я бумчика фотку ещё полтора года назад видел
Она безпонтовая,я лошарой был как некоторые.Ты новых невидел,их тут вообще никто я думаю невидел.Только мой дружище Нажуй
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых
я бумчика фотку ещё полтора года назад видел
Она безпонтовая,я лошарой был как некоторые.Ты новых невидел,их тут вообще никто я думаю невидел.Только мой дружище Нажуй
show must go one!
кетс, я видел фотку Илании, Хистори и ПАРАМОНОВОЙ!1!111 Я МЕГАТРУПЕСТАТЫЙПОСАН!1!11
По поводу евреев... Если еврей это оскарбление, бумчик. То тогда я буду тебя обсирать по другому. ТЫ РУССКИЙ!111!1 ОЯЕБУ... Подьебывать так нету смысла. Кстате евреи в отличии от русских знают где строить бизнесс...
Мне Нажуй сказал ты бывший Пластик,а это знакомый ник.Я где-то с тобой встречался,если ты играл за ТХ,то я видал такого в клане у Скаарга...
Отредактировано Booom4ik (2008-07-22 16:20:12)
2 Booom4ik
да пох я говорю что тебя видел я какая фотка была охуенная или говно мне пох :pooh!:
2 FreeLove хистори ебашит!
Она безпонтовая,я лошарой был как некоторые.Ты новых невидел,их тут вообще никто я думаю невидел.Только мой дружище Нажуй biggrin.gif
пестец компания "дружищь". Криворукий с кривопалым
http://s39.radikal.ru/i084/0807/54/4fbe69deb5f8.jpg
Фото бумчика если кто не видел
Мне Нажуй сказала ты бывший Пластик,а это знакомый ник.Я где-то с тобой встречался,если ты играл за ТХ,то я видал такого в клане у Скаарга...
да да это я :pooh!:
старые времена ёпт настальжии
ахахахаха блять зачот))
Толстяки в сборе,а Дон Карлеоне перед вами в моём образе
Отредактировано Booom4ik (2008-07-22 16:21:24)
2 FFaShKo
ахахахах
2 Eldred. Саня, ебет не хистори, а ПАРАМОНОВА!1!!1
2 Booom4ik омагат еще один высер на 5. ты следишь за мной чтоли? откуда ты что знаешь я понять не могу? мб нанял частного детектива? с тобой то другой разговор. вы с нажуем на всех форумах кричите о своей клубной жизни стильных гуляк аристократов-богачей потому тут все с вами ясно. ты знаешь меня только по ла2, я же знаю как ты живешь каждый день так что поутихни мальца парень. я уличил тебя во лжи а ты перевел тему. непопацанске
не пизди плз? Я лично некогда такого не говорил, мою репутацию мне сделали вы же
2 FreeLove
у меня есть фотка хистори которую не видел не кто :pooh!:
2 FreeLove свсу нужен фул эпик!
кстати че тебя в асе нет?
Бумчик вз нажуй гогогого срач ) У кого батхерт пиздаче XD
2 NJay скажи спасибо бумчику значит, только я прекрасно помню твои посты про дягилев и тд)
Джина или Хуина ты,но это бля не зачётно было.Это глупо было,надо чёнить реальнее было выкладывать
Нажуй, скока я тебя знаю, ты вечно понтовался везде что ты невродебацо из дягелева и охуенный пасанчег, одевающийся просто невротебацо круто...
пасаны добьём мне ещё 28 сообщений
2 CatsCreation пакажжж1!!!
2 Eldred. напиши в приват свою асю, я как колдплей, старую проебал
Нажуй, скока я тебя знаю, ты вечно понтовался везде что ты невродебацо из дягелева и охуенный пасанчег, одевающийся просто невротебацо круто...
Так бля иди работай и будь таким же
если срач переходит на мат значит оппонент иссяк и проиграл
2 Eldred
немогу сказал что некому непокажу
у меня есть фотка хистори которую не видел не кто
На пляже?)
Бумчик иссяк ( Видимо количество говна в его голове не так безгранично как мне казалось (
2 Booom4ik только неговори мне что нажуй и ты работаете xD
ну приведи цитату или скрин. Ты как и был мышью балоболящей так и остался, я по карйней мере по делу говорю
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых