ЗаМКАДные мудаки тебя жестоко обидели и ты теперь тихонько поскуливаешь в углу про несправедливость мира?
Слава богу нету,а то выебу их всех
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых
ЗаМКАДные мудаки тебя жестоко обидели и ты теперь тихонько поскуливаешь в углу про несправедливость мира?
о у них как минимум инет есть, а значит не в буреломе живут где помыться негде. улавливаешь?
На севере тоже есть инет
Боюсь, не осилишь. Куда уж всех, хотя бы одного =(
На севере тоже есть инет
ага, и на чукотке тоже чукчи в юртах живут?
госпадя, еще и мужиков ебет... вот она, золотая, млять, молодеж...вот оно влияние нажуя...
госпадя, еще и мужиков ебет... вот она, золотая, млять, молодеж...вот оно влияние нажуя...
Я это образно сказал,сука ты рыжая...
да рыжая. да сука. и что?
lol lol lol lol lol lol lol
да рыжая. да сука. и что?
Да ничего,ты убогая
Бумчик = поэт, я все понял.
Пытаюсь хоть пару бэйби у тебя на фотках вконтакте найти,пока ни одной:(
Да ничего,ты убогая
ты тоже убогий. и что теперь нам убогим делать? убиться от собственной ущербности в глазах друг друга?
омг, не увидел сразу всей двусмысленности фразы. Что-то мне ссыкатно, Бумчик мужееб? =(
/проблемы с провайдером, как следствие медленный резолв днс, поэтому так поздно вылезло =(
Отредактировано Karadok (2008-07-22 21:41:33)
Baby знает, stupid знает, как-то урывками изучал английский видимо. По комиксам, наверное.
Хотя одну ничё увидал,Танюшка Ларионова.У тебя хоть одна есть подруга симпатичная
Я тебя нервирую этим?
Хотя одну ничё увидал,Танюшка Ларионова.У тебя хоть одна есть подруга симпатичная
зато она абсолютно плоская. я себе знаешь ли подруг не по внешности выбираю, н знаю как ты себе друзей конечно...но есть подозрение...
зато она абсолютно плоская.
Что у неё сисек нету?
Что у неё сисек нету?
неа. зато попа большая. могу познакомить.
2 Booom4ik
Да не, делать нечего, и не агрится никто.
Танюшка cherry Ларионова
Страница удалена ее владельцем.
Я типа неудачник, да?
зато попа большая
Как у негретянок?
Я типа неудачник, да?
нет он типа смотрит её фотки в альбоме моем. точнее надеюсь смотрел в прошедшем времени
Да не, делать нечего, и не агрится никто.
Иди в игры играй,мобов убивай...
Как у негретянок?
именно. как у негритянок. узкие бедра а сзади багажник.
нет он типа смотрит её фотки в альбоме моем. точнее надеюсь смотрел в прошедшем времени
Ща проверю
Всё в норме,могу тебе выложить твои фотки для правдоподобности
2 Booom4ik
всех убил, один остался. Одно счастьев жизни было - на форуме драму почитать, и та кончилась =(
именно. как у негритянок. узкие бедра а сзади багажник
Я бы хотел с такой попробывать,это же экзотика
Кст нет ничего сложного в том, чтобы смотреть вконтактовские "скрытые фотки", и во френде для этого быть не обязательно.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых