RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля

Осады 5 - 6 июля

Сообщений 241 страница 270 из 1007

241

вы чото както флудите мне дажь писать тут неохота =/

0

242

ну это просто меня небыло

Ты был !11!1!!
Я был на рыбалке, просто скорей всего меня загрузили чтобы если что поставить флаг. На некоторых осадах это не я))

Отредактировано ZerOKu (2008-07-07 00:02:45)

0

243

я так и понел а то щяс ктото криворукий играл.

0

244

тоже хочу на осады :(

0

245

не чё интереснова

0

246

я спистил пейдж !11

0

247

мб. давно на них не был. может через неделю выступим :)

0

248

тоже хочу на осады :(

маздай прибегал на гиран я видел!

0

249

он и на аден прибегал.

0

250

может через неделю выступим

через 2 недели

0

251

ну да :dance:

0

252

он и на аден прибегал.

искал  слабые места замков наверное...хитрый

0

253

он аден знает как свои 5 пальцев :)

0

254

oOpaNa
можно мне в графе группа написать флудер №1 ? плиииз

0

255

мне тожа !11

0

256

это к админам :blink:

0

257

Насчет эпиков, аськи, ребят, "акуенный" и иже сним, не надейтесь их отжать даже.

Если я что-то понимаю в альянсах и политике, то потеря двух замков подряд - это только начало проблем. В таком раскладе как сейчас, во всяком случае.
Против вас готовы объединятся и забывать ради этого свои разборки. Это уже плохой знак.
Можно на локациях драться "против всего сервера". Это не проблема.
Можно на осадах и эпиках драться против всех, если эти все одновременно деруться и против друг-друга. Для сильного алли это тоже не проблема.
А вот расчитывать на эпики и замки, когда против вас объединяются даже враги - это утопия. В такой ситуации могут спасти только силы которые хотя бы не готовы объединятся с вашими врагами ради того, чтобы вам нагадить, а в случае чего помочь вам - тут вы преуспели и на серваке сосредоточение сил готовых вам подгадить или с чувством удовлетворения посмотреть, как вас лупят.

0

258

это к админам

ну вот=(
2 Malden
выдохни уже всё xD

0

259

фры зря малдена расстроили в свое время :) теперь гном будит с удовлетворением смореть как вас пинают.

0

260

фры зря малдена расстроили в свое время :) теперь гном будит с удовлетворением смореть как вас пинают.

:friends:
lol

Отредактировано Malden (2008-07-07 00:38:44)

0

261

2 Malden

Александр, прекратите брызгать =) Ваше отношение к зайцам всем давно известно, новых гадостей никто не услышит. Да, бросили зайки "хозяйку", да, "хозяйка" поднялась, отряхнулась, позвала подружек и наругала заек. Все довольны. Как с этим будут бороться зайки - наша проблема, и мы ее осознаем.

0

262

Если я что-то понимаю в альянсах и политике, то потеря двух замков подряд - это только начало проблем. В таком раскладе как сейчас, во всяком случае.
Против вас готовы объединятся и забывать ради этого свои разборки. Это уже плохой знак.
Можно на локациях драться "против всего сервера". Это не проблема.
Можно на осадах и эпиках драться против всех, если эти все одновременно деруться и против друг-друга. Для сильного алли это тоже не проблема.
А вот расчитывать на эпики и замки, когда против вас объединяются даже враги - это утопия. В такой ситуации могут спасти только силы которые хотя бы не готовы объединятся с вашими врагами ради того, чтобы вам нагадить, а в случае чего помочь вам - тут вы преуспели и на серваке сосредоточение сил готовых вам подгадить или с чувством удовлетворения посмотреть, как вас лупят

Все это мона охарактеризовать 3 словами...ну зафиг стоко писать.О боже мои глазки  :(

0

263

2 Malden

Александр, прекратите брызгать =) Ваше отношение к зайцам всем давно известно, новых гадостей никто не услышит. Да, бросили зайки "хозяйку", да, "хозяйка" поднялась, отряхнулась, позвала подружек и наругала заек.

Мое отношение к зайкам двоякое :)
там есть те, к кому отношусь хорошо, и есть те, из-за кого я не пойду помогать первым  :bye:
Кто там хозяйка и кто кого позвал - я не знаю, но пока что расклад для зайков не айс, а те, кто приложил все силы для создания такого расклада - в этой драке не стоят ни гроша.

Отредактировано Malden (2008-07-07 00:48:45)

0

264

Кто там хозяйка и кто кого позвал - я не знаю

Ну это я так про "вростивших" заек РТ и ТТ.

Мое отношение к зайкам двоякое smile.gif

Ну ну =)))

0

265

Ну это я так про "вростивших" заек РТ и ТТ.

так бьют то вас не ТТ и РТ :)

0

266

Ну частично выходцы =) Да и вообще, кто только не бьет. Кто в открытую, с кулачками, а кто в крысу, когда уверен в себе и видит фиолетовый ник =)

0

267

осилил :zzz: одна радость  :yahoo: малдена на форум присаммонили :good: теперь пойдут драмы :beach:

0

268

Ну частично выходцы =)

Да сейчас все алли сервера "частично выходцы" из ТТ и РТ :)
Даже вы :)

0

269

малден такой злопамятный шибздик? =(

0

270

малден такой злопамятный шибздик? =(

Да не, что ты.
Просто память у меня хорошая и зла не прощаю  :spitleful:

На самом деле просто интересно смотреть на нынешний расклад.
Еще месяц назад всякие шаманычи и КО обещали нагибать всех, так как почувствовали, что нет врагов. Враги не заставили себя ждать, а вот с друзьями не густо.

В таком спектакле даже не ясно, чью сторону занимать. С одной стороны для баланса надо бы зайкам пособить, а с другой - они сами себе эту попу устроили.

Отредактировано Malden (2008-07-07 01:02:08)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 5 - 6 июля