придет за вами еще крысолов ...
Если бы ты своей херней размахивал так же, как языком, то на сервере уже каждый второй был бы китай.. ээ... зайцем
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля
придет за вами еще крысолов ...
Если бы ты своей херней размахивал так же, как языком, то на сервере уже каждый второй был бы китай.. ээ... зайцем
CatsCreation --- овнед
:fuck:
короче не агрите меня и всё будет норм
Длиннее, ты флуди потише, и все пучком будет)
не флудить меньше не буду сорь xD
говорят здесь гдето малдена овнед , какая страничка е подскажите? :boss:
мммм.. а в какой форме именно он был овнед?
мммм.. а в какой форме именно он был овнед?
Hardcore
Хотя у асков давно так заведено- иметь придворных уродцев-шутов- то елдред,то кухтен,теперь вот постоянно обновления на стульчаке.
Прикрой рот,а то ты немного путаешь,не ФР ли 2 года были в союзе с РТ и ТТ?Ты явно попутал чтото или только начал играть
а еще сука если стоит зерк из своих зайков и не дают пройти чо бы слить биша снигирей приходицо своих сначала пострилякать хуле в лаге усе равно ничо не делают
вот это точно
нада арчера вкачать,ато магом неудобна своих ебашить дабы не мешали)
почему,СС на фуле каждый 2-3 удар критует и очень даже неплохо))
Ну падает он от арчера 1-2 критами. Ты кстати тогда меня своими ПМами на Баюме усыпил.
Ну падает он от арчера 1-2 критами. Ты кстати тогда меня своими ПМами на Баюме усыпил.
я тебя наоборот будил,как там с утра норм за руль сел?
я тебя наоборот будил,как там с утра норм за руль сел? biggrin.gif
Ну вот если бы не уснул, то за рулём галимо было бы, а так норм, 2 таблеточки антиполицай
не..хикок явно забыл историю...ну да ладно- будем считать это еще одной попыткой реанимации великай империи асков
Я авадоннекропавнер
не..хикок явно забыл историю...ну да ладно- будем считать это еще одной попыткой реанимации великай империи асков
нет помоему ты забыл историю
Ну вот если бы не уснул, то за рулём галимо было бы, а так норм, 2 таблеточки антиполицай
ах ты еще бухал сцук
дайте чара на осаду сходить >.<
О, херня типа ниче не понял и съехал с темы
Напомню тебе еще раз, что во время союза РТ и ТТ в роли придворных уродцев - шутов (так ты вроде нас назвал ) выступал как раз молодой тогда али ФР. Для чего их там держали - для меня лично до сих пор загадка. Чисто для мяса разве... Малден в одной из драм обмолвился как-то, что весь ваш зайчатник можно было вырезать тремя кланами РТ. Пафосно конечно сказано, но по существу - верно. Кто трезво на вещи смотрит - не может с этим не согласиться. И тем не менее зайцы исправно получали свою долю дропа с рейдов, вроде замки даже (но не уверен).
А какая ситуация сейчас? Ни Якудза, ни ОФФ, ни Братство ничем Снегирям не обязаны, не получают от них никаких подачек, мало того - активно воюет как с зайцами так и со Снегирями. Да, в конкретных условиях мы принимает конкретные решения. Кто-то решил ударить по зайцам совместно со снегирями, кто-то пропустил мимо себя клан врагов.. И что? Это наше решение, мы вольны в своем выборе.
Так что не тебе, херня лопоухая, про клоунов тут рассуждать)) Главное достояние кролика - это уши, а не язык) И пытаясь болтать своим языком - не пытайся прыгнуть выше своих ушей) Это выглядит смешно и жалко)
я просто не понимаю почему суньнегру так не хотят говорить о договоренности с офф? если уж сделали, то хуле
Да не было, Вань, никакой прямой договорённости. Просто одни сказали, мы придём бить ФР. И только их... а другие сказали, ок.
Вот тебе и вся договорённость.
Если бы те другие сказали мы вас тоже будем лить, то те одни всё равно пришли бы... только мешали бы тогда всем.
Второй вариант был бы возможен, если бы ФРы не махали яйцами напрво и налево и не говорили, что они у них больше, чем у Сикарио. А так, просто, как говориться за что боролись, на то и напоролись. Сказали, что вы самые тру... вам показали какие вы тру.
(хотя я уверен, что Сенержи справился бы по большей мере и сам) Но желание пофаниться ещё никто не отменял и уж тем более не запрещал.
