циферный
я тя запомнил
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля
циферный
я тя запомнил
а я думал для друзей ты миша.)
похвальное стремление к словообразованию,но все же ,производные от слова "мастерил","примастрячил" звучат по другому...лучше поэкспериментируй с "присунул" и прочими глаголами.
что касательно игрового имени?писал же уж- тебе или кому то легче станет от того,что в спорах или оскорблениях удастся сослаться на игровое прошлое?главное,что я вас знаю_)
"присунул" и прочими глаголами
ну это и подрозумевалось собстно.
а я думал для друзей ты миша.)
ну в игровом процессе.
П.С. просто прогнулись, в крысу.. в наше времена не актуально. Поменялся склад сервера немного. Поменялись нравы, да и цели поменялись. ЧТо раньше можно было назвать прогибом, щас носить абсолютно другой характер-типо как пофаниться
Если бы мы вступили в Сенержи или чё-нит ьв этом роде. Или вкрысу перекастовали замок, тожда другой базар... а так...
что касательно игрового имени?писал же уж- тебе или кому то легче станет от того,что в спорах или оскорблениях удастся сослаться на игровое прошлое?главное,что я вас знаю_)
Просто хоть знать на каких основаниях ты апелируешь такими якобы вескими фразами)
А так хоть может и подумаю, что у тебя есть какие-то факты. А по поваду игрового ника-не видел
я тя запомнил :angry
оранж сода кажись потекла
2 Херня-у-мага
пиши свой ник мне в ЛС
некому не скажу
2 1706(EngeLdesTodes), CatsCreation - это ваш утупок?
ну старый я ..перековываться трудно..
говоря "мы" ты что имеешь в виду? бабко-ежков?краснопузиков?Или маздаев?
а про новые времена я уж писал- и то ,что все будет по-новому.
У снегирей не получается пока полноценная игра- это да.И им приходится соглашаться на присутствие и в составе,и просто рядом экс-врагов.Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно.Ведь в борьбе с краснопузиками зайки меньше будут обращать внимание на мелкие шалости остальных.А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к человеку-зергу,не более того..
Гном,расскажи чего нить хорошее ..эдак на 2 скролла..про братство и краснопузиков
А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к человеку-зергу,не более того..
А ты не переживай за нашу былую боевую стать. Она наша, где хотим - там ее и ставим
Отредактировано Malden (2008-07-11 21:38:51)
2 Malden
мля ты зачем меня так обозвал щас а?=(
это ваш утупок
я достояние серва критин ты
CatsCreation - это ваш утупок?
Ну да времена он немного плоско шутит, так норм чел.
Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно
Я собстно из ОФФа. И волей не волей. Но чем больше сила, тем больше ответсвенность. Поэтому если взялся тянуть борозду, то уж расчитывай на то, что тебе будут ставить колёса палки в колёса.
И не обязательно будет причина завести. В жизне это может быть-желание наказать за выёживание, что бы не мнили себя богами. В игре же щас правит ФАН.
И я думаю никого не должно трогать зачем на осаду пришёл тот или иной клан... и кого он бил, а кого нет. Это лично их желание и их приаритеты. Сегодня Заек, завтра их, послезавтра их самих же.
И как правильно сказал Малден:
А ты не переживай за нашу былую боевую стать. Она наша, где хотим - там ее и ставим
Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-07-11 21:45:08)
я достояние серва критин ты
Ты чмо серва, а не достояние У шуточки у тебя такие же чмошные.
За базаром следи, и не будет тебя никто обзывать. А то разошелся в фантазиях
Отредактировано Malden (2008-07-11 21:51:29)
2 Malden
тогда ты тупорылый мужик играющий в л2 и не имеющий семьи
также ты мудак и пиздопидор нечё так?
могу ещё чёнить приписать тока скажи гноможоп ёпт
2 Malden
тогда ты тупорылый мужик играющий в л2 и не имеющий семьи![]()
также ты мудак и пиздопидор нечё так?
могу ещё чёнить приписать тока скажи гноможоп ёпт
да мне пох, что ты несешь
ты на той странице уже себя показал, так что любое продолжение меня не удивит
Отредактировано Malden (2008-07-11 21:55:32)
да мне пох, что ты несешь
ну а мне пох что ты тут ваняешь
ты меня не знаешь и не открывай хавальник зря
ну а мне пох что ты тут ваняешь
ты меня не знаешь и не открывай хавальник зря
Хавальник у тебя под носом. Но если бы он у тебя только хавал - ты был бы намного гламурнее. А так...
Ага...вот этот зерг снесли 2 фулки снегерей..учитывая что там 25 человек от силы макс...да и плюс половина афк включая лидеров))))Да ешё со снегерями всякие укого интересы совпадают))))
чтото ты со скрином лукавишь дружище,да и Дискавери впереди всех вас бежал и фир кидал,25 человек говоришь?) ну ну
не..таки ты из маздай-команды)оффы это так- промежуточный вариант.
И свобода поступать так как хочется,рано или поздно совмещается со свободой обсуждать эти самые поступки..
а про боевую стать переживать таки надо..мельчает она
2 Malden
от себя чёнить напиши дядя,или фантазия к старости улетучелась? xD
и хавальник у тя и свинячье рыло
ты тока плиз не уходи некуда,хоть какогото петуха опустить с небес xD
кодди,по словам заек- 1 лукарь пати фулл,2 маг пати вроде почти фулл + еще 2-4 мага(ну не считал человек дотошно),так что скрин более-менее правдив.
2 Malden
епать ты мне минус влепил я в ужасе!! МИНУС мне поставил во гандоша а =(
малден где ты там?
тащи сюда свой зад ещё потрешим
епать ты мне минус влепил я в ужасе!! МИНУС мне поставил во гандоша а =(
Я очень редко ставлю минусы, так что считай это большой честью и встань раком
ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши А с тобой говорил гном.
"А теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!"
Отредактировано Malden (2008-07-11 22:10:15)
ну старый я ..перековываться трудно..
говоря "мы" ты что имеешь в виду? бабко-ежков?краснопузиков?Или маздаев?
а про новые времена я уж писал- и то ,что все будет по-новому.
У снегирей не получается пока полноценная игра- это да.И им приходится соглашаться на присутствие и в составе,и просто рядом экс-врагов.Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно.Ведь в борьбе с краснопузиками зайки меньше будут обращать внимание на мелкие шалости остальных.А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к человеку-зергу,не более того..
как ты уже заебал со своим бредом,зарегься нормально для начала,а то какой то рядовой зенок несет такой бред,что уму не постижимо.Просто пойми одно,что все у вас так харашо,потому что лето и у вас много школьников,онлайн привышает наш в 2 раза ИМХО,но даже с таким онлайном мы Вас нагибаем время от времени и мне пофиг что ты там и остальные зайки думают.Вот ты постоянно орешь что ОФФы прогнулись под Снегирей или Якудзи или Братство,а ты не думаешь что всем хочеться попинать заек,так как такая честь выпадает только на осады и евенты,потому что заек на каче или на ганке днем с огнем не сыщешь,тогда когда стычки с ОФФ,Братством и Якудзой каждый день происходят и порой не маленькие;) Засверлись в общем
2 Malden
я чото не пойму одна прогибается второй хочет чтоб я раком встал...клан мандавошек и пидоров чтоль?
иди бомжей тогда в подвале раком ставь петушара
А с тобой говорил гом.
вот так тру
"А теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!"
нука быро залез обратно под шконку петушня xD
второй хочет чтоб я раком встал...клан мандавошек и пидоров чтоль?
Счасс. Я свой конец не на помойке нашел Для таких как ты обычно швабру применяют. Чиста за гнилой базар.
кодди,по словам заек- 1 лукарь пати фулл,2 маг пати вроде почти фулл + еще 2-4 мага(ну не считал человек дотошно),так что скрин более-менее правдив.
ну так я тебе скажу что из лукарей был только Бионикс и Отец и за ТХ ШадовМун,это с ДД пати)) а за магов был Я,ФОрса,Деор,остальное сапорт,притом половину окнами)))
Так что посчитай сам теперь
ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши
шваль ты в зеркале увидишь олень лесной бля
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля