RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 841 страница 870 из 2209

841

Плин , а все таки у меня красивая медальга:)

0

842

да не зря ты стока страдал от минусов Блейна :lol:

0

843

я НЕ страдал...я их бомбил обратно блейну:))

0

844

нет ты страдал"!!!!

0

845

ладно ладно я бамбил   :lol:

0

846

Народ вот вы пиздите там все подряд нажуй мажор, если у тебя есть бабки и это повышает твое самомнение почему б этим не воспользоваться, почем тупо не пойти куда-нить а не оставить там №-ное количество бабла и если ты видешь тукаю жизнь то отсюда следует что меняться интересы и какие-то ипаные 150 рублей в макдаке это 2 пачки нормальных сигарег или пол порции какого-нить хорошего коньяка(я не ебу какие в Москве цены я не оттуда буду, но у нас самая дорогая жизнь во всей "ЕвроРоссии" после Москвы) так что могу сказать если завидуйтие завидуйте, сука, молча а не распизживайтесь на форумах  доказывая хз че аще, а доказывайте это по жизни
З.Ы. всякого роба студентов со степендией в 1к рублей(хотя я хз где такая ваще есть_ и всяких других пидоргов с з.п. в 2-10к рублей посьба ваще не цитировать ибо шлю нах таких ущербов, ибо я получаю намного больше бюабок и мне пох на все ваши слова. Я Всё сказал :ok:
З.Ы.Ы. скажите что это высер шлю нахуй я под %

Отредактировано Krendelek (2008-07-22 04:03:37)

0

847

Народ вот вы пиздите там все подряд нажуй мажор, если у тебя есть бабки и это повышает твое самомнение почему б этим не воспользоваться,

Тупой понт , нахуйс пляжа таких).

так что могу сказать если завидуйтие завидуйте, сука, молча а не распизживайтесь на форумах доказывая хз че аще

Аще тупой бред:) Было бы кому завидовать...подумай че сам пишешь:).

0

848

КРенделек унылое говно)

0

849

2 Krendelek многа букфф, ниасилил

0

850

карочи взяли всю тему зафлудирастили сцуке)
2безрогий лось тя курсед тогда сдал про рога :D:D
2утя ниабрашай внимания на нажуев всяких :D

0

851

2безрогий лось тя курсед тогда сдал про рога :D

плин пиписькин...про какие рога там Курсед шипканул?) нук нук...)

0

852

2 nextта я злюсь потому что экстрим не работает и дома делать нефиг, а тут еще слащявые серости че-то говорят ни с того ни с сего)

0

853

утя прикольная :)

2некст - мы до сих пор продолжаем :)

2лось - я тока вчера узнал что ты это был ты :)

0

854

я тока вчера узнал что ты это был ты 

Бугаго:)
Да лан все от появления щарахались...)))

0

855

омг) работай давай..  а то нас всех выгонят.. у меня на работе сегодня спросили ,,ты вообще спала?,, я сеня никуда не пойду, я устала

0

856

2 Merzavka
Ты вродь тоже была на сходке...?)

0

857

была)) я тебя видела
я с капом пришла часов в полвосьмого

Отредактировано Merzavka (2008-07-22 10:59:51)

0

858

Да лан все от появления щарахались...)))

что такой страшный или суровый, ну или мб неебено охуеный? :blink:

0

859

2 Xa6u6u  :D он просто нес на себе отпечаток уличной магии

0

860

Xa6u6u  он просто нес на себе отпечаток уличной магии

ясненько

0

861

что такой страшный или суровый, ну или мб неебено охуеный? :blink:

Та хз я приехал прошелся по народу поздаровался со всему аля фраз" Как взать"? , а ник?  , а ну лан Я Лост...- какой лост? ЗеЛост. Да лан? бггг:)
Я аще ходил от кучки в кучку с пакетом пива и чипсов аще не парился:))

0

862

я между прочим спал 2.5 часа всего :) а кому то к 10 на работу надо было, так что отставить сопли - вечером пьем :)

0

863

Я аще ходил от кучки в кучку с пакетом пива и чипсов аще не парился)

а с недельку назад помнеца читал форум  ты хотел пол серваку поеб.... надовать, ну так что сунул комунить? :blink:

0

864

была)) я тебя видела
я с капом пришла часов в полвосьмого

На меня вечно тычали пальцем...как пля на зверя в зоопарке  :angry: )))
А да Некст вечно с нами терся. С нами еще 2 моба стояло...парень с девушкой...ники не помню , но хорошие люди " память девичья".

0

865

а с недельку назад помнеца читал форум ты хотел пол серваку поеб.... надовать, ну так что сунул комунить?

Куран не приехал, Кинг и Кухтин тоже, Нжей подавно...кого бить то О.о Нюк666 уже 3 месяц едит ... правдо надо было в мунсарроу чем-нить кинуть пока он не видит :)) бгггг

0

866

Куран не приехал,

а я видел курана :D

0

867

я между прочим спал 2.5 часа всего

А я вот сеня аще не спал...и на тренировку ездил, еще тренер порадовал мол 3 недели тренировок каждый день ...это вставать каждый день в 5 утра...))
Вот так вот  :(  :(

а я видел курана

Ну и как он те? =))))))))))

0

868

Ну и как он те? =))))))))))

на удивление оказался адекатный человек, сильная разница как человек ведет себя в игре и в реале. :P

0

869

Ты че Жек, лось опасный каратист-дрищ, его все боятся и не едут на сходку, даже я не приехал на сходку потомучто боюсь его ((  :ggg:  :pooh!:  lol

0

870

Ты че Жек, лось опасный каратист-дрищ, его все боятся и не едут на сходку, даже я не приехал на сходку потомучто боюсь его ((   

нде тупорыл прикройся:), дрищюга выложи нам свою фотку:)
Я те говорю  ,есть траблы есть мой номер наберешь поговорим, а так залепи свой детский ротик на 20 замком.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых