RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля

Герои июля

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

[b]2 Woolfgard[/b
посты по меньше оставляй ><

0

302

2 CatsCreationНичё не знаю!!!1

Малден стайл (с)

0

303

Woolfgard

Да Вульфег чет я последнее время агрюсь , как дёте  :o
Да Джу Джицу один из сильнейших видов  , если не самый сильный:)

Отредактировано lTheLosTl (2008-07-05 22:04:56)

0

304

скатина =(

0

305

скатина =(

;)

0

306

Woolf ya toje xo4y bit' naka4ennym ;( pomogi =)
Kak Miwka na moey ave :D

Отредактировано Esegua (2008-07-05 22:07:45)

0

307

:o

0

308

2 Esegua Зачем тебе? )

0

309

А да, на 3-ем ролике, кстати, сильно дядька работает...
Я бы на такого на улице вылезти не захотел.

0

310

Зачем тебе? )

Чтобы Чиксы пищали :D

0

311

А да, на 3-ем ролике, кстати, сильно дядька работает...

:lol:

0

312

2 lTheLosTl
чё смешного-то увидел?)

0

313

Чтобы Чиксы пищали

для этого надо другое место качать пасан xD

0

314

прикольно

0

315

2 lTheLosTl
чё смешного-то увидел?)

0

316

oOpaNa
а чо там?

0

317

пейдж эгейн!

0

318

посмори

0

319

для этого надо другое место качать пасан xD

S tem mestom u men9 vse norm , 4iksy piwat ^^

0

320

чё смешного-то увидел?)

Та ниче , я задомазахист меня бьют , а у меня улыбка вечная :*((

:lol:

0

321

S tem mestom u men9 vse norm , 4iksy piwat ^^

а кончают ли?

посмори

чото лень =(

0

322

Лост я тебе ничего и не предъявляю, ты выложил фотку, а потом с понтом, написал- мол питухтинцы попробуете чё нить ответить. Это не мой спорт, поэтому и заниматься этим наверное никогда и не буду, у мнея итак 2 раза в неделю треньки, и игры по выходным, ну и треножорку люблю. Я тебя с Вульфом не сравнивал, я просто написал, что на его фотках видна работа и эфект от занятий, на твоей нет. После ты начал писать что занемаешься 2 месяца, после уже один. Может тогда пока не следует писать что либо в этом направлении??? Мнение конечно моё тебе по баробану, у тебя свои тараканы в голове, и ты сам знаешь кто ты и что ты, я вомногом не для тебя писал. И ещё, кмс- это долеко не конец спортивной карьеры.
З.Ы. Желаю успехов в твоём начинании.

0

323

2 Fonzy
ты тоже убейся стока читать

0

324

2 CatsCreation хам

0

325

нед

0

326

2 CatsCreation Нет, ты ХАМЛО!1!111   ты буквально напрашиваешься, чтобы я пришёл на сходняк и дал тебе по жопе своим ремнём "безопасности" xDDD

0

327

Лост я тебе ничего и не предъявляю, ты выложил фотку, а потом с понтом, написал- мол питухтинцы попробуете чё нить ответить. Это не мой спорт, поэтому и заниматься этим наверное никогда и не буду, у мнея итак 2 раза в неделю треньки, и игры по выходным, ну и треножорку люблю. Я тебя с Вульфом не сравнивал, я просто написал, что на его фотках видна работа и эфект от занятий, на твоей нет. После ты начал писать что занемаешься 2 месяца, после уже один. Может тогда пока не следует писать что либо в этом направлении??? Мнение конечно моё тебе по баробану, у тебя свои тараканы в голове, и ты сам знаешь кто ты и что ты, я вомногом не для тебя писал. И ещё, кмс- это долеко не конец спортивной карьеры.

для занимающегося 2 месяца я много чего достиг ...ля ты баран или как или никак не поймешь Вульф 3 года занимается я 2 месяца...разницу чувствуешь или нет?  :angry:

0

328

CatsCreation Нет, ты ХАМЛО!1!111 ты буквально напрашиваешься, чтобы я пришёл на сходняк и дал тебе по жопе своим ремнём "безопасности" xDDD

Отшлепай его !!ДЕТКО!!!  :lol:

0

329

2 Woolfgard
ты чо дурак чтолЕ? меня тока лаской надо наказывать1!11

0

330

ты чо дурак чтолЕ? меня тока лаской надо наказывать1!11

Ну да гладишь поголове и приговариваешь : у какой ты хороший " На сука по жопе пидр"!!! =)))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля