RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » КЛАССОВЫЕ БОИ В ИЮЛЕ

КЛАССОВЫЕ БОИ В ИЮЛЕ

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

засал

0

242

сыкуны :pooh!:

0

243

Ну что СЕ готовы к бою? :P

0

244

всегда готовы!! :pooh!:

0

245

Лучшее ее собирать давайте.

0

246

нет

0

247

Самое пиздатое, что второе число на которое назначины классовые ХК, 30 июля, сервак скорее всего будет лежать, интерлюд его мать! Фрамар дважды питух!!!

0

248

дА вы ловилы)

0

249

фрамар всё четко  продумал :pooh!:

0

250

QUOTE (Calips0 @ July 18 2008, 11:51)
Ну, как тебе сказать...) Проточеный рецидивист вчера во время классовых хавков, сидел в годарте на лесенке и не шевелился )

ну я и написал что если и придет,то Рецедивист,но даже он не пришол,не то что Био))

теперь открой правду, почему же не пришел био и рецедивист на олимп, так вот они блять залиаются в крысу им поебать на уговор :) позавчера они заливались в 23.30, вчера пытались залится на протяжении всех 4 часов, но как только начанало самонить на 10 сек до боя делали отмену, ебать как люди хотят взять хиро и всех наебать.  :(

0

251

Fonzy

Слыш ты падонаг нах!1 ты че обзываешься ,то?  :angry:
З.ы. я не быдло ;)  :D

0

252

У ТэХа то быле классовые ? ><

0

253

У ТэХа то быле классовые ? ><

аго были , ток почему-то , как я регался меня не пускало рРР,пидора залифные :*(

0

254

ну кули тебя боятся :blink:

0

255

теперь открой правду, почему же не пришел био и рецедивист на олимп, так вот они блять залиаются в крысу им поебать на уговор  позавчера они заливались в 23.30, вчера пытались залится на протяжении всех 4 часов, но как только начанало самонить на 10 сек до боя делали отмену, ебать как люди хотят взять хиро и всех наебать. :(

Хабиб чоток)

ПыСы. Не забываем про классовые СД 28-го числа, надеюсь будет вечело))

0

256

фу био лооооооооох фууууууууууууууу

0

257

ПыСы. Не забываем про классовые СД 28-го числа, надеюсь будет вечело))

помним помним :DD

0

258

xD весело... классовые ее остаются мечтой.

0

259

ибо шлак

0

260

убейся

0

261

молчать шлак :pooh!:

0

262

предлогаю завтра классовые ХК зделать.

0

263

хк это хоккеисты?

0

264

Угу, новая профа орков воинов.

0

265

это наверное из ил ...круто

0

266

помнится лошило Рецидивист ныл Абрамчику в приват про залив и как это нечестно в крысу делать :ggg:

Отредактировано Arny (2008-07-26 00:07:49)

0

267

ага было такое  :lol:

0

268

Ищу СВМ в классовые ^^
Классовые ЕЕ ничо, я бы подрался, кстате, тоже.

0

269

В августе надеюсь организую, лук куплю тока)

0

270

теперь открой правду, почему же не пришел био и рецедивист на олимп, так вот они блять залиаются в крысу им поебать на уговор  позавчера они заливались в 23.30, вчера пытались залится на протяжении всех 4 часов, но как только начанало самонить на 10 сек до боя делали отмену, ебать как люди хотят взять хиро и всех наебать. :(

Угу только ты забыл что Био в это время дрыхнет когда олимп  :D
Так что его даже в помыне там не было))Сказать чесно я об этом даже не знаю,ты сам видел мой онлайн в последнее время и когда я захожу в игру  :D

Отредактировано Coddy (2008-07-26 09:57:59)

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » КЛАССОВЫЕ БОИ В ИЮЛЕ