RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Свежие драмы

Свежие драмы

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

мы проиграли потомучто я за бд был !!111

А еще потому что я СвС была=((

0

62

:(

0

63

мы удержали Глудио от нападения многотысячной армии  манголов :lol:

0

64

xD

0

65

Тема здохла?)

0

66

да

0

67

Дак всё-таки ,что не поделили якудзы и оффы?

0

68

что не поделили якудзы и оффы?

у нас всё заепись.я спать короче

0

69

Ответ конешно хороший.Но всё-же можно по подробнее описать ситуацию.

0

70

Дадада, напишите что-нибудь поподробнее, мне почитать нечего, а до пятницы надо продержаться

0

71

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=661207

кто посмел забанить достояние шока-3?))))

Я не верю!11  :cray:

0

72

ну где драммы то?

0

73

ну..драма с Якудзами и "кражей" кольца у оффов прошла как то не заметно,краснопузики напугавшись  слива на Валакасе,приняли помощь от всех,кто предложил даже от бывших врагов,Годдарт никто не трогает...все замерли в ожидании- оправятся ли зайки от укусов оффцекрыс и снегирей, и кто теперь будет диктовать нейтралитет кому..вот

0

74

лана будем ждать...

0

75

Тут кто-то однозначно требует крови, зрелищ!!!
Неужели нет других дел?
Предлагаю сеять только позитив в темах.

0

76

и это говорит однотычковый, птенец  гнезда денис 129459750

0

77

2 Seilas в позитивных темах ставят смайлики, а и только,  а вот в драмах  :D    активность намного больше, пара гномов способны толкать посты по 2-3 пейдждауна, основное веселье, в общем :lol:

0

78

2 Seilas в позитивных темах ставят смайлики, а и только,  а вот в драмах  :D    активность намного больше, пара гномов способны толкать посты по 2-3 пейдждауна, основное веселье, в общем :lol:

хорошо сказал.

0

79

и это говорит однотычковый, птенец  гнезда денис 129459750

Насчет птенцов это к Кутхину, а не к Дену :).

0

80

Новый форум ТТ спонсирован администрацией шока чтобы пропагандировть тут свою политику...

0

81

форум ТТ был желтый, ибо там были только слухи по аналогии с желтой прессой, даешь желтый цвет и сюда

0

82

краснопузики напугавшись слива на Валакасе,приняли помощь от всех,кто предложил даже от бывших врагов

Эти краснопузики нагнули вас два раза на Валакасе в 2 раза меньшем составе,так что убейся мудило и зарегься нормально.

ну..драма с Якудзами и "кражей" кольца у оффов прошла как то не заметно

вот какая разница всяким ебланам как ты,что происходит внутри другого альянса,тебя это ебать не должно ни в коем случае,сами разберуться.Ога?

0

83

вот какая разница всяким ебланам как ты,что происходит внутри другого альянса,тебя это ебать не должно ни в коем случае,сами разберуться.Ога?

ну если б было так., то этот форум использовался бы лишь как рекрутинг

0

84

ну если б было так., то этот форум использовался бы лишь как рекрутинг

:D

0

85

Якудза пришла фанится на Аден, вырезая в спину ФР когда те были заняты снегирями. Их судьба  всегда быть кланом одиночкой с такими подходами ;)

Вот, хоть убейте, я не понимаю, как это бить в спину :nea:
Выползу раз в недельку на ганг - чуть что: "крыса!!! со спины убил!!! якудза в своем стиле!!! одын одын, и дальше треш в меру заточености этого скила"
Как в игре можно убивать кого то со спины????  :shok:  Что за вислоухий бред. Это обращение не к автору цитаты, а просто массриторика. У этих со спины убитых что, камера в лучших традициях DooM настроена?  :shok: Научите, а  :sorry:

форум ТТ был желтый, ибо там были только слухи по аналогии с желтой прессой, даешь желтый цвет и сюда

Нормальненький такой коричневатый цвет, очень даже, что тебе не нравится  ;)

0

86

Со спины это всмысле ты не дал ему включить пвп панельку, отхилиться, отрегенить мп, вызвать десяток другой сокланов. и т д.

0

87

"крыса!!! со спины убил!!! якудза в своем стиле!!!

На осаде крысами могут быть токо предатели .Другова не дано.
А Якудзы вроде никого не придавали...чтоб так громко во всё горло об этом орать , мол крысы...

0

88

У этих со спины убитых что, камера в лучших традициях DooM настроена?  :shok: Научите, а  :sorry:

зайди в игру и нажми "page up"/"page down" :D

0

89

Годдарт никто не трогает...

Страшное проклятие Годдарта на третьем шоке. Его никто не трогает, поэтому его осады самые тяжелые психологически. Народ убивается от скуки  lol

0

90

Годдарт никто не трогает...

Страшное проклятие Годдарта на третьем шоке. Его никто не трогает, поэтому его осады самые тяжелые психологически. Народ убивается от скуки  lol

Угумц, только ТС спасал :).

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Свежие драмы