RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1171 страница 1200 из 2209

1171

Эльдред, реалангел обвенялся в двух разводах эта когда дамагер на талум хеви сет развёл, и когда бу13, с бу13 эта точна он был! А скай игал сам мне лично в аське песал что он Надю раздел!! :pooh!:

0

1172

2 CatsCreation внимательнее читай парень)

0

1173

млять я что не успел на бумчика попасть?

0

1174

то что скайигл кинул надю это она мне в реале сама говорила :pooh!:

0

1175

Фрилав крысо! он спер мои 3к сосок Ц незря его в кос то засунули...

0

1176

2 Eldred
я всё внимательно прочитал это ты просто свой пост после моего написал :pooh!:

0

1177

2 кетскриатион. СУКА, ТЫ ВИДЕЛ НАДЮ А Я НЕТ!1!!1 НИХАРАШО БЛЯ!1!1 :cray:

0

1178

2 MyFavouriteNoob скайигл раздел уже у нас в клане а вы называли его крысой еще когда он вышел с вашего клана. читай внимательнее. вот я и сказал что никто не привел мне аргументов того что он что то скрысил. что касается реал ангела... случай с дамагером хз не в курсе. насчет бу13 в курсе. откройте форум шока там аналогичный случай с фрозякой и биониксом собственно потому если рассматривать с нейтральной позиции и потому что бу13 в тсе не получил подтверждение от реал ангела я и не мог поверить этому на словах

0

1179

А да меня обвеняли в том что я горячий украинский разводила!! Мне лична пох на эта была! А да реал ангел его подрушка и ещё ктота там (не помню их имён) кароче они ещё когда были в томкеном клане напездели и пытались не раз наебать нас, и там пиздабольства дакуя с ихний стараны была!

0

1180

/UNSUMMON FFaShko

Boooom4ik owned :(

ВСЕМ ПАКА XD

0

1181

ой Надя такая лапочка любит глазированные сырки и не бухает на сходках как некоторые :pooh!:

0

1182

2 MyFavouriteNoob вот я и пытаюсь донести до твоего мозга что в таких случаях нужно переговорить с лидером клана к которому переходят такие личности. притом поговорить конкретно касательно дела не употребляя нецензурщину которая только мешает потоку информации

0

1183

2 FFaShKo
бб эмо :pooh!:

0

1184

Когда они к тебе перешли нам уже была пох на твой клан!! Темболие мне лична интересова фарм эпиков! А да спс и я ещё за геройства тебе спс не сказал! Большое тебе спс но извенив некторых слачиях с ТТ твой клан была не прав! :drag:

0

1185

2 MyFavouriteNoob Паша тоже совершил ошибку будь он сдержаннее и ровнее ко всем. в итоге получился срач и лив из за людей которые давно уже не числились после этого в мемберах

0

1186

ой бля пондимаем архивы

0

1187

Паш, по русски плиз :(

0

1188

ин инглишь плииз

0

1189

и восче. Бусидо самый ровный клан, который я встречал. Саня, го обратно нагибать шог? там скоро ИЛ поставят!1! :D

0

1190

2 MyFavouriteNoob мм а ты думаешь мне было не пох на тебя? я лишь привел аргументы о том как нужно поступать в таких случаях а уж воспользоваться ими или нет дело твое. Фарм эпиков для меня давно превратился в фан пвп перед фармом и рутину непосредственно на фарме. за геройство скажи спасибо Коле ибо это он попросил тебя залить.

0

1191

Я тебе не прощю как ты хелял Ак и потом слили наших твинков !!  :boss:

0

1192

2 MyFavouriteNoob lawl? для меня уже давно все эти вары превратились просто в пвп. видишь 2 кулака - убей. видишь как 2 кулака фармят эпик/рб/лилит - помешай. ничего личного

0

1193

если держаться принципов ОЯЕБУ он меня убил я теперь его всю жизнь буду сливать! то станешь соло игроком как нина

0

1194

2 Eldred зря мазайду кинул, он для тя дохуя чего сделал;)

0

1195

У нас небыла тогда КВ вы тока вышли из али если чё!)) Мы фармили его, и тут пребегаеш ты! А из хай лвл тока БД и ЕЕ! такуш без шансов была для нас!)) Зато до ухода я успел выбеть 2 колечка!))) Тока не один не достался мне(( Точне достался но я так забрать его не успел( :drag:

0

1196

А Я КАК КРЫСА ЗАБРАЛ СВОЙ И СЬЕБАЛ!11111!!!!1 :D

0

1197

2 Xa6u6u еще один.. тоже самое повторю не знаете не лезьте мы с пашей уже давно нормально общаемся и тыщу раз все обговорили и в данный момент я ему кое чем помогаю)

0

1198

А я знаю чем но не скажу!))  :pooh!:

0

1199

2 Xa6u6u еще один.. тоже самое повторю не знаете не лезьте мы с пашей уже давно нормально общаемся и тыщу раз все обговорили и в данный момент я ему кое чем помогаю)

аха :) попались голубчики:)

0

1200

2 MyFavouriteNoob и может чем нибудь еще смогу! :D а может и вернусь еще к тому же )

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых