А ты что меня видела?
видела конечно
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых
А ты что меня видела?
видела конечно
GOD
беби год ступид, ебать кто тебя английскому учил? :pooh!:
бумчик какие ты еще слова знаеш?:pooh!:
видела конечн
Это что за фотка была?Я там как вышел?а?
бумчик точно гей
волнуется как на фотке вышел:pooh!:
он еще знает fashion (это нажуй научил) vogue ( это подружки журнал показали) и "adena pliz" (последствия игры в ла)
трейд, пати еще
так штук 10 уже наберется:pooh!:
сколько тут лимит темы?
бумчик точно гей
Пошёл нах,я не такой.Просто я волнуюсь за свой внешний вид
но слово owned он всё никак не запомнит. охуенно ты там вышел, чмырилка в надутой куртке, а еще вторую видела где ты около машины какой-то, пухлик такой. эт вы када в макдак заезжали, но сказали что в европейский
vogue
Я знаю Vogue Cafe
Пошёл нах,я не такой.Просто я волнуюсь за свой внешний вид
не отмазуйся
яче не пишет никто?
надутой куртке, а еще вторую видела где ты около машины какой-то, пухлик такой. эт вы када в макдак заезжали, но сказали что в европейский
Это же блять чё за фоты? 2-3 года назад какая нить мудила зафоткала меня...А про Европейский я ваще непонял,ты о чём рыжая?
Все пиздите про макдак на Киевской,а это ваще моя шутка,но вы педеги себе её приписали...У все у сучков глупый обычно юмор,и вас опускать легко,но на форуме не всегда.Потому что тут у вас костяк большой
А так половину из вас словесно,можно покрутить И некоторые слова в ответ не скажут
и вас опускать легко,но на форуме не всегда.Потому что тут у вас костяк большой
боляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в подпись xDDDDDDDDDDD
нету некрасивых людей, просто у всех разные вкусы.
К Нжею это не относится он не человек, он выродок гугиноской акулы с пятой щупальцой на лбу >.<
да ты я смотрю ахуенен просто
да ты я смотрю ахуенен просто
Та неговори >.<
Пись тя тоже вчера забнили или нет? О.о
боляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в подпись xDDDDDDDDDDD
Ну и дура
К Нжею это не относится он не человек, он выродок гугиноской акулы с пятой щупальцой на лбу >.<
Ты описал щас того кто тебя выродил?
Та неговори >.<
то я бумчику сказал:)
2 Booom4ikзапас шуток кончился что хуйню несеш?
Ты описал щас того кто тебя выродил?
Бумчек залепи свой слащавый ротик:) и прошу не пердеть своим имбицильным мозгом тут на форуме.
А про того , кто выродил ты б дуло бы залепил , если мозга нет сиди молча и не неси хери.
запас шуток кончился что хуйню несеш?
Я уже весь день дома,поэтому я уже устал,но готов биться до конца
Ну и дура
нас тут костяк большой xDDD блин я не могууууу, а ты хотел чтоб все приехали например к Раю, обсосы такие замкадышные, ты внутрь зашел под опекой нажуя, встал на входе с гламурными ребятушками за спины охраны и из клуба орал что мы ущербы, а мы стояли и обтекали, потому что таких ущербов внутрь не пускают? так что ли??
-sa1nt-
Бумчек залепи свой слащавый ротикsmile.gif и прошу не пердеть своим имбицильным мозгом тут на форуме.
А про того , кто выродил ты б дуло бы залепил , если мозга нет сиди молча и не неси хери.
Я твой рот ебал,пидор вялый
Я уже весь день дома,поэтому я уже устал,но готов биться до конца
фу лашара, весь день дома сидит...а че нажуй тебя на дачу к бейбам не берет?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых