RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 661 страница 690 из 1007

661

:pooh!:

0

662

2 CatsCreation
завидуй молча )

0

663

да ваще =/

0

664

уточнил про Тараса-  краснопузики были не в форме и как то пропустили сквозь себя заке.по-крайней мере так сказали

0

665

че еще бля за пузики, вы че там все покурили или понюхали чего??77  :beach:  :pooh!:

0

666

пузики это синерджи (смесь кланов РФ и асков)  :lol:

0

667

пейдж эгейн  :pooh!:

0

668

уточнил про Тараса- краснопузики были не в форме и как то пропустили сквозь себя заке.по-крайней мере так сказали

кто тебе такое сказал?))) Ты внатуре бля Херня какая то нездоровая  :D

0

669

гыыыы xD

0

670

епать ты флудер  :D

0

671

за 2 недели набил xD

0

672

Кодди,а тебе есть что сказать другое?тараса зайки отбили и зафармили..что не так?

0

673

мне бы ченить с тараса..

0

674

и мне и мне xD

0

675

в очередь! xD

0

676

Вот бле флудеры)

0

677

все хотят шмотак с антараса =/

0

678

Хочеться перехочеться)ГГ

0

679

не я их достану!

0

680

ЭЭ нукась все раступились очередь мне без очереди)

0

681

все хотят шмотак с антараса =/

а я еще с валика хочу xD

0

682

Кодди,а тебе есть что сказать другое?тараса зайки отбили и зафармили..что не так?

кто тебе сказал что мы были не в форме? засунь свой гнилый язык себе в жопу и не неси херни,хотя от Херни большего и не ожидалось.Отбили и молодцы.Зарегься под игровим ником уже еблан,хоть буду знать кого нахер послал.

0

683

а я еще с валика хочу xD

с валика троп хуже xD

0

684

хикок агрится в лучших традициях бионекса...
а про не форму сказано как раз было от заек- уж больно хорошо было- вы отбили их 2 атаки и на 3 вас побили,они отбили где то 4 ваших атаки и со спота так и не были выбиты вплоть до респа

0

685

пойду я покушаю вы пишите пишите

0

686

хикок агрится в лучших традициях бионекса...
а про не форму сказано как раз было от заек- уж больно хорошо было- вы отбили их 2 атаки и на 3 вас побили,они отбили где то 4 ваших атаки и со спота так и не были выбиты вплоть до респа

лол,ты то был на Антарасе? там столько атак то и не было.Первую атаку мы отбили,на вторую нас снесли и потом было еще 2 атаки,на которых мы в 78 человек чуть не смяли ваш зайчатник в 100+ человек.Так что убейся идиотина.Не лепи отмазки,зарегься под игровым ником,или сыкотно?

З.Ы и уберите подальше от меня Фрамара и Муна,2 раза первый отмыл и раз второй  :drag:

Отредактировано Coddy (2008-07-14 06:33:25)

0

687

2 Coddy
ты агент коди бенкс xD

0

688

2 CatsCreation ты иди спи уже.....

0

689

Хикок прошел агро школу бионикса? я не много таких дибилов видел)

0

690

за 2 недели набил xD

я не пью , не ем , не сплю только на форуме посты я бью? жизненный девиз кэтса  :lol:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля