На пляже?)
и эта тоже,но я не про неё :pooh!:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых
На пляже?)
и эта тоже,но я не про неё :pooh!:
говно сьело его мозг и вылилось
2 NJay
ну ты же реал на старом форуме писал что мега тусовщик и тд :spitleful:
только неговори мне что нажуй и ты работаете xD
Я работаю
бумчик. Есть одно хорошее правило. Внешность не показывает умственное развитие и душу. Я одеваюсь не охуенно, но нормально. Зарабатываю не миллионы.. Но мне 16 лет. Просто я никогда не понимал тех людей, которые понтуюцо своими шмотками и говорят что они пизже других. Если ты такой клевый, то докажи это, а не обсирай других.
2 NJay иди на форум тт и ищи ) это вспомнит щас любой что такое было 100% а фрилаф не балобол ни разу а человек слова и дела в отличие от некоторых
2 Booom4ik у папы в банке?
:pooh!: у меня на 10 панели есть макрес в али чат кричится "все любим поромонову" !! О старых времён осталась!))
2 Eldred
я помню было такое без б
2 нажуй. Извини, я не скриню каждый твой пост. И не дрочу на тебя. Но факт остаецо фактом. Вспомни тему на ЕВ "ДЯГИЛЕВ СГОРЕЛ!11!"...
2 MyFavouriteNoob не парамонова была нормальная просто связалась не с теми людьми то бишь реалангел(нести) и лакрима ну а потом и вовсе то ли накурилась то ли напилась ну и выдала)
2Нжей Да ладно прибеднятсо.. Стеб не с пустого метса начинаетсо.. Вон бум же носит белые штаны "ненагнисьнажопелопнут" торговой марки Versachoashe.. И нестесняетсо :pooh!:
тема глохнет
да думаю любой поситель этого форума читавший хотя бы 20% постов на тт форуме скажет что такое было (про нажуя)
:pooh!: Эато на всю жизнь её запомнел!! ППЦ как на дней стебались когда она к вам свалила
2 Eldred
да бля помнят все это
спиздил пейдж :pooh!:
Отредактировано CatsCreation (2008-07-22 16:31:06)
2МФН мы тут не Парамонову обсуждаем а насколько бумчик пиздаче нажуя :pooh!:
2 MyFavouriteNoob думаю предел стеба был после темы про фул эпик нужен свсу
не сьезжаем с темы господа!!
окуеть ушел на 20мин а тут уже +4 странцы гавна, бумчик к тебе обращаюсь, хочешь батхердится дело твое, но плз выбиоай слова "типо маму ебал" или что-то в этом духе, реально хуевая фраза и не в тему, после таких слов думаю тебе с ребятами в реале будет сложно встретится. Мне лично пох на этот срач но эта фраза блять задела сильно.
2 Xa6u6u чего ты ожидал от ущерба?
ну да про родителей писать последнее дело канеш
да и гавно тут тока от бумчика я конструктивно опускаю его )
Эльдред зато ты набрал себе некторых личностей кедал и крыс типа реалангела, скайигола! :pooh!: В нашем клане их не принели раскусили сразу !))0
Поток говна бума иссяк .. щас он пахавает фастфуда...Покатает свою новую ауди а5 поковру в комнате.. и вернетсо :cray: мы будем скучать
2 MyFavouriteNoob только доказательств мне никто не предоставил о том что из них кто то кого то кинул. ибо это шок -3 . тут если принимают крысу все орут фу бля крысу принял лошара. а пообщаться, рассказать что к чему и так далее слабо?
Не вернеца он.... На кавказ забрали...
2 MyFavouriteNoob реалангел и скайигл были мной лично занесены в кос. лакрима ни в чем уличина не была. просто плелась за своим другом который оплачивал ее игру
Отредактировано Eldred (2008-07-22 16:35:42)
2 Eldred
тоесть ты хочешь сказать что скайигл не кидал надю? :pooh!:
+ елдреду, Паша, меня тоже крысой считали... А в итоге что? Спроси у Сани почему я ничего у него не скрысил? Хотя было оооой скока шмотак. где то на 3к кол:)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых