RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 151 страница 180 из 1007

151

Снигирям gf. Незабываемые ощущения режима frags mod on, не долго, потом раскатали, зато красиво. +12

ну что тут сказать,красиво и вовремя вы выскочили сзади  :D

0

152

2 MrBaBka
вы тоже очень смешно как ебланы патей бегали от нас xD

0

153

2 кетс
ебана,мы же зерговали их ;)

0

154

2 GrosMaster

Грос что это у тебя за патчик такой стоит что показывает таким цветами как ты ЦП юзал? дай ссылочку где скачать

0

155

сейчас посути такая же ситуация как тогда когда мы "взяли" инадрил, как говорили тада зайки из двух зол они выбрали наименьшую.
вот мы точно так же выбрали наименьшую из зол - снигирей.мы просто помогли снигирям отхватить замок заек,чтобы они опустили свои уши на норм высоту и не считали себя богами которые настолько ахуенные что прям держут все топ замки и имеют все эпики...

Отличная иллюстрация...
Зайки помогли оффам с иннадрилом (типа за пиво) а на самом деле чтобы насолить РФ.
Теперь ОФФ в благодарность за иннадрил "помогли" зайкам потерять гиран.

Все ровно :)
Мораль - не экономьте на пиве, а то вас кинут :)

0

156

В общем все как и ожидалось по теме: снегири клевые и офф - "ну чисто совпадение интересов" -)

Как говорит у нас один товарисч, "жизнь все расставит на свои места". Посмотрим что будет дальше -)

0

157

2 RedStork якудзы валили и вас и снигерей так что они не в счёт.

ну на самом деле хоть мы и валили всех, но как-то так вышло что страдали в основном аски (или снигири :D ) Заек как-то в разы меньше попадалось.

0

158

ебана,мы же зерговали их

да ваще

0

159

Malden мне вот интересно,ты бы на нашем месте как поступил бы?) када просто тупо нечего было делать. ты бы помог зайкам, которые гнут пальцы везде где можно и считают что никакой другой силы не существует на серве? или помог бы снигирям которые уважают своих противников?
хотя будущее раставить все по местам,но уверяю,что офф не намерены становится зергом...

0

160

Malden мне вот интересно,ты бы на нашем месте как поступил бы?) када просто тупо нечего было делать. ты бы помог зайкам, которые гнут пальцы везде где можно и считают что никакой другой силы не существует на серве? или помог бы снигирям которые уважают своих противников?

Я слава богу не на вашем месте, ибо это последнее место, на котором я хотел бы оказаться.

На месте заек я бы не строил дружественным силам "ушастого валакаса", просто исходя из того, что ничто не вечно под крестом на шпиле адена. В какой-то момент и три-пять кланов могут сильно повлиять на события.

0

161

Давайте лучше, поговорим о купленном рестарте. Сколько краснопузикам он стоил?

а чо рестарт был во время морковочной перекастовки?

Зайки заходят в Иннадрил, убивают там пару фулок тотенкофа, пробиваются в тронный зал, до конца осады, остаётся 10-15 минут и тут как по заказу рестарт, рестарт длится 6 минут и результат, половина заек в городе, до конца осады 10 минут.
Ну за замок Инадрил я бы нестал платить, нах он нужен?)))
А то что вынесли ну это просто меня небыло на осаде вот вы и вошли в тронку. А то что вы туда вошли без вылетов это надо у вас спросить обычно при входе в тронку все вылетают с рестартами.

0

162

Я слава богу не на вашем месте, ибо это последнее место, на котором я хотел бы оказаться.

ну смотри сам :D   
кароч проехали,инадрил там другая ситуация,мы просто оказались в нужное время в нужном месте,так как у зайцев никого не было записано на осаду,и тогда еще не было такой "ненависти" к ушастым.
когда же они начали гнуть пальцы,в то время как снигири относились к нам довольно уважительно, зайки стали врагом номер 1 так сказать. именно вот поэтому мы помогли снигирям а не зайкам.
З.Ы. зайки настолько клевые что не смогли ниразу меня убить :'( и кстати,хорошо разбегаетесь от фира ^^ , скажите чтобы там ваши авадон павнеры сменили бижу хотябы на мадж :P

0

163

инадрил там другая ситуация,мы просто оказались в нужное время в нужном месте,так как у зайцев никого не было записано на осаду,и тогда еще не было такой "ненависти" к ушастым.

Вот поэтому я и не хочу быть на вашем месте... А то у вас "ненависть" возникает очень избирательно, когда вам нужно.
А что самое забавное, что исчезает она так же, и тоже когда это нужно :)

Отредактировано Malden (2008-07-06 20:37:41)

0

164

Вот поэтому я и не хочу быть на вашем месте... А то у вас "ненависть" возникает очень избирательно, когда вам нужно.
А что самое забавное, что исчезает она так же, и тоже когда это нужно

умоляю,не неси бред) ты думаешь что у нашего алли и снигирей будут какие то договоры?) ты просто прокрути еще раз все в своей голове и подумай чтобы ты сделал,я бы не стал терпеть вот такие высеры заек нащет их крутости,поэтому нада было их спустить на землю,что мы собсна и помогли сделать,терь это дело снигирей,у них свое алли у нас свое и вары не будут сниматься

0

165

умоляю,не неси бред) ты думаешь что у нашего алли и снигирей будут какие то договоры?) ты просто прокрути еще раз все в своей голове и подумай чтобы ты сделал,я бы не стал терпеть вот такие высеры заек нащет их крутости,поэтому нада было их спустить на землю,что мы собсна и помогли сделать,терь это дело снигирей,у них свое алли у нас свое и вары не будут сниматься

Да мне собственно плевать и на ваш алли и на его возможные договоренности.
Я просто знаю, что вы в любой момент можете развернуться так, как вам это удобно и без всякой оглядки на прошлую помощь/дружбу/вражду/"ненависть" и прочие "ненужные условности"
Когда вы брали иннадрил на штыках заек - РФ был на гиране против заек. Но и с асками и ЕВ мирно не стояли. Не получалось.
У вас получается и флаг вам в руки :)

Пэтому ваши действия совместно с снегирями против заек - вполне укладываются в "иду к успеху", как и драка с РФ из-за АК и другие случаи... Все ровно  :ggg:

Отредактировано Malden (2008-07-06 20:48:04)

0

166

Ужас... Шок 3 превратился в зоопарк Снигери овцы зайки...  :assassin:

0

167

канешна же,мы настолько падонки и моральные уроды что одеяло тянем под себя :D

0

168

канешна же,мы настолько падонки и моральные уроды что одеяло тянем под себя :D

Самокритично, но в точку :)

0

169

:cray:

0

170

снигирям которые уважают своих противников?

в то время как снигири относились к нам довольно уважительно

Какие морали, принципы...прямо слезу сейчас пущу.

0

171

никаких моралей и принципов,в любом обществе уважение один из главных признаков нормальных отношений

0

172

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

173

Снигери овцы зайки

:lol:

0

174

я бы не стал терпеть вот такие высеры заек нащет их крутости,поэтому нада было их спустить на землю

Вы сами то на землю спустились?

0

175

да :pioner:

0

176

почти

0

177

Читать противно такой бред :)  Ребят, вы адекватные вообще?

Здесь адекватных людей точно не найти=( А вы хоть раз без мата пробовали общаться?

0

178

А вы хоть раз без мата пробовали общаться?

пробовали но без мата суть некоторых фраз плохо доходит =(

0

179

пробовали но без мата суть некоторых фраз плохо доходит =(

до господина херня-у-магов дошло только после того, как его уебищем назвали.

0

180

до господина херня-у-магов дошло только после того, как его уебищем назвали.

:lol:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля