мы проиграли потомучто я за бд был !!111
А еще потому что я СвС была=((
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Свежие драмы
мы проиграли потомучто я за бд был !!111
А еще потому что я СвС была=((
мы удержали Глудио от нападения многотысячной армии манголов
Тема здохла?)
Дак всё-таки ,что не поделили якудзы и оффы?
что не поделили якудзы и оффы?
у нас всё заепись.я спать короче
Ответ конешно хороший.Но всё-же можно по подробнее описать ситуацию.
Дадада, напишите что-нибудь поподробнее, мне почитать нечего, а до пятницы надо продержаться
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=661207
кто посмел забанить достояние шока-3?))))
Я не верю!11 :cray:
ну где драммы то?
ну..драма с Якудзами и "кражей" кольца у оффов прошла как то не заметно,краснопузики напугавшись слива на Валакасе,приняли помощь от всех,кто предложил даже от бывших врагов,Годдарт никто не трогает...все замерли в ожидании- оправятся ли зайки от укусов оффцекрыс и снегирей, и кто теперь будет диктовать нейтралитет кому..вот
лана будем ждать...
Тут кто-то однозначно требует крови, зрелищ!!!
Неужели нет других дел?
Предлагаю сеять только позитив в темах.
и это говорит однотычковый, птенец гнезда денис 129459750
2 Seilas в позитивных темах ставят смайлики, а и только, а вот в драмах активность намного больше, пара гномов способны толкать посты по 2-3 пейдждауна, основное веселье, в общем
2 Seilas в позитивных темах ставят смайлики, а и только, а вот в драмах активность намного больше, пара гномов способны толкать посты по 2-3 пейдждауна, основное веселье, в общем
хорошо сказал.
и это говорит однотычковый, птенец гнезда денис 129459750
Насчет птенцов это к Кутхину, а не к Дену .
Новый форум ТТ спонсирован администрацией шока чтобы пропагандировть тут свою политику...
форум ТТ был желтый, ибо там были только слухи по аналогии с желтой прессой, даешь желтый цвет и сюда
краснопузики напугавшись слива на Валакасе,приняли помощь от всех,кто предложил даже от бывших врагов
Эти краснопузики нагнули вас два раза на Валакасе в 2 раза меньшем составе,так что убейся мудило и зарегься нормально.
ну..драма с Якудзами и "кражей" кольца у оффов прошла как то не заметно
вот какая разница всяким ебланам как ты,что происходит внутри другого альянса,тебя это ебать не должно ни в коем случае,сами разберуться.Ога?
вот какая разница всяким ебланам как ты,что происходит внутри другого альянса,тебя это ебать не должно ни в коем случае,сами разберуться.Ога?
ну если б было так., то этот форум использовался бы лишь как рекрутинг
ну если б было так., то этот форум использовался бы лишь как рекрутинг
Якудза пришла фанится на Аден, вырезая в спину ФР когда те были заняты снегирями. Их судьба всегда быть кланом одиночкой с такими подходами
Вот, хоть убейте, я не понимаю, как это бить в спину :nea:
Выползу раз в недельку на ганг - чуть что: "крыса!!! со спины убил!!! якудза в своем стиле!!! одын одын, и дальше треш в меру заточености этого скила"
Как в игре можно убивать кого то со спины???? :shok: Что за вислоухий бред. Это обращение не к автору цитаты, а просто массриторика. У этих со спины убитых что, камера в лучших традициях DooM настроена? :shok: Научите, а :sorry:
форум ТТ был желтый, ибо там были только слухи по аналогии с желтой прессой, даешь желтый цвет и сюда
Нормальненький такой коричневатый цвет, очень даже, что тебе не нравится
Со спины это всмысле ты не дал ему включить пвп панельку, отхилиться, отрегенить мп, вызвать десяток другой сокланов. и т д.
"крыса!!! со спины убил!!! якудза в своем стиле!!!
На осаде крысами могут быть токо предатели .Другова не дано.
А Якудзы вроде никого не придавали...чтоб так громко во всё горло об этом орать , мол крысы...
У этих со спины убитых что, камера в лучших традициях DooM настроена? :shok: Научите, а :sorry:
зайди в игру и нажми "page up"/"page down"
Годдарт никто не трогает...
Страшное проклятие Годдарта на третьем шоке. Его никто не трогает, поэтому его осады самые тяжелые психологически. Народ убивается от скуки lol
Годдарт никто не трогает...
Страшное проклятие Годдарта на третьем шоке. Его никто не трогает, поэтому его осады самые тяжелые психологически. Народ убивается от скуки lol
Угумц, только ТС спасал .
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Свежие драмы