RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 331 страница 360 из 1007

331

Вопрос только в том, где найти на шоке эти более сильные кланы.

Вопрос как раз в том:
Кто тянет заек вниз?
Кто свесив ушки повис балластом?
Кто самое слабое звено?

0

332

Вопрос только в том, где найти на шоке эти более сильные кланы.

Вопрос как раз в том:
Кто тянет заек вниз?
Кто свесив ушки повис балластом?
Кто самое слабое звено?

lol Я =)))

Отредактировано LightMessiah (2008-07-07 15:04:26)

0

333

Помница мне на закене, Дисковери сказал, что в случае если против них соберётся сильный али, то они заменят слабые кланы более сильными, думаю пора бы приступить к этому варианту. Вопрос только в том, где найти на шоке эти более сильные кланы.  :telephone:  Он уверял, что в этом проблемы не будет, правда название кланов назвать отказался

нам предлагали вступить, но чота мы не оч возгорели желанием уши носить. А в свете последних событий думаю зайки нас больше не хотят :bye:
Вот вродеп еще HandOfLife что-то там с заками сотрудничает сча, тоже мало спасает имхо.
Вобще какая-то крысосистема "заменим слабые кланы сильными", за полгода или когда там зайки зерг насобирали уж как-то можно было слабые кланы поднатаскать, чтобы они стали более или менее сильными... А то чота не понятно: клан гнет спину полгода на алли, а потом ему говорят "фарвелл амиго, ты самое слабое звено"... замечательная политика

0

334

опять я что то пропустил...

ты не один такой мне впадлу 4итать 10 страниц просто раскажите 4то слу4илось или о 4ем ре4ь :)

0

335

2 Zybek
Случились осады; речь об осадах

0

336

а осады ето круто давно на них небыл :D

Отредактировано Zybek (2008-07-07 16:43:19)

0

337

Вобще какая-то крысосистема "заменим слабые кланы сильными", за полгода или когда там зайки зерг насобирали уж как-то можно было слабые кланы поднатаскать, чтобы они стали более или менее сильными... А то чота не понятно: клан гнет спину полгода на алли, а потом ему говорят "фарвелл амиго, ты самое слабое звено"... замечательная политика

Поднатаскать то можно, было бы желание у Клана которого таскают. Но если клан за те же пол года тащется на горбу у альянса, не то что не растет, а чуть не деградирует, то такие кланы смело лесом, или я один так думаю?

0

338

виндесс,зато они не грузят гнома)а где бабко бега- не видел его в кристалл чего то...

0

339

2 LightMessiah
и в правду ты ава павнер слабое звено, горите в аду клан нубов :( ибо сиськи хистори больше не в моде

0

340

А за CraMax играю либо я и сам Максимко, когда нажремся и в неадекват входим, либо существующий КЛ :) тока мы его тут по пьяни случайно из клана выгнали :-Р

Не обижайсо, с нас много-много вкусного и свежего пива :)

0

341

да осада так себе была, ну хоть бедного бабку погонял, правда запарился бегать за ними.... и ето если подкупают нас Синерджи требую тоже что-нибудь;)

0

342

и ето если подкупают нас Синерджи требую тоже что-нибудь

Вашу долю я подбрил

0

343

Вашу долю я подбрил

:o

0

344

2 Moonsorrow
а с доступами выёпываешься тоже по пьяни?xD

0

345

Хабиб, как тебе обизьян, а? http://i001.radikal.ru/0807/34/342f621a0934.jpg

Отредактировано Zlata (2008-07-07 18:16:38)

0

346

четкая обезьянка :blink:

0

347

абизьян адово четок)))
з.ы я не могу понять чо гнут понты некоторые туд,отбив (вроде бы) гиран просто ахуительным зергом)

0

348

з.ы я не могу понять чо гнут понты некоторые туд,отбив [не важно что] просто ахуительным зергом)

Незабывай это спрашивать у всех :)

0

349

А за CraMax играю либо я и сам Максимко, когда нажремся и в неадекват входим, либо существующий КЛ  тока мы его тут по пьяни случайно из клана выгнали :-Р

Конченные...докуя на ся берете раз такое делаете.

0

350

2 lTheLosTl
А ты кто ваще такой? Это чьё угодно, но только не твоё дело

0

351

а мой вопрос мун проигнорил  :ggg:

0

352

2 DarkSilence
ты украла пейдж :)
А тебе зачем доступ, если ты все равно не играешь? Драм тебе и тут достаточно :-Р

0

353

Не читал всю тему, но понял, что зайке потеряли 2 основных замка. Помница мне на закене, Дисковери сказал, что в случае если против них соберётся сильный али, то они заменят слабые кланы более сильными, думаю пора бы приступить к этому варианту. Вопрос только в том, где найти на шоке эти более сильные кланы.  Он уверял, что в этом проблемы не будет, правда название кланов назвать отказался

Да потому что по-ходу всесильные кланы (потенциальная замена), либо забили на ФР, либо свалили в Сенержи вот и всё.

0

354

Ну вы тут и понаписали, еле осилил, закрывайте нах тему уже

0

355

2 Doctor
Меня пугает твоя тётька на аватаре)

0

356

2 Doctor
Меня пугает твоя тётька на аватаре)

ты ей в глаза всмотрись Миха)))

З.Ы аватарка дарки все равно круче))

0

357

ага)

0

358

2 DarkSilence
ты украла пейдж smile.gif
А тебе зачем доступ, если ты все равно не играешь? Драм тебе и тут достаточно :-Р

играю я или не играю,тебя не касается.значог алли видишь? доступ в студию,свои выепоны оставь при себе :)
и ещё раз внимательно прочти,что тебе по этому поводу Рома отписал. :)

Отредактировано DarkSilence (2008-07-07 22:21:52)

0

359

А ты кто ваще такой? Это чьё угодно, но только не твоё дело

Я кто ? те лучьше не знать , а то еще в обмарок упадешь.
А ты кто такой?)в рот те стрелу !пуп земли?

0

360

извините я сёдня чото поздно

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля