+ ты его не знаешь tongue11.gif
да да да)))
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля
+ ты его не знаешь tongue11.gif
да да да)))
ВТС способ края за 95 кол.. это было проще чем я думал :wizard:
эээ, я ничего не говорил )
Каешно... и в асю не писал :example:
2 FFaShKo,2 artesk темните, ребята
куплю Дк роб сет на экстриме-2 за 100 кол
Кароче открою секрет для всех... Когда пишешься нужно кинут ьвсе вещи в ВХ... и когда идет счет сделать танец... за всех чаров ..и тогда ты попадешь на своего твинка... проверенно!
вульф станет теперь героем(((
ану расказывайте
:dance:
2 artesk
>>> очень, суко,в этом сомневаюсь ))) Вспомним в каком клане находится чел? xD
ухаха, вульф прежде чем нести такой бред, посмотри олимп для начала. Уточенный пал в эпиках способен выигрывать почти у всего живого по дмгу, доказано шок 4.
Конкретно я с ним дрался, и два раза слил ему очков так по 100, правда в последний день выиграл у него и 100 вернул.
>>> Край , даже алекс за СХ один раз не попал на себя со всеми этими темами с перегрузом и тд )
То значит просто мой просчет, такое бывает редко. А так эффективность моей заливки ~95%.
БТВ а че у моего сх никто галку не ставит ? Я сам себе его легитно залил !!!11
Отредактировано A1ightWish (2008-07-01 18:21:03)
ураа у нас 5 хироу
2 artesk,2 FFaShKo да покарает вас бог заливки! :wizard:
и ещё одни хироу заявку подал в клан виии
ухаха, вульф прежде чем нести такой бред, посмотри олимп для начала. Уточенный пал в эпиках способен выигрывать почти у всего живого по дмгу, доказано шок 4.
А то я его (Олимп) и не смотрел ни разу за месяц...
Доказанно, что при фул эпике и СД шарахает практически всех. Где-то на 1-ом шоке был ДА, рвущий всех в тряпки. Где-то на 5-ом шоке есть Варлорд крафтер-нагибатель, ёпта, Алекс. Если есть руки, то и эпика не надо.
Скажи мне, что он не залился ни разу с какого нить Дестра? Фуфло это всё.
Посмотрим, что и как заиграет, если статы Ила будут действительно "похожими" на off. Дестры с лимитами сразу мимо летят, ну либо летят быстро, но не долго. Ибо хп в 4-5к - не много при его-то П дефе.
Короче, в то, что Дизель сам набил очей я не верю xD
А то я его (Олимп) и не смотрел ни разу за месяц...
Доказанно, что при фул эпике и СД шарахает практически всех. Где-то на 1-ом шоке был ДА, рвущий всех в тряпки. Где-то на 5-ом шоке есть Варлорд крафтер-нагибатель, ёпта, Алекс. Если есть руки, то и эпика не надо.
Скажи мне, что он не залился ни разу с какого нить Дестра? Фуфло это всё.Посмотрим, что и как заиграет, если статы Ила будут действительно "похожими" на off. Дестры с лимитами сразу мимо летят, ну либо летят быстро, но не долго. Ибо хп в 4-5к - не много при его-то П дефе.
Короче, в то, что Дизель сам набил очей я не верю xD
Эпик не поможет да бросьты херню пароть...) если те встретится такой же ровный ,как ты и парень в эпике он тя ебнет ^
Эпик не поможет да бросьты херню пароть...) если те встретится такой же ровный ,как ты и парень в эпике он тя ебнет ^
Иногда ебашит случай
статы ила не будут похожими на офф так там Hellbound :pew:
Посмотрим, что и как заиграет, если статы Ила будут действительно "похожими" на off.
забудь, ничего не изменится
Иногда ебашит случай
и такое бывает:) :vampire:
я тру херо!11!!11
я тру херо!11!!11
не не не не не 8)
я тру херо!11!!11
неа
че не то?
че не то?
я тру херо!11!!11
Вот это неа. Ошибаешся ты
ладно, я тож заливной
2 MrBaBka с моим коневодом сидел, полюбому заливной!!!!!!!!!!1
а кроме края,вминяемые некры есть на оли?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои июля