RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ужесточение борьбы с нарушителями

Ужесточение борьбы с нарушителями

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

:nehuligany:

0

92

чесно сказать, еслиб небыло доната и прочех прелестей, я б йух играл, делать вот нех мне сидеть в игре и кафдую капеечку щитать, я в л2 оддыхаю, а потому хачу фан и все, есиб коты еще и  экспу продавали цэны им бы небыло:)
Кроме того мне не понятна с чисто правовой точки зрения позицыя админов, воть они запрещают продавать колы, а между тем эти колы ужэ ктото у них то выкупил, а значет, ктото приобрел на них право собствености, а собственостью своей я распаряжаюсь как хочу... вот токо беда что интрнет пространство слабо поддается регулированью, а так по идее мой чар моя собственость и колы тожэ, так что за взлом сажать, за бан штрафофать кампанию.
на правах флуда.

0

93

черный рынок можно победить только легализацией его

0

94

Помню чел отмочил Говорит вам пизда у мя всё куплено Я ДОМИНАТОР ГГ долго ржал над ним))))

0

95

доминатор  :P

0

96

чесно сказать, еслиб небыло доната и прочех прелестей, я б йух играл, делать вот нех мне сидеть в игре и кафдую капеечку щитать, я в л2 оддыхаю, а потому хачу фан и все, есиб коты еще и  экспу продавали цэны им бы небыло:)
Кроме того мне не понятна с чисто правовой точки зрения позицыя админов, воть они запрещают продавать колы, а между тем эти колы ужэ ктото у них то выкупил, а значет, ктото приобрел на них право собствености, а собственостью своей я распаряжаюсь как хочу... вот токо беда что интрнет пространство слабо поддается регулированью, а так по идее мой чар моя собственость и колы тожэ, так что за взлом сажать, за бан штрафофать кампанию.
на правах флуда.

фу, ловило.

0

97

немогу такие посты длинные читать =/

0

98

на правах флуда.

фу, ловило.

Котяра, прежде чем открывать свою коробочку подумай, мож не всем в кайф сидеть по 16 часов в игре на шмот копить, и темболее нех оскорблять людей,  донат такаяже часть шока как и лаги:)

0

99

под малдэна косит  :pooh!:

0

100

без доната/абонентки/спонсора cуществование сервера невозможно  :angry:

0

101

не красиво фак показывать

0

102

покажи ему тоже.

0

103

ProstoKott
сраный флудер  :)

0

104

Nuke666
сраный флудер

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Ужесточение борьбы с нарушителями