не могу представить, как рамчик будет Био нейтралитет диктовать
на коленках наверно
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а чо с рф оО
не могу представить, как рамчик будет Био нейтралитет диктовать
на коленках наверно
Мб наоборот ?
Био будет Рамчику диктовать
Мб наоборот ?
Био будет Рамчику диктовать
хоть диктуй хоть не диктуй все ровно получиш хуй.
Рейтинг:
< -100 ( ) 100 > что это 3начит? Оо
хуета какая то ;D
вроде рамчег не играет уже а био в армию уходит так причем тут био и рамчик))
хуета какая то ;D
вроде рамчег не играет уже а био в армию уходит так причем тут био и рамчик))
Ну казлов отпущения надо же найти:))
какието гады потёрли посты
трусы от батареек,эенерджайзер
ыыыы вы даже непредставляете кто АЛ Синерджи ето не био и не рамчек (при чём тут он вабще непойму :fool: )
Отредактировано Morellio (2008-06-30 20:56:03)
а кто?
ыыыы вы даже непредставляете кто АЛ Синерджи ето не био и не рамчек (при чём тут он вабще непойму )
Может быть хикок?))
ты хочеш узнать кто ал SG? смотри тнт в 21:00 и ты все узнаеш!
ты хочеш узнать кто ал SG? смотри тнт в 21:00 и ты все узнаеш
Хикок?)))
догадливый , а я хотел вызвать всеобщий резонанс
:example: ну он то построит шок по струнке , все под ним ходить будем.
:nehuligany:
:example: ну он то построит шок по струнке , все под ним ходить будем.
:nehuligany:
В гаршок ток если...
вот если будет синерджи + офф то зайкам пизда
вот если будет синерджи + офф то зайкам пизда
если будут офф + сж , то это само по себе будет пездец , всем зергам зерг , а офф еще и крысы ктамуже111111111 , так туда еще взяли клевого гнома гроса
в общем и наступит на земле пистетс
>>если будут офф + сж , то это само по себе будет пездец
ну рт же были с фр, да ещё и с тт
>>а офф еще и крысы ктамуже1
ета почему?
ета почему?
потомучто они все крысят и зергуют!1!!1
ета почему?
Снял кв - крыса!!11 А ты незнал ? Это дивиз заек)))
БТВ нет ничего, что обьеденяет синерджи и офф. Но зато канеш 3 сила, и зайчеки наконец потеряют свои замки, тк не смогут одновременно быть в 3 местах )
они и в одном то еле-еле xD
зайки конеш потеряют замки, но хуле на ак смогли противостоять 2-ум али сразу, причем они между собой не дрались. я не намекаю что они типо в сговоре были, просто они с разных сторон пришли.
Поепать на усех >.<
ОФФ и....плять...как вас там сокращенно? во СЖ = оч смешно. ОФФ+зайки=упала под стол. ОФФ+кто-либо=нереально :drag: :black eye:
алли Синерджи ни с кем быть в союзе не собираеться,у нас висит КВ как с ОФФ так и с зайками.
зайки конеш потеряют замки, но хуле на ак смогли противостоять 2-ум али сразу, причем они между собой не дрались. я не намекаю что они типо в сговоре были, просто они с разных сторон пришли.
Никаких уговоров не было между ОФФ и Синерджи и не будет в дальнейшем.Я тебе обьясню почему возможно было что с двух сторон на мой взгляд.ОФФ уже больше сыгранные,Синерджи только пару дней и сыгранности нет такой,АК держали зайки,ну и думаю смысла небыло нам воевать с ОФФ как и им с нами,пока вы будете фармить АК.Онлайн у нас пока меньше чем у ФР,так что думаю Ден принял решение ударить по Вас,а не по нас,так как если б мы дрались,то Вы б спокойно фармили АК.
Да и с двух сторон одновременно мы не ударили,если б был удар со двух сторон,Вас бы просто замяли там на АК.Время ве покажет в общем как и что будет дальше.
я разве написал что они ударили сразу?) когда офф ударили в спину мы еще дрались с Суньнегру точнее добивали.
седня на ак было повеселее чем вчера
но хуле на ак смогли противостоять 2-ум али сразу.
седня эти зайки раза 2 выбивались с ак. и 2 раза не успешно рашили.последний раш был удачный прям перед респом ак.Причем онлайн у заек рыл на 30 был больше:)
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-07-02 07:47:37)
седня эти зайки раза 2 выбивались с ак. и 2 раза не успешно рашили.последний раш был удачный прям перед респом ак.Причем онлайн у заек рыл на 30 был больше
на Валакасе будет поинтереснейи Антарасе чем на АК;)
АК говноэпик, поэтому можно и не ходить, да? xD
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а чо с рф оО