RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 751 страница 780 из 2209

751

объясните мне кто-нибудь, почему после каждой сходки какой-нибудь мудак поднимает тему моей внешности? кого ебет страшная я или нет если я сними вообще не общаюсь? нипанятна :blink:
2 GoofiePwNz
и как тебе наш мачо кстати?

лол, тогда почему тебя так интересует фото нажуя? ведь ты с ним не общаешься) сл - но должно быть пох, ну если судить по твоей логике.

0

752

Нажуй, ну проведи ты мне краткий курс молодого тусера, где у вас там играют минимал, минимал-техно, техно, прог., прог.хаус, ел.хаус, прог.транс, транс...etc? Сводишь в августе?

0

753

ещё один вопрос ....нажуй был хоть на одной сходке? :pooh!:

0

754

теперь пиарим нажуя

lol

0

755

2 David Blaine
трёх, восьми,сотни...есть разница? абсолютно никакой. их считать можно хоть стадами, хоть миллиардами, большей значимсоти в себе они даже в виде отдельной цивилизации нести не будут

0

756

я пиарю тока сам себя сорь :pooh!:

0

757

Пора менять тему)

0

758

лол, тогда почему тебя так интересует фото нажуя? ведь ты с ним не общаешься) сл - но должно быть пох, ну если судить по твоей логике.

меня его фото интересует в чисто сравнительных целях. сравнивать буду минимум с аленом делоном, бредом питом и томом крузом, так уж он себя поставил.

0

759

тут кста вроде еще ниразу тему до конца не доводили, типа там лимит страниц.

lol

0

760

Нажуй, ну проведи ты мне краткий курс молодого тусера, где у вас там играют минимал, минимал-техно, техно, прог., прог.хаус, ел.хаус, прог.транс, транс...etc? Сводишь в августе?

яебу? Мое дело дело бухать, разводить, танцевать под коммерческий хаус, а выши трансерские заебы (кислота, техно etc.) незнаю нече  :pooh!:  А сводить не свожу скорее всего, тебя не пустят ((

0

761

подожди Алёне мало щас она ещё попиарится и начнём ченить другое :lol:

0

762

Ута, да мне похуй, как ты выглядишь, таких как ты сотни-тысяч и удачи тебе по-жизни с самомнением "я не красивая, но и не уродина", можно пересказать, как "ебать-колотить, ну хоть какая, спасибо тебе всевышний за такой щедрый подарок, могло бы быть и хуже."

Нажуйчик попоит меня самбукой? :(

0

763

2 NJay
ты меня иногда веселишь :pooh!:

0

764

меня его фото интересует в чисто сравнительных целях. сравнивать буду минимум с аленом делоном, бредом питом и томом крузом, так уж он себя поставил.

Со мной сравнивай :rus:

0

765

2 NJay
А где нажуй тусит? Рай? Опера? или поцанские ТХ, Шоссе?
))

0

766

FABLEx
:pooh!:

0

767

Дискотека в школе №1033/a

0

768

Дискотека в школе №1033/a

xDDD

0

769

Че еще за Шосе, Темка, 1й рас такую парожню слышу  :pooh!:

Отредактировано NJay (2008-07-21 22:57:42)

0

770

яебу? Мое дело дело бухать, разводить, танцевать под коммерческий хаус, а выши трансерские заебы (кислота, техно etc.) незнаю нече  А сводить не свожу скорее всего, тебя не пустят ((

Твое дело, по-всей видимости, сидеть и глотать слюни на р'н'б-пати, лащеный пидарок чтоли? А я то думал ты реал тусер, ах-ах-ах :'(

0

771

2 NJay
ну вот есть такая объебосерская херня, как ТХ почти))

0

772

пейдж угнали :butcher:

Отредактировано Cherok (2008-07-21 22:58:13)

0

773

Он тебе пригласительный подарит)

0

774

афк

0

775

А я щас есть пойду)

0

776

ебать 4 поста в одно время. (p.s. превед кетс) ыыыыыыыы  :lol:

0

777

Дайте мне на концерт Tokio Hotel пригласительный, я поближе подайду и кирпичом ебану. Там уж точно непромахнусь :butcher:

0

778

2 Nuke666шоГ подняли? нет) чему удивляться;)

0

779

ненавижу рнб

0

780

555 пост акуеть.

Скока в странице постов???

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых