RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 271 страница 300 из 1007

271

Просто память у меня хорошая и зла не прощаю

я тебе нечего плохого не делал,даже рекал пару раз! и ты мну  :blush:

0

272

могут спасти только силы

нада звать на помощ рамчика.

В таком спектакле даже не ясно, чью сторону занимать. С одной стороны для баланса надо бы зайкам пособить, а с другой - они сами себе эту попу устроили.

баланс силы неравен , истиных джедаев становится все меньше и меньше.

0

273

:vampire:

истиных джедаев становится все меньше и меньше

0

274

В таком спектакле даже не ясно, чью сторону занимать. С одной стороны для баланса надо бы зайкам пособить, а с другой - они сами себе эту попу устроили.

Это чё так тонко..малден в зайки просится?

0

275

хз

0

276

Эх)
Сашка Малден вопщем-то нормально рассуждет, всё правильно со стороны логики. Но как уже всем извесно шок-3 нелогченин сцуко))) Посмотрим, что будет дальше.
Так же согдасен с Хикоком, нельзя зарекаца) Ну во всяком случае ФРы готовы сделать всё возмодное, чтобы удержать эпиков.
Да и вообще для многих в этой игре играет роли банальный интерес. Если есть интерес - горы свернут, но добьються своего) Щас Фр расслабились, зазвездились, распонтовались и всё такое) Но мы же не вседа такими были, мы понимаем реальную расстановку сил на сервере, щас естесно будем пробовать действовать сами. Да, хромает немного организация, но это поправимо, не зря же "акуенный2 говорил, что нужно учица на своих ошибках ;) Будем учица, будем действовать. Да, мы рановато подняли нос, да получили по тому же носятине))) Но попробуем исправица, и быть лучше)

Надеюсь на интересную игру на серваке, всем удачи и ГФ)

Отредактировано Calips0 (2008-07-07 01:33:37)

0

277

идите уже спать

0

278

Эх)
Сашка Малден вопщем-то нормально рассуждет, всё правильно со стороны логики. Но как уже всем извесно шок-3 нелогин сцуко))) Посмотрим, что будет дальше.
Так же согдасен с Хикоком, нельзя зарекаца) Ну во всяком случае ФРы готовы сделать всё возмодное, чтобы удержать эпиков.
Да и вообще для многих в этой игре играет роли банальный интерес. Если есть интерес - горы свернут, но добьються своего) Щас Фр расслабились, зазвездились, распонтовались и всё такое) Но мы же не вседа такими были, мы понимаем реальную расстановку сил на сервере, щас естесно будем пробовать действовать сами. Да, хромает немного организация, но это поправимо, не зря же "акуенный2 говорил, что нужно учица на своих ошибках  Будем учица, будем действовать. Да, мы рановато подняли нос, да получили по тому же носятине))) Но попробуем исправица, и быть лучше)

Надеюсь на интересную игру на серваке, всем удачи и ГФ)

ну хоть ктото из ФР нормальный пост написал) тебе тоже удачи,чтото сеня туговато у тебя с алли ресами былои выжиганиями манны)))Кстати кто за Крамакса играет?)) а то он так рьяно бежит в толпу врага жечь манну,что поневоле он у меня оказался на панельке под номером 1 в таргете и сместил оттуда Калипсо))

Отредактировано Coddy (2008-07-07 01:40:41)

0

279

У меня болит голова когда я вижу много букафок  :cray:  пошёл я высплюсь :spitleful:

0

280

не была на осадах.за меея одно чудо бегало)

0

281

2 Coddy
ну... я седня постарлся на славу) Думаю так) Аллирес не работал после того, как кри снесли, а до этого норм было) и ману жог, тоже старался)

0

282

Насчет эпиков, аськи, ребят, "акуенный" и иже сним, не надейтесь их отжать даже

тоже самое вы говорили про Гиран.

не бесись Колли)) у вас привычка зайти на форум после очередного эвента и начать перед всеми оправдыватся, да если бы, да мы бы..да похуй честно, придумываете  себе нелепые отмазы и пытаетесь толкнуть их в массы.
А про факты ты вообще хуйню загунл...я их не придумывал, их создал алли синержи, поимел вас два дня подряд.
Так что строго по х*й что ты там далее будеш гавкать.

Отредактировано Ахуенен,кстате. (2008-07-07 02:42:20)

0

283

бла бла бла

0

284

Это чё так тонко..малден в зайки просится?

Я прошусь?
Это врядли. зайки предлагали нам вступить к ним, но по вышеуказанным причинам клан не проникся этой идеей.
Нам спешить некуда. Посмотрим, что будет дальше :)

Отредактировано Malden (2008-07-07 02:53:39)

0

285

Да био-Ахуенен,кстате.

0

286

Это врядли. зайки предлагали нам вступить к ним, но по вышеуказанным причинам клан не проникся этой идеей.
Нам спешить некуда. Посмотрим, что будет дальше :)

А так бы браство классно бы смотрелось в Зайках :blush:

0

287

Как с этим будут бороться зайки - наша проблема, и мы ее осознаем.

ух млин, какие речи, буквально недавно чо-та савсем по-другому говорили ;D
у вас есть проблема, вы хотите поговорить об этом?

0

288

у вас есть проблема, вы хотите поговорить об этом?

Марьянко эт моя фраза :nono:

0

289

а нам пох

0

290

Грубо....

0

291

2 Фрейд
ну лан, в следующий раз копирайт поставлю

0

292

бля задроты форумные :lol:

0

293

Грубо....

у тебя ава чото не  распологает быть нежным к тебе  :o

Отредактировано CatsCreation (2008-07-07 05:24:04)

0

294

ктонить подкинте палено в форумную топку а то драма остывает.

0

295

омгат кетс у тебя щас 5 утра?

0

296

можь днём подкинут

0

297

пиздец тут один офф он гнет как сервак так и форум :P

0

298

омгат кетс у тебя щас 5 утра?

5.24 утра

0

299

Шас заек та на форуме нет.....

0

300

чё не спят тока 3 оффа и 1 фрейд ? xD
З.Ы. епаный форум.

Отредактировано Payne (2008-07-07 05:29:00)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля