ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши
шваль ты в зеркале увидишь олень лесной бля
погавкай, погавкай.
Потом может быть подумаешь и будешь за базаром следить
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля
ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши
шваль ты в зеркале увидишь олень лесной бля
погавкай, погавкай.
Потом может быть подумаешь и будешь за базаром следить
Чиста за гнилой базар
ебать пидор в законе прям
погавкай, погавкай
гавкаешь тут ты пёс плешивый
будешь за базаром следить
любимое слово базар ...хм пряниками там торгуешь чтоль? xD
давай выдай ещё чёнить про базар
2 Malden
сдулся?
так быстро =(
или можь чото пишит много чегото пишит xD
Кодди,во-первых не хами.АЛы-хамы плохо кончали.
во-вторых писать про "окна" это уже давно моветон,спроси у Озуя чего он там писал про ваши 2 фулл- пати и сколько там нонфакторов вы набрали.
Дальше- текст про арчеров и магов относился к тому,сколько именно заек было там и не верить их словам -не вижу причин.
А теперь про школьников и ко.Те зайко-кланы,которых я знаю,почему то сплошь из 20+ людей,есть вон даже лампы с 25+ средним возрастом.И если ты помнишь,именно аски всегда были сильны своим "школьным" онлайном.
Не забудь уточнять- где именно вы своим(и только своим)онлайном нагибали бедных животных?
вы всё про кол-во человек спорите)))
один человек недавно напомнил мне стихи
" и ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми,- потом!".
Не забывай об этом,о начинающий АЛ- ведь потом и оффы и все остальные помощники придут за своим гонораром..
Кеттс,ну спорить о половых перверсиях и позах интереснее?
Отредактировано Херня-у-мага (2008-07-11 22:35:03)
Кеттс,ну спорить о половых перверсиях и позах интереснее?
не я уже поспорил дядя скрылся кудато =/
CatsCreation
Кисюнь ты если че поближе к Пашке Авере держись, а то дядя малден вас отовнит поодиночке, а вместе вы - сила!
пусть он сначала свою жопу поднимет маза фака xD
2 Uti
ты не знаешь хто я такой!
скока народу я положил када был во Вьетнаме :comando:
xD
Кисюнь ты если че поближе к Пашке Авере держись, а то дядя малден вас отовнит поодиночке, а вместе вы - сила!
Оно конечно так, только на местные драмы мне стало параллельно, а значит шанс срача с Малденом минимален =)
павел вы прогнулись xD
2 CatsCreation
Мля, Кетс, такую х-ню ты несёшь на пару с Малденом.. даже оба на личности уже першли.. хавалльники какие-то вспомнили...
2 Херня-у-мага
Да я из Маздай-команды... Я бы туда и вернулся, если бы мы с Пашкой вернулись на сервер в одно время. А так я щас в другой команде, пусть и со старой "славой" и старыми навыками.
Однако, хоть вы и называете ОФФ крысами. но 80% людей из ОФФ можно довериться больше, чем кому либо было на это серврере.
Конечно я не считаю старых знакомых.
И не потому что они мои сокланы. А потому что это специфика. Либо приписывать врагам зергование, либо даовое задроство (хотя это дело каждого), либо крысятничество.
А то, что мой статус пострадал-это ерунда. Для тех кто меня знает и знает что я из себя представляю, он таким и остался. НЕ смотря на политику, которую ведёт клан, в котором я щас нахожусь.))
хавалльники какие-то вспомнили...
я ещё рыло вспомнил xD
павел вы прогнулись xD
Ты бы сам начал уже думать что пишешь времена, сорри
ладно хоть он про "раком" не пишет
Ты бы сам начал уже думать что пишешь времена, сорри
если на меня не выёбываются я нече не скажу плохого это все знают
Очень прошу админов форума, в виде исключения, забанить навсегда Кетса.
Марьяна, прошу прощения за хамство моего бывшего соклана.
гном задействовал все свои каналы
Я попросила Пашу, читать эту мразоту нет сил.
Ну собстн ои я извеняюсь... за него (15 страницу не читал), т.к. он извенитсья не может, хоть и пожелал этого. Но разбанивать его никто не будет.
От зайчатина то разнылась)) Одни там нетуда прогнулись, другие, третьи.. Хули вам собственно? Ядудза? Да это полудохлый клан, пара кроликов как-то на форуме это убедительно доказали. Сами себе Как полудохлый клан может помешать топовому али?))) ОФФ? Да это вообще крысы, хули они могут без пива?) Еще и пати Бапки вас павнили с тыла? Ай-яй-яй!!! "А...А кто это Сдеееееелал?!!!" И типа поэтому вас снигири и нагнули на осадах?) Да, наверное поэтому)) А может все-таки не поэтому?))
И надо же, повыползаяет на форум всякая лапоухая херня - порассуждать о чужой боевой стати. Обидно же, блин! Не в ту сторону народ прогибается!!
CatsCreation --- овнед
Оль, как его обратно то вообще взяли?)
даже маленькое говнецо становится проблемой,когда его вокруг накапливается слишком много- не более того.В ситуации алли на али краснопузики долго еще будут зализывать раны.
А якудза..вы колечком то торгуйте-торгуйте.придет за вами еще крысолов ...
Кодди,во-первых не хами.АЛы-хамы плохо кончали.
к тебе по другому не доходит,зарегься под своим ником уже наконец то.
даже маленькое говнецо становится проблемой,когда его вокруг накапливается слишком много- не более того.В ситуации алли на али краснопузики долго еще будут зализывать раны.
А якудза..вы колечком то торгуйте-торгуйте.придет за вами еще крысолов ...
Будут осады и они покажут кто будет зализывать раны,а пока вы без 2 замков,так что это вы зализывайте
И вот опять ты лезишь к Якудзам,вот какая разница тебе какие цены они ставят на колечко и чем занимаються?
Кодди,если краснопузики так сильны- смысл каков был в приглашении всеей этой братии?Хотя у асков давно так заведено- иметь придворных уродцев-шутов- то елдред,то кухтен,теперь вот постоянно обновления на стульчаке.
каждый дрочет как хочет (с) тысячи уст.
я просто не понимаю почему суньнегру так не хотят говорить о договоренности с офф? если уж сделали, то хуле? вам не похуй чо говорят. да кстате насчет зерга раньше и сейчас, аски собирали он лайн или равный или больше чем РБ+ЕК(рт)+ФР и после заключения договора с ЕВ стали звать зергом асков. а на последних осадах и спорить нечего было кто зерганул)
все ета ИМХО, так что сраться даже не думайти
чет я забыл кто пост писал,а страницу лень переключать,
ну так вот.
70% зайкозерга это авадон+хома павнеры,в бабку крит влетает 4к,в случайно попавшегося в таргет соалли - 10к с хуем,еще вопросы?)
з.ы я о магкрите
а еще сука если стоит зерк из своих зайков и не дают пройти чо бы слить биша снигирей приходицо своих сначала пострилякать хуле в лаге усе равно ничо не делают
нада арчера вкачать,ато магом неудобна своих ебашить дабы не мешали)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля