RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1471 страница 1500 из 2209

1471

всех убил, один остался. Одно счастьев жизни было - на форуме драму почитать, и та кончилась =(

Всё ещё впереди :D

0

1472

Кст нет ничего сложного в том, чтобы смотреть вконтактовские "скрытые фотки", и во френде для этого быть не обязательно.

ты тоже мега хакер ?:D

0

1473

щас точно не можешь

0

1474

пфф, об этом в рунете давно все расписано, или прочитать мануал по багам вконтакта = быть мегахацкером?

0

1475

зеркалами все что угодно можно смотреть.

0

1476

щас точно не можешь

Может и немогу,а может и могу  :lol:

0

1477

пфф, об этом в рунете давно все расписано, или прочитать мануал по багам вконтакта = быть мегахацкером?

Я даже этим неувлекаюсь :D

0

1478

2 Booom4ik проверь

0

1479

Страница удалена ее владельцем.

0

1480

А Злато симпотичная бэйби?:D

0

1481

А Злато симпотичная бэйби?

симпотичные бейби в магазине барби продаются, думаю тебе под твой агрегат барбисайз в самый раз.

0

1482

проверь

Ты удалилась :D

0

1483

Страница удалена ее владельцем.  - это ни на что не влияет, директ линки на альбомы все равно работают. Даже если вручную удалить все фотки, это тоже не поможет,

0

1484

2 Booom4ik
я же говорила не можешь

0

1485

я же говорила не можешь

Я всё могу,ведь я не рыжый :D

0

1486

Страница удалена ее владельцем. - это ни на что не влияет, директ линки на альбомы все равно работают. Даже если вручную удалить все фотки, это тоже не поможет,

а можно для не шибко бумных умчиков промолчать о таких тонкостях было? спасибо...

0

1487

Ну это как бы не секрет =(

0

1488

Я всё могу,ведь я не рыжый

цвет волос ни на что не влияет кроме их внешнего вида. зставляешь повторяться.

0

1489

Кст, я рыжий, но тоже могу :D

0

1490

Страница удалена ее владельцем. - это ни на что не влияет, директ линки на альбомы все равно работают. Даже если вручную удалить все фотки, это тоже не поможет,

Я всё равно не х*я непонял о чём он сказал :D  :lol:

0

1491

Кст, я рыжий, но тоже могу

Фу,ты наверное на вид противный...Рыжие парни редко бывают симпатичной внешности :D

0

1492

Фу,ты наверное на вид противный...Рыжие парни редко бывают симпатичной внешности

посимпотичнее и тебя и нажуя кстати. и я так не из-за личной неприязни к вам обоим говорю.

0

1493

посимпотичнее и тебя и нажуя кстати. и я так не из-за личной неприязни к вам обоим говорю.

Нууу,ещё скажи что я урод :D

0

1494

Рыжие парни редко бывают симпатичной внешности

lol, лично я могу отценивать по красоте только женский пол, хз я чёт не врубаюсь как один парень может сказать про другого что он красивый, ну не считая геев)

0

1495

а мне рыженькие девченки нравятся

0

1496

Фу,ты наверное на вид противный...Рыжие парни редко бывают симпатичной внешности

ценитель мужской красоты?О_о

0

1497

Нууу,ещё скажи что я урод

я когда-нибудь говорила что ты или нажуй уроды? я во-первых никогда в жизни не скажу такого человеку будь то в инете или в реале. вы обычные, просто стиль жизни приучил вас быть лощеными и вылизанными, только и всего.

Отредактировано Uti (2008-07-22 22:10:10)

0

1498

вы обычные, просто стиль жизни приучил вас быть лощеными и вылизанными, только и всего.

А ты что меня видела?:D

0

1499

кто то пост удалил :D

0

1500

а мне рыженькие девченки нравятся

+++ Мне тоже рыжие нра))

кто то пост удалил biggrin.gif

Эт мой был, вы уцки быстрее сказали =(

Отредактировано Karadok (2008-07-22 22:11:29)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых