RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 541 страница 570 из 1007

541

циферный

я тя запомнил :angry:

0

542

а я думал для друзей ты миша.)
похвальное стремление к словообразованию,но все же ,производные от слова "мастерил","примастрячил" звучат по другому...лучше поэкспериментируй с  "присунул" и прочими глаголами.
что касательно  игрового имени?писал же уж- тебе или кому то легче станет от того,что в спорах или оскорблениях удастся сослаться на игровое прошлое?главное,что я вас знаю_)

0

543

"присунул" и прочими глаголами

ну это и подрозумевалось собстно.

а я думал для друзей ты миша.)

ну в игровом процессе.

П.С. просто прогнулись, в крысу.. в наше времена не актуально. Поменялся склад сервера немного. Поменялись нравы, да и цели поменялись. ЧТо раньше можно было назвать прогибом, щас носить абсолютно другой характер-типо как пофаниться  :)
Если бы мы вступили в Сенержи или чё-нит ьв этом роде. Или вкрысу перекастовали замок, тожда другой базар... а так...

0

544

что касательно игрового имени?писал же уж- тебе или кому то легче станет от того,что в спорах или оскорблениях удастся сослаться на игровое прошлое?главное,что я вас знаю_)

Просто хоть знать на каких основаниях ты апелируешь такими якобы вескими фразами)
А так хоть может и подумаю, что у тебя есть какие-то факты. А по поваду игрового ника-не видел

0

545

я тя запомнил :angry

оранж сода кажись потекла
2 Херня-у-мага
пиши свой ник мне в ЛС
некому не скажу

0

546

2 1706(EngeLdesTodes), CatsCreation - это ваш утупок?  :(

0

547

ну старый я ..перековываться трудно..
говоря "мы" ты что имеешь в виду? бабко-ежков?краснопузиков?Или маздаев?
а про новые времена я уж писал- и то ,что все будет по-новому.
У снегирей не получается пока полноценная игра- это да.И им приходится соглашаться на присутствие и в составе,и просто рядом экс-врагов.Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно.Ведь в борьбе с краснопузиками зайки меньше будут обращать внимание на мелкие шалости остальных.А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к  человеку-зергу,не более того..

0

548

Гном,расскажи чего нить хорошее ..эдак на 2 скролла..про братство и краснопузиков :love:

0

549

А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к человеку-зергу,не более того..

А ты не переживай за нашу былую боевую стать. Она наша, где хотим - там ее и ставим :)

Отредактировано Malden (2008-07-11 21:38:51)

0

550

2 Malden
мля ты зачем меня так обозвал щас а?=(

0

551

это ваш утупок

я достояние серва критин ты

0

552

CatsCreation - это ваш утупок? :(

Ну да времена он немного плоско шутит, так норм чел.

Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно

Я собстно из ОФФа. И волей не волей. Но чем больше сила, тем больше ответсвенность. Поэтому если взялся тянуть борозду, то уж расчитывай на то, что тебе будут ставить колёса палки в колёса.
И не обязательно будет причина завести. В жизне это может быть-желание наказать за выёживание, что бы не мнили себя богами. В игре же щас правит ФАН.
И я думаю никого не должно трогать зачем на осаду пришёл тот или иной клан... и кого он бил, а кого нет. Это лично их желание и их приаритеты. Сегодня Заек, завтра их, послезавтра их самих же.
И как правильно сказал Малден:

А ты не переживай за нашу былую боевую стать. Она наша, где хотим - там ее и ставим

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-07-11 21:45:08)

0

553

я достояние серва критин ты

Ты чмо серва, а не достояние :) У шуточки у тебя такие же чмошные.
За базаром следи, и не будет тебя никто обзывать. А то разошелся в фантазиях :)

Отредактировано Malden (2008-07-11 21:51:29)

0

554

2 Malden
тогда ты тупорылый мужик играющий в л2 и не имеющий семьи  :) 
также ты мудак и пиздопидор нечё так?
могу ещё чёнить приписать тока скажи гноможоп ёпт

0

555

2 Malden
тогда ты тупорылый мужик играющий в л2 и не имеющий семьи  :) 
также ты мудак и пиздопидор нечё так?
могу ещё чёнить приписать тока скажи гноможоп ёпт

да мне пох, что ты несешь :)
ты на той странице уже себя показал, так что любое продолжение меня не удивит

Отредактировано Malden (2008-07-11 21:55:32)

0

556

да мне пох, что ты несешь

ну а мне пох что ты тут  ваняешь
ты меня не знаешь и не открывай хавальник зря ;)

0

557

ну а мне пох что ты тут  ваняешь
ты меня не знаешь и не открывай хавальник зря ;)

Хавальник у тебя под носом. Но если бы он у тебя только хавал - ты был бы намного  гламурнее. А так...

0

558

Ага...вот этот зерг снесли 2 фулки снегерей..учитывая что там 25 человек от силы макс...да и плюс половина афк включая лидеров))))Да ешё со снегерями всякие укого интересы совпадают))))

чтото ты со скрином лукавишь дружище,да и Дискавери впереди всех вас бежал и фир кидал,25 человек говоришь?) ну ну :D

0

559

не..таки ты из маздай-команды)оффы это так- промежуточный вариант.
И свобода поступать так как хочется,рано или поздно совмещается со свободой обсуждать эти самые поступки..
а про боевую стать переживать таки надо..мельчает она

0

560

2 Malden
от себя чёнить напиши  дядя,или фантазия к старости улетучелась? xD
и хавальник у тя и свинячье рыло
ты тока плиз не уходи некуда,хоть какогото петуха опустить с небес xD

0

561

кодди,по словам заек- 1 лукарь пати фулл,2 маг пати вроде почти фулл + еще 2-4 мага(ну не считал человек дотошно),так что скрин более-менее правдив.

0

562

2 Malden
епать ты мне минус влепил я в ужасе!! МИНУС мне поставил во гандоша а =(

0

563

малден где ты там?
тащи сюда свой зад ещё потрешим

0

564

епать ты мне минус влепил я в ужасе!! МИНУС мне поставил во гандоша а =(

Я очень редко ставлю минусы, так что считай это большой честью и встань раком :)

ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши :) А с тобой говорил гном.

"А теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!"

Отредактировано Malden (2008-07-11 22:10:15)

0

565

ну старый я ..перековываться трудно..
говоря "мы" ты что имеешь в виду? бабко-ежков?краснопузиков?Или маздаев?
а про новые времена я уж писал- и то ,что все будет по-новому.
У снегирей не получается пока полноценная игра- это да.И им приходится соглашаться на присутствие и в составе,и просто рядом экс-врагов.Якудзы,оффы и даже братство вперед трусов стремятся усилить позиции нью-асков и ослабить заек- вольно или невольно.Ведь в борьбе с краснопузиками зайки меньше будут обращать внимание на мелкие шалости остальных.А уж читать про " мы пришли за фрагами" заставляет чуть ли не оплакивать былую боевую стать братков- сейчас они как приложение к человеку-зергу,не более того..

как ты уже заебал со своим бредом,зарегься нормально для начала,а то какой то рядовой зенок несет такой бред,что уму не постижимо.Просто пойми одно,что все у вас так харашо,потому что лето и у вас много школьников,онлайн привышает наш в 2 раза ИМХО,но даже с таким онлайном мы Вас нагибаем время от времени и мне пофиг что ты там и остальные зайки думают.Вот ты постоянно орешь что ОФФы прогнулись под Снегирей или Якудзи или Братство,а ты не думаешь что всем хочеться попинать заек,так как такая честь выпадает только на осады и евенты,потому что заек на каче или на ганке днем с огнем не сыщешь,тогда когда стычки с ОФФ,Братством и Якудзой каждый день происходят и порой не маленькие;) Засверлись в общем

0

566

2 Malden
я чото не пойму одна прогибается второй хочет чтоб я раком встал...клан мандавошек и пидоров чтоль?
иди бомжей тогда в подвале раком ставь петушара  :lol:

0

567

А с тобой говорил гом.

вот так тру

"А теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!"

нука быро залез обратно под шконку петушня xD

0

568

второй хочет чтоб я раком встал...клан мандавошек и пидоров чтоль?

Счасс. Я свой конец не на помойке нашел :) Для таких как ты обычно швабру применяют. Чиста за гнилой базар.

0

569

кодди,по словам заек- 1 лукарь пати фулл,2 маг пати вроде почти фулл + еще 2-4 мага(ну не считал человек дотошно),так что скрин более-менее правдив.

ну так я тебе скажу что из лукарей был только Бионикс и Отец и за ТХ ШадовМун,это с ДД пати)) а за магов был Я,ФОрса,Деор,остальное сапорт,притом половину окнами)))
Так что посчитай сам теперь  :D

0

570

ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши

шваль ты в зеркале увидишь олень лесной бля

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля