RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 391 страница 420 из 2209

391

курил или пил?

Не курю. Если и пью, то не до таких постов.

вульф расписал даже пизже чем малден

Сильно бесит, когда всякие дебилы начинают судить по "внешнему фактору", особенно девушек. Аж пздц >_<

Сёмка, и не лень те было?)

Я же не ленивый, Маш =)

мы сегодня в кино прём. не забыл?)

Идём, кстати, кто-то там обещался билеты достать на всех!  >_<
Пуппппииии..ты гдееее??? :DDD

0

392

я офигела с утреца ваш флуд читать))

0

393

да нахуй его читать ты че упала  :pooh!:

0

394

ПОДсирало
Читал тваи посты там одни(да,ты прав и ешо что-то)
Права голоса ты не вообше не имеешь можешь только подсирать и дакать,а это значет ты мало чево бобился и вжизни и не надо говарить,что я мололетка и несу бред ты меня вообше не знаешь ёпт сколько мне лет кто я и что я
ИГРА ЭТО ОДНОГО А РЕАЛ ЭТО ДРУГОЕ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!

Заметь ты что то там обо мне думаешь, а мне на тебя строго похуй. Потомучто ты ещё маленький и не соображаешь своей головой, то что ты пишешь.
Если ты реально пиздат по жизни и много уже добился, никому этого доказывать ненужно. А ты тут мне втираешь что ты ниибаца сколько сделал, это лишь показывает что ты не уверенный в себе человек.

0

395

ы че упала pooh_lol.gif

:unsure:  :blush:

0

396

омг я жилец, сделали из за кетса теперь с 500 постов 1 перо.

0

397

кстати, кто-то там обещался билеты достать на всех! >_<

Дарки обещала, но она слилась)та я думаю не будет проблем с местами. фильм-то неделю уже идет

0

398

хэнкок херовый фильм)

0

399

Заметь ты что то там обо мне думаешь, а мне на тебя строго похуй. Потомучто ты ещё маленький и не соображаешь своей головой, то что ты пишешь.
Если ты реально пиздат по жизни и много уже добился, никому этого доказывать ненужно. А ты тут мне втираешь что ты ниибаца сколько сделал, это лишь показывает что ты не уверенный в себе человек.

Ты еблана кусок отцитируй хоть один мой пост,где я говарю что много добилися и выебываюсь)))
лол это ты пистышь не втему много!;)

0

400

че никто пизды неполучил????

А некому было :)) на сходке собрались самые ровные пацики, а самые уебистые типо Нажуя сидели и щемились дома. ;)

я в это время отдыхал на даче с шашлычками и бассейном, такчто самые убогие - вы, а частности - ты  :pooh!:  :fuck:

0

401

2Woolfgard
А по какому еще фактору можно судить девушек, кроме как по внешнему?  :pooh!:  Просвети

Отредактировано NJay (2008-07-21 13:32:11)

0

402

Steffglamur
чё ты мне пытаешься доказать, что ты уебан я и так знаю. Я срал на тебя и продолжаю срать. Посмеши меня очередным своим постом поебени.

0

403

2 Merzavka
у тя зад кста нече такой
2 AliZ1uM
реал упала?Оо
окуратней пупсег :pooh!:

0

404

2Woolfgard
А по какому еще фактору можно судить девушек, кроме как по внешнему?  :pooh!:  Просвети

по состоянию души... lol
ухаха lol

0

405

2 David Blaine
видел жопу мерзавки?

0

406

2 CatsCreation
стукни в аську

0

407

неа,
че это за херня, 2 раза нажимал "ответ" , меня посылало на страницу как избавится от целюлита  :cray:

0

408

2 David Blaine
:lol:
FABLEx
сек

0

409

2 Merzavka
у тя зад кста нече такой

вот начинается) я ж говорила... даже фоток не надо итак обсудят по полной xD
да, у меня офигенная задница, я в курсе, спасибо)

0

410

2 CatsCreation
а где ты видел её зад?
:shok:

0

411

я думаю не будет проблем с местами. фильм-то неделю уже идет

Ну, думаю, да.

хэнкок херовый фильм)

Спасибо, мы именно на такой и хотели  ;)

А по какому еще фактору можно судить девушек, кроме как по внешнему?

Именно по внешнему, с первого взгляда, НО при этом свои, сука, мысли и домыслы можно, а иногда даже нужно, держать при себе! Смекаешь? ))
Я тоже не "Папа Римский" и в душу особо не заглядываю. И всегда сперва смотрю на "90х60х90", а только потом "глубже". Но я же не кричу про внешние недостатки слабого пола. они (недостатки) есть и у Алёны, и у Аллизиум, и у Мерзавочки, и у Виндис...и у твоей мамы, бабушки, пробабушки ;)

Отредактировано Woolfgard (2008-07-21 13:53:44)

0

412

Сильно бесит, когда всякие дебилы начинают судить по "внешнему фактору", особенно девушек. Аж пздц >_<

+1

0

413

я определяю хорошая ли девушка по обшению

0

414

я смотрю тут собрались сплошные благородные рыцари  :pooh!:  а трахать вы девушку с пакетом на голове будете, заглядыватели "глубже" и определятели по общению ?  :pooh!:  :pooh!:

Отредактировано NJay (2008-07-21 13:54:21)

0

415

унижать женщину ето очень низко...

0

416

ага, я низок  lol

0

417

а трахать

Всю планету не трахнешь, да и даст не любая тебе  ;)

0

418

нажуй дело говорит по поводу пакетов и тд., lol

0

419

2вольфгард
это ты к чему сказал?  :pooh!:

Отредактировано NJay (2008-07-21 13:56:28)

0

420

даже фоток не надо

кому надо у того всё есть :pooh!:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых