lf drama
Nenado dramm , davaite jit' drujno ;p
Не надо печалица вся жизнь в переди, и драмы позади lol
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля
lf drama
Nenado dramm , davaite jit' drujno ;p
Не надо печалица вся жизнь в переди, и драмы позади lol
Не надо печалица вся жизнь в переди, и драмы позади
Вчера не мог выложить нажрался....
тот испуганный парниша который подушку держал? lol
тот испуганный парниша который подушку держал?
Нет который бил)
з.ы. те ебнут ты и не с таким епалом бушь стоять:)))
2)З.ы. не падушка , а макевара (НУБ)!
Отредактировано lTheLosTl (2008-07-05 17:17:55)
Ну че клан лолПитушар сеня отпишут?) они ж так фотку хотели:)
http://dump.ru/file_catalog/931505
Итс ми blushs.gif
ИМХО, ничего устрашающего, если бы ты сфоткал корочку, что ты разрядник или кмс, куда сыкотнее было бы, потому как на фотке ничего выдающегося нет.
Вульфгарда вконтакте посмотрите, вот там хоть по человеку видно, что не так прост на правах рекламы.
Отредактировано Fonzy (2008-07-05 17:40:15)
ИМХО, ничего устрашающего, если бы ты сфоткал корочку, что ты разрядник или кмс, куда сыкотнее было бы, потому как на фотке ничего выдающегося нет.
Вульфгарда вконтакте посмотрите, вот там хоть по человеку видно, что не так прост на правах рекламы.
Нде друг мой я занимаюсь еще очень мало, то что есть дсотиг за 2 месяца...попробуй:), если я буду 3 года занимаца Вульф будит отдыхать тихо в сторонке)
И фотка не для понта , а тупо трен был дома.
Нде друг мой я занимаюсь еще очень мало, то что есть дсотиг за 2 месяца...попробуйsmile.gif
А чего пробовать? На фотке видно что ты отрабатываешь удар, более ничего, ни руки ни спина, не даёт представления, на скок ты "хорош". Сужу ток по фотке. Просто после поста ты написал прям таки угражающее сообщение, вот и подумал напугать ею хотел, а если тебя просили выложить, и ты выложил другое дело, однако выбор фотки всё равно распологает к мыслям о понте
А чего пробовать? На фотке видно что ты отрабатываешь удар, более ничего, ни руки ни спина, не даёт представления, на скок ты "хорош". Сужу ток по фотке. Просто после поста ты написал прям таки угражающее сообщение, вот и подумал напугать ею хотел, а если тебя просили выложить, и ты выложил другое дело, однако выбор фотки всё равно распологает к мыслям о понте
Веришь нет мне похе на твое мнение:)
2)Где трениться? ищи , если те надо и найдешь.
3)Понт эм , понт был , если б я написал о еба смотри я герой на фокте всем пиздец...какой-же ты тупой:)
З.ы. прежде чем кого-то обсуждать достигни сам чего-нить.
И для особо еще одного умного Кмс - это тот кто уже закончил занимаца..ебаер...
Отредактировано lTheLosTl (2008-07-05 18:25:05)
Чето Лось имхо Кинг больше качег чем ты XD
не факт что там фотка кинга была
Чето Лось имхо Кинг больше качег чем ты XD
лол)
Мне большим и не надо быть), чтоб кому-то что -то сломать.
не факт что там фотка кинга была
Та мне пох , чья это фотка, Кинг и так обосрался и позванит ьи встретиться в реале.Кухтин аще написал , что он мне пизды в игре вломить))))))...
те 2 человека кавказской национальности - был стеб ) там нормальные фоты выложили )
те 2 человека кавказской национальности - был стеб ) там нормальные фоты выложили )
Мне обсолютно пох, кто там и какие они ни мозга ни силы это не прибавит)
там нормальные фоты выложили )
мне ||
Мне ll на ваши срачи но я высказываю имхо со стороны ) По количеству мышечной массы он тебя заметно превосходит )
Мне ll на ваши срачи но я высказываю имхо со стороны ) По количеству мышечной массы он тебя заметно превосходит )
лол)
Где ты это увидал?),что он больше меня?) да и принцапи мне похер)
Еще раз мне накаченным в срант не надо быть от этого токо снимажется уворотливость и еще раз достигни токо чего я достиг за 2 месяца и убейся ап стенку.
Если чесно я не знаю чего ты достиг за 2 месяца да мне и похер но ты так всебе уверен впрочем как и всегда.. На словах все всегда ахуенны ) Просто со стороны дешевый понторез идет ) Ты стал Кмсом/Мсом ? нет ну тогда ты меня не удивляешь )
Ты видать читать неумеешь я месяц занимаюсь какой Кмс? тупая твая репа:)
Кмс это чел который отзанимался лет 5 хотябы ,убейсо.
На словах та нет друг ,скоко раз знали стоко раз и приезжал незнаешь не пести...можем и с тобой пообщаться ,если хочешь проверишь заодно ,кто из нас пистит:)
Отредактировано lTheLosTl (2008-07-05 19:33:39)
2 FFaShKo
сейчас я удалю тя из френда за такие слова xD
кетс нефигово пофлудил 0_о
всё норм мне скучно
Вульфгарда вконтакте посмотрите, вот там хоть по человеку видно, что не так прост
А что сразу Вульф? Подумаешь..железки лет 5-6 поднимал... Любой так сможет.
если я буду 3 года занимаца Вульф будит отдыхать тихо в сторонке)
Ммммм... Звучит, как вызов =) Не в обиду: если ты все три года ещё и метан взбалтывать будешь, то тут пол форума к ногам твоим плюхнется! (шутко)
Через 3 года ты станешь, быть может, всего лишь чутка рельефнее, чем сейчас. Широкой спины, вздутой "бицы" и поднятых трапеций, как у бодибилдера, у тебя никогда не будет. Ну, или сможешь накачать (накачать любой сможет) но потеряешь скорость. А в Тайском это нокаут за нокаутом..нокаут за нокаутом... будет не приятно.
P.S. Акромя "железа" я и ещё много чем занимался паралельно, и много чего умею *Айки-до, "рукопашка", самбо.
2 Woolfgard
малден стайл? xD
малден стайл? xD
Бле, ну а то! Все гномы такие, даже Пинки!!11
и много чего умею
крестиком вышивать, Щи варить, на машинке строчить швейной, читать по-русски и тд. xDDD
Woolfgard
Та не Вульфег ты не обижайся и это не вызов просто ребята меня сравнивают с тобой ...но я занимаюсь 2 месяца и штангу я не тягаю:)
я на брусьях занимаюсь...естестно эффект хороший, но они хотят за 2 месяца корку...и формы ,как у тя, смешные они:) я буду в нормальной форме и здаровым мне не надо быть ибо мазы нет быть здаровым для муай тай.
2 ProstoKott
Тоха. зайди в л2 !11=)
сорр за oффтоп :\
2 MrBaBka
отстань от него он те нече не даст xD
2 lTheLosTl Ну и правильно! Что ты смотришь-то на них и ведёшься на непонятные подколы... Половина из играющих и грушу-то в жизни ни разу не били до мозолей. Другая половина либо 25+, либо сами напрыгались по "татами" в свои годы. Кому-то плевать, у него жена, дети, работа клёвая, его эти мелочи не волнуют уже.
Я когда занимался, мне было абсолютно пафигу, что сосед "Вася" кричал будто Кара-те круче Айки-до, а Бокс эффективнее =)
Занимаешься, сцуко, для себя же, а не для соседа xD
Кстати вот, посмотри, если интересно:
http://vkontakte.ru/video150468_67652834
http://vkontakte.ru/video150468_67652692
http://vkontakte.ru/video150468_67652329
http://vkontakte.ru/video150468_67651443
Прсото, как показатель...
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля