RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 571 страница 600 из 1007

571

ЗЫ. трещать ты будешь с такой же швалью у параши

шваль ты в зеркале увидишь олень лесной бля

погавкай, погавкай.
Потом может быть подумаешь и будешь за базаром следить :)

0

572

Чиста за гнилой базар

ебать пидор в законе прям

погавкай, погавкай

гавкаешь тут ты пёс плешивый

будешь за базаром следить

любимое слово базар ...хм пряниками там торгуешь чтоль? xD

0

573

давай выдай ещё чёнить про базар  :lol:

0

574

2 Malden
сдулся?

0

575

так быстро =(
или можь чото пишит много чегото пишит xD

0

576

Кодди,во-первых не хами.АЛы-хамы плохо кончали.
во-вторых писать про "окна" это уже  давно моветон,спроси у Озуя чего он там писал про ваши 2 фулл- пати  и сколько там нонфакторов вы набрали.
Дальше- текст про арчеров и магов относился к тому,сколько именно заек было там и не верить их словам -не вижу причин.
А теперь про школьников и ко.Те зайко-кланы,которых я знаю,почему то сплошь из 20+ людей,есть вон даже лампы с 25+ средним возрастом.И если ты помнишь,именно аски всегда были сильны своим "школьным" онлайном.
Не забудь уточнять- где именно вы своим(и только своим)онлайном  нагибали бедных животных?

0

577

вы всё про кол-во человек спорите)))

0

578

один человек  недавно напомнил мне стихи
" и ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми,- потом!".
Не забывай об этом,о начинающий АЛ- ведь потом и оффы и все остальные помощники придут за своим гонораром..
Кеттс,ну спорить о половых перверсиях и позах интереснее?

Отредактировано Херня-у-мага (2008-07-11 22:35:03)

0

579

Кеттс,ну спорить о половых перверсиях и позах интереснее?

не я уже поспорил дядя скрылся кудато =/

0

580

CatsCreation
Кисюнь ты если че поближе к Пашке Авере держись, а то дядя малден вас отовнит поодиночке, а вместе вы - сила!

0

581

пусть он сначала свою жопу поднимет маза фака xD
2 Uti
ты не знаешь хто я такой!
скока народу я положил када был во Вьетнаме :comando:
xD

0

582

Кисюнь ты если че поближе к Пашке Авере держись, а то дядя малден вас отовнит поодиночке, а вместе вы - сила!

Оно конечно так, только на местные драмы мне стало параллельно, а значит шанс срача с Малденом минимален =)

0

583

павел вы прогнулись xD

0

584

2 CatsCreation
Мля, Кетс, такую х-ню ты несёшь на пару с Малденом.. даже оба на личности уже першли.. хавалльники какие-то вспомнили...

2 Херня-у-мага
Да я из Маздай-команды... Я бы туда и вернулся, если бы мы с Пашкой вернулись на сервер в одно время. А так я щас в другой команде, пусть и со старой "славой" и старыми навыками.
Однако, хоть вы и называете ОФФ крысами. но 80% людей из ОФФ можно довериться больше, чем кому либо было на это серврере.
Конечно я не считаю старых знакомых.
И не потому что они мои сокланы. А потому что это специфика. Либо приписывать врагам зергование, либо даовое задроство (хотя это дело каждого), либо крысятничество.
А то, что мой статус пострадал-это ерунда. Для тех кто меня знает и знает что я из себя представляю, он таким и остался. НЕ смотря на политику, которую ведёт клан, в котором я щас нахожусь.))

0

585

хавалльники какие-то вспомнили...

я ещё рыло вспомнил xD

0

586

павел вы прогнулись xD

Ты бы сам начал уже думать что пишешь времена, сорри  :(

0

587

ладно хоть он про  "раком" не пишет

0

588

Ты бы сам начал уже думать что пишешь времена, сорри

если на меня не выёбываются я нече не скажу плохого это все знают :)

0

589

Очень прошу админов форума, в виде исключения, забанить навсегда Кетса.
Марьяна, прошу прощения за хамство моего бывшего соклана.

0

590

гном задействовал все свои каналы

0

591

Я попросила Пашу, читать эту мразоту нет сил.

0

592

Ну собстн ои я извеняюсь... за него (15 страницу не читал), т.к. он извенитсья не может, хоть и пожелал этого. Но разбанивать его никто не будет.

0

593

От зайчатина то разнылась)) Одни там нетуда прогнулись, другие, третьи.. Хули вам собственно? Ядудза? Да это полудохлый клан, пара кроликов как-то на форуме это убедительно доказали. Сами себе :D Как полудохлый клан может помешать топовому али?)))  ОФФ? Да это вообще крысы, хули они могут без пива?) Еще и пати Бапки вас павнили с тыла? Ай-яй-яй!!! "А...А кто это Сдеееееелал?!!!" И типа поэтому вас снигири и нагнули на осадах?) Да, наверное поэтому)) А может все-таки не поэтому?)) ;)
И надо же, повыползаяет на форум всякая лапоухая херня - порассуждать о чужой боевой стати. Обидно же, блин! Не в ту сторону народ прогибается!!
:D

CatsCreation --- овнед :D
Оль, как его обратно то вообще взяли?)

0

594

даже маленькое говнецо становится проблемой,когда его вокруг накапливается слишком много- не более того.В ситуации алли на али краснопузики долго еще будут  зализывать раны.
А якудза..вы колечком то торгуйте-торгуйте.придет за вами  еще крысолов ...

0

595

Кодди,во-первых не хами.АЛы-хамы плохо кончали.

к тебе по другому не доходит,зарегься под своим ником уже наконец то.

даже маленькое говнецо становится проблемой,когда его вокруг накапливается слишком много- не более того.В ситуации алли на али краснопузики долго еще будут зализывать раны.
А якудза..вы колечком то торгуйте-торгуйте.придет за вами еще крысолов ...

Будут осады и они покажут кто будет зализывать раны,а пока вы без 2 замков,так что это вы зализывайте  :D
И вот опять ты лезишь к Якудзам,вот какая разница тебе какие цены они ставят на колечко и чем занимаються?

0

596

Кодди,если краснопузики так сильны- смысл каков был в приглашении  всеей этой  братии?Хотя у асков давно так заведено- иметь придворных уродцев-шутов- то елдред,то кухтен,теперь вот постоянно  обновления на стульчаке.

0

597

каждый дрочет как хочет (с) тысячи уст.
я просто не понимаю почему суньнегру так не хотят говорить о договоренности с офф? если уж сделали, то хуле? вам не похуй чо говорят. да кстате насчет зерга раньше и сейчас, аски собирали он лайн или равный или больше чем РБ+ЕК(рт)+ФР и после заключения договора с ЕВ стали звать зергом асков. а на последних осадах и спорить нечего было кто зерганул)
все ета ИМХО, так что сраться даже не думайти :P

0

598

чет я забыл кто пост писал,а страницу лень переключать,
ну так вот.
70% зайкозерга это авадон+хома павнеры,в бабку крит влетает 4к,в случайно попавшегося в таргет соалли - 10к с хуем,еще вопросы?)
з.ы я о магкрите

0

599

а еще сука если стоит зерк из своих зайков и не дают пройти чо бы слить биша снигирей приходицо своих сначала пострилякать хуле в лаге усе равно ничо не делают :D

0

600

нада арчера вкачать,ато магом неудобна своих ебашить дабы не мешали)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля