RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Интерлюдия на шок-5

Интерлюдия на шок-5

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

=(

0

62

Дроп с игроков при убийстве мобами отсутвует.

как же терь якудзы будут одеваться...

Отредактировано DarkSilence (2008-07-10 02:08:02)

0

63

у варков вроде самн френд появиться должен

0

64

как же терь якудзы будут одеваться...

ухаххахах это шутка ухахахаа :lol:  :lol:
долго так не смеялся спасибо

0

65

судя по Мишиному описанию ИЛ будет адово говеным, ибо уники у кота, отсутствие Фрины, и новой клановой системы сильно портят само название "ИЛ", я уж молчу про отсутствие скиллов 79+++ :skull:

0

66

судя по Мишиному описанию ИЛ будет адово говеным, ибо уники у кота, отсутствие Фрины, и новой клановой системы сильно портят само название "ИЛ", я уж молчу про отсутствие скиллов 79+++

НА выложат хуй на блюде под названием Интерлюд. Хуй че они сделают на платформе ц 4...питухи пле , сука у нас админы Евреи купили бы Ил давно за бабки и мозг бы не ипали ни себе ни нам.УЩЕРБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

67

купили бы Ил давно за бабки

А его кто-то продает? ;D

0

68

у них и так дохера проектов нах им на шок лаве тратить,вот они и ебуться как могут

0

69

Как бы мы тут не жаловались все равно никто никуда не уйдет, ибо главное не сервер, главно атмосфера и люди. И сколько бы мы его не поносили, сколько бы не говорили о том сколько сдесь неадекватов и т д. Мы сами такие же))) И даже если на шок поставить С1)))) Все равно те кто играет тут год - полтора, никуда не уйдут.

0

70

+1

0

71

Мда...терь думаю нах нужен этот ил)))

0

72

=)

0

73

2 Nuke666 :cray:  убили на корню такую веселуху, как паравозы в катах :black eye:

0

74

:o

0

75

2 CatsCreation что :о, главное , что бы зилот откатываться успевал :D

0

76

да идите вы в жопу орки хреновы

0

77

+1

0

78

ухаххахах это шутка ухахахаа :rofl.gif: :rofl.gif:
долго так не смеялся спасибо

деточка,не лопни.

0

79

Мда...терь думаю нах нужен этот ил)))

Я это еще после экстрима-2 сказал =)

0

80

сборище мегатругосу ТХ... "А ГДЕ МИРАЖ??717!?171!" А вы знаете что он делает то? Колдплейчега на вас не хватает...
по поводу привязки скиллов к оружию. Бред полный. Проверял. Зеалот увеличивает аккураси при ношении даггера. Хотя френзи и гадс не увеличивают... По поводу паладинов пока промолчу... Нету у меня палада 60+ :(.
Так же ввели новых, интерлюдовских, не эпиковых РБ. Лично проверил тех, на ком СА качаюцо :)
Геодату в ИТ поправили. В Шрайн оф зе лоял поправили. в ТОИ снесли всю нахуй, кретины...

0

81

ТОИ снесли всю нахуй, кретины...

НУ а хуле это ж наши ниибаца админчеги - "в жопе палиц"

0

82

А вы знаете что он делает то?

Минутный селф, сбивает таргет проаттачившему по тебе(шанс сбить точнее)

0

83

2 ThunderFury садись, пять!

0

84

Только вроде он не интерлюдовский, но это так, мелочи =)

PS: или интерлюд? О_о

0

85

Стелз перстал сбиваться Критикал Блоумом

Фак, такую хорошую фичу убрали  :D

Самон френд самонить лишь 1 сопартийца, для этого нужно выделить его в таргет и нажать скилл.

Круто  :blink: Чую будет массовый рерол саммонеров

Вроде как появилась привязка виапона к скиллам. (Прощайте паладины с луками?)

Не не не, Девид блейн. Надеюсь, что такого не будет

Фринетссы нету.

Некляха всё равно кал  :D  :D

0

86

кляха всё равно кал 

я бы так не сказал:)

0

87

ЫЫы Хроники Шока, а не Интерлюд, лучшеб фулл C4 оставили и не парились.

0

88

2 man9
на самом деле меня улыбают фразы "ну нах такую интерлюдию"
Из всех плюшек единственное неприятное - другие порталы. И то это не минус.
Так чего тогда говорить "ну нахрен". Вам дали новые плюшки хоть какие-то. Так смакуйте их )

0

89

Да ну бред видела я полный интрелюди сервер не срубает столько денег, и не чего скилы есть все интрелюдовские ,РБ и локации и клан система. А эти красавцы не фига не могут зделать. Вот и думай им просто пофиг. Действительно купили бы норм клиент и не парились.

0

90

2 man9
у кого купили?
Единственные два ПОЛНОЦЕННЫХ сервера неЯва Интерлюдия - только Шок и Аббис. И у вторых она такая же кривая как и тут. Так что покупать нечего.

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Интерлюдия на шок-5