных явах с он-лайном 300+ ввели >.>

Сервак поставить С6 поставить как 2 байта переслать, с рабочей аугментацией etc.

0

42

ИЛ - это хорошо, но на хрен нам ТАКАЯ ИЛ?? по-моему, нафиг не нада :bye:  :blink:

0

43

какого черта у меня мой любимый смайлик не ставится??? ааааарррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

44

Не из быстрого ответа ставь =)

0

45

Шок, как Шок ничего не поменялось:)

0

46

Да, всё как обычно, 5 рестартов в день, постоянные слёты кв, лаги, не правильно работающие скилы, а админы ещё хотят ИЛ !

0

47

Та кбыло всегда и так будет всегда:)))ыыы

0

48

Не смешно, тут плакать хочеца  :cray:

0

49

2 ThunderFury не удобно так(

0

50

Из всего, что ждут, работать будут толко новые кланхоллы в руне и штутгарде, новые локации для 1-40 лвлов просто необходимые, тоже работают(с багами дропа правда за которые банят), три панельки конечно же) система кланов нарисована,но не работает, и кстати никак нельзя посмотреть кланварлист. Лайфстоуны падают, но не вставляются, можно их в магазин по 16к сдавать) 80 лвл сделали вообще непонятно с какой целью, раз уж он без скиллов. В общем, удачной игры на шокерлюдии) ах да, и самое главное...убрали тп от приеста в тои!1!!!! :(

0

51

...убрали тп от приеста в тои

Нада нубла делать :D

0

52

Нада нубла делать

попробуй сделать саб, когда даже в попедную неделю нельзя портанутся в тои) ух набегалась я по этажам... Там вообще всю систему телепортов перелопатили, в каты тп нет теперь, зато из глудио можно сразу в годарт,аден лететь)

0

53

без тп в каты и ТОИ? ОМГ :cray: может не надо интерлюда?

0

54

Дайте три панельки и не надо интерлюдии я так думаю=))

0

55

Дайте три панельки и не надо интерлюдии я так думаю=))

так практически тока это и будет)

без тп в каты и ТОИ? ОМГ  может не надо интерлюда?

не скажи, зато появились очень хорошие тп в места,в которые раньше проблемно было попасть

0

56

2 Uti
конечно, дядьки звероводы помогут;) присаммонят... но гонять каждого твинка по этажам ТОИ :(

Отредактировано Cherok (2008-06-30 12:20:35)

0

57

2 Uti
конечно, дядьки звероводы помогут;) присаммонят... но гонять каждого твинка по этажам ТОИ :(

дядьки звероводы по идеии теперь смогут сумонить только 1 человека

0

58

Ваше в тои самонить незя

0

59

1706 точно? это исправили? саммон френд теперь не на третьей профе? ну значит, немного замедлится процесс, всё равно быстрее, чем ногами :agree:
З.Ы. то что в ТОИ нельзя это и так понятно, но хоть по этажам меньше метаться нужно было... сплошные огорчения, в общем

Отредактировано Cherok (2008-06-30 13:07:04)

0

60

ну вот я и говорю: нафиг она такая нужна?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ИЛ 6 шок