RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1351 страница 1380 из 2209

1351

не ты ли 3 года максимум назад был малолетним ущербом, у которого даже девушки не было, потому что пухлики с личиком божьего одуванчика мало кому нужны? ты не думал что СВОЕ ГАВНО можно при себе оставлять? наиграются, отучаться, и буду ЛЮДЬМИ, а не пришмандовками нажуя, как некоторые.

3 год назад как раз таки была,в 15 лет я лешился девственности в 16 лет девочка была,мы сней вместе праздновали тогда мой ДР :D

0

1352

Вот зеркало. Оно терпеть тебя не может,потому и говорит : уходи, лучше тебе на меня не смотреть. Вот люди,они терпеть тебя не могут, потому и говорят : уходи, лучше тебе не портить пейзаж. Вот человек. Он знать тебя не знает, потому и не говорит с тобой. А если бы знал, поступил бы так же, как зеркало. Как люди, в чьих пейзажах тебе не место.
Но есть другие зеркала. И другие люди. И другой человек. Они непременно увидели бы главное в тебе. И это главное прекрасно. Это главное - редкий дар. Осталось лишь найти их, и это совсем не так сложно, как какжется на первый взгляд... (с)

И я их нашла. И я счастлива. А когда я только что увидела внизу форума рекламу "самая красивая женщина России несчастна" мне стало просто смешно. смешно от ваших слов, господа красавцы, боги, высший класс, элита, как вас называть даже не знаю теперь;)

0

1353

И я их нашла. И я счастлива. А когда я только что увидела внизу форума рекламу "самая красивая женщина России несчастна" мне стало просто смешно. смешно от ваших слов, господа красавцы, боги, высший класс, элита, как вас называть даже не знаю теперьwink.gif

Пиши поменьше,и хватит копировать всякую чушь.Сама читай её каждый день,и Алексу чутка оставь :D

0

1354

3 год назад как раз таки была,в 15 лет я лешился девственности в 16 лет девочка была,мы сней вместе праздновали тогда мой ДР

думаешь кого-то здесь интересует твоя половая жизнь? сходи сначала к психотерапевту а потом к урологу, на всякий случай...

0

1355

чушь

ключевое слово в твоем интеллектуальном развитии

0

1356

драма оживает :pooh!:

0

1357

думаешь кого-то здесь интересует твоя половая жизнь? сходи сначала к психотерапевту а потом к урологу, на всякий случай...

Слышь,коза рыжая.Тогда не х*й про моих тёлок,девочек,девушек,женщин ничё не говорить.Проблем с женским полом я не испытываю,в плане секса тоже.Поэтому какого хера ты сама эту тему начала?
Я про твои половые и всякие разные отношения ничё неписал :D

0

1358

2 Booom4ik
учись читать. хотя бы по слогам.
я говорила про ТВОИ отношения, про которые ты начал расписывать вплоть до даты когда ты девствености лишился. собственно когда тебя начинают овнить ты начинаешь выдумывать обзывательства, причем весьма избитые...
/поправила буквы

Отредактировано Uti (2008-07-22 20:16:10)

0

1359

Бум жуеж говно только ты ) Точнее ты ег отчательно переевываешь перед очередным батхертом :appl: Гзгз из тебя отличный клоун ) 13 лет ума нет ога ачеаще....

0

1360

Я про твои ничё не говорил.Потому что токо полные гавноеды испытывают проблемы в отношениях,между 2-мя полами.У тебя я думаю нету проблем,потому что даже таких как   
ты ебут.Некоторым,кроме таких как ты,тоже некого :D
Джин летающий,я твой сленг непонимаю,прости.Я давно неиграл в вашу игру,и тебя непонимаю.Поэтому я даже не в курсе как расценивать слово батхерт :D

0

1361

к превеликому сожалению, батхерт - это не л2 термин =(

0

1362

спасибо посмеялсо

0

1363

Еба детский сад XD"джин летающий" roflmao... Что такое батхерт уж тебе то незнать ((( Стыдно товарищ

0

1364

Мне пох из ла2 или просто интернет слэнг,но значение этого слова я незнаю :D

0

1365

это английское слово бумчег. разве вас аристократов не учат английскому языку ?:(

0

1366

аристократов и русскому-то не учат, куда уж английский =(

0

1367

2 Booom4ik
дарова Виталь

0

1368

Дооо зато бумчик 100% знает как катать свою новую ауди а5 по новому паркету на кухне...

0

1369

.У тебя я думаю нету проблем,потому что даже таких как
ты ебут.Некоторым,кроме таких как ты,тоже некого

с такими,как я, занимаются любовью, а вот ты въебываешь

0

1370

заебали, я читал 20 страниц.

по теме.

Нюк666 уже 3 месяц едит

у меня не получилось приехать к Лосту этим летом потомучто я работаю и очень занят :) Лост ты же на меня не злишься и не будешь бить мне ебало ?  :sorry:

В армии жопу не рвут,по крайней мере в России.Разве что там ёбыри извращенцы,а вот в тюрмах таким способом наказывают.Поэтому девушек нету в воровском мире,ибо у них нету писи и им нечем наказывать и опускать 

это лол.

ОЯЕБУ

0

1371

дарова Виталь

Привет,Степан.

с такими,как я, занимаются любовью, а вот ты въебываешь

Тебя токо ебать,но это по моему вкусу и понятию. :D

0

1372

Тебя токо ебать,но это по моему вкусу и понятию.

вот свои вкусы и понятия можешь оставить при себе. если бы я была тебе так уж противна, ты бы не стал со мной тут откровенничать когда тебе первая дала.

0

1373

вот свои вкусы и понятия можешь оставить при себе. если бы я была тебе так уж противна, ты бы не стал со мной тут откровенничать когда тебе первая дала.

А чего мне стесняться?:D
Да мне на тебя паралельно,но в реале с тобой опасно было бы общаться :D
Я любитель куда нить сходить,а с тобой много куда не сходишь,только если в Якиторию или Тюнинг Холл  :D

0

1374

Я любитель куда нить сходить,а с тобой много куда не сходишь,только если в Якиторию или Тюнинг Холл

так ты уже прикидывал как бы меня выебать и куда бы меня сводить? спасибо, пупсик  :lol:

0

1375

/summon lProstoKott , CatsCreation , Booom4ik , NJay.

0

1376

/summon David Blaine

0

1377

так ты уже прикидывал как бы меня выебать и куда бы меня сводить? спасибо, пупсик

Не,я просто размышляю :D

0

1378

Не,я просто размышляю

милый, ты разбиваешь мне сердце такими заявлениями(

0

1379

УТЬКА ФОТКУ!1!! :dwarf:

0

1380

задолбал как то флуд =\

0