я разве говорил что вы бились в десна и еблись с асками? договоренность не союз и не нейтралитет)
з.ы. а про типо наказать заек и т.д. оффы сами устроили вражду после взятия инадрила с помощью фр могло получится и лучше.
з.ы. а про типо наказать заек и т.д. оффы сами устроили вражду после взятия инадрила с помощью фр могло получится и лучше.
Да это я не забыл, Вань. б/п-выглядит по скостки. Но там была таже ситуация, что щас с ФР. Никакой договённости и т.д. Вы убиваете РФ, а кто берёт замок-уже пофигу.
Но давай выстроем логическую цепочку. Мы кастанули Иннадрил, не без вашей естенсо помощи, оки, спасибо биг. Варов никто не снимал и никаких переговоров никто не вёл... Всё осталось по старому.
Потом ОФФ не лезет в особо ни в какие осады... онли вар, как лоы, так и осталось, как с ФР, так и с РФ, так и с аскарионами.
Взяли ВЧ.. прришли на Глудио, всосали... (лано куйня) Заметь, глудио тогда был на ФР... а РФ.
Дальше появляется мысля, у ОФФа и Якудз, почему бы не поиграть вместе. Ок..
Пришли опять на Глудио, который был у РФ... забрали Глудио.. Дион так же был тогда не совсем заичий. (могу ошибаться)
На следующей день берём Орен под Гроса. Гут... опять же берём его у РФ, а не ФР.
Потом идёт ряд воин на улице, т.е. долгая борьба за Баюма и стычки на АК... а сосбтно почему нет? С баюмом и АК ФР нам никаким боком не помогали, а лишь мешали. Мы захотели много? А кто собстно запрещает? На на баюма ринулись немного не по зубам, но не получаеться у тех кто не пробует.. да и после Инадрилла никто не говорил про мир и нейтралитет, верно? Верно.
Потом наступает цикл осад, когда ФР мало 2-х замков... ну да.. ведь они доминирующий Альянс на Сервере, б/п. Они приходят на Глудио...-не получается. Они прихдят на Орен-не получается... (зато рекорды по прекастовки поставили))).
И теперь, Вань, сам подумай... Что ОФФ и Якудзы будут делатЬ?))
Тут появляется Сенержи, которое не иметт каки-то принципов, в отличии от ОФФа и Якудз в плане Альянса и кол-ве кланов. Идут давить ФР... и почему ОФФ и Якудзы не имеют право прийти так же давить заек?
На Аден мы не ходили, нигде вам на осадах не мешались... И ты думаешь, чт опосле 2-х атак наших замков, мы так просто будем на них сидеть? Не думаю. Учитывая, что у клана в плане игры-замки не самое главное.
Букавоки-едит))
Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-07-12 16:00:29)
я не понимаю что ты хочешь мне сказать))) все что ты мне тут объяснил я и так знаю и мне глубоко похуй на договорненость между али.
2 GoofiePwNz
Ты сказал, что мы типо редиски не помним добра и устроили вражду с ФР
Вот я тебе и ответил.
Если ты имел ввиду, что ОФФ виноваты во вражде между РФ и ФР-то я думаю, что ты пониаешь ,что это бред))
я не говорил про то что вы причина вражды рф и фр
но вы цуке редиске
]
я не говорил про то что вы причина вражды рф и фр
Тогда ты имел ввиду вражду между ФР и ОФФ))) Но я же сказал, что никакй договорённости про нейтралитет, а тем более мир не было)
Вы и пришли, типо наказать РФ, а кто кастанёт замок вам всё ранво. Собстно, как и было, и как ваши члены сами и говорияли на старом форуме.
В остальном всё осталось по-старому)) Вар... единсвенное, что на осадах мы вам никак не мешались... т.к. не совсем козлы. Но до определённых моментов. Каких, я уже сказал выше
И аще... если хош поболтать, лучше пыва пригласил попить, цук))
но вы цуке редиске
Это б/п)))
2 1706(EngeLdesTodes)
Даже сказать нечего.. на любую ситуацию,какой бы она не была можно сказать
"А почему бы нет?"
2 ThunderStorm
А ты по-моему читаешь между строк)
Скорее понимаю скрытое за красивой ширмой. ну да ваше дело
2 1706(EngeLdesTodes)
Миша плюс мне и денег плиз в игре
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля