RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1531 страница 1560 из 2209

1531

нас тут костяк большой xDDD блин я не могууууу, а ты хотел чтоб все приехали например к Раю, обсосы такие замкадышные, ты внутрь зашел под опекой нажуя, встал на входе с гламурными ребятушками за спины охраны и из клуба орал что мы ущербы, а мы стояли и обтекали, потому что таких ущербов внутрь не пускают? так что ли?? :rofl.gif:

Это было бы смешно  :lol:

0

1532

Я твой рот ебал,пидор вялый ::

Долеко пойдешь с таким ртом рабочим ;)

нас тут костяк большой xDDD блин я не могууууу, а ты хотел чтоб все приехали например к Раю, обсосы такие замкадышные, ты внутрь зашел под опекой нажуя, встал на входе с гламурными ребятушками за спины охраны и из клуба орал что мы ущербы, а мы стояли и обтекали, потому что таких ущербов внутрь не пускают? так что ли?? ::

Надо что б на рубашке было написано плей бой , тогда всё будит чётко. ;)

0

1533

ну точно педик >.<

0

1534

Я твой рот ебал,пидор вялый

блин, сам придумал??? пацаны записывайте, НОВОЕ РУГАТЕЛЬСТВО!
лосик ты слишкмо ВЯЛЫЙ, ему нравятся пидоры поживее :P

0

1535

фу лашара, весь день дома сидит...а че нажуй тебя на дачу к бейбам не берет?

Сегодня токо вторник.Ровные пиздатые,слащавые тусуються с пятницы до воскресенья,ибо в будни надо зарабатывать бабки на тусовки :D

0

1536

Долеко пойдешь с таким ртом рабочим

Причём тут твой,прикинь если бы я тебя так опустил на глазах твоих друзей?:)
Чтобы делал?Фильм класс смотрел?Ты бы купил ствол и убился бы на хуй,ну может ещё меня за такой поступок убил :D

0

1537

Ровные пиздатые,слащавые тусуються с пятницы до воскресенья,ибо в будни надо зарабатывать бабки на тусовки

ровные,пиздатые,слащявые тусуются и в будни потому что бабки им дают родители. а ты не ровный, не пиздатый и не слащявый раз вклалываешь чтоб купить пару шмоток в бутике зара  :lol:

0

1538

Надо что б на рубашке было написано плей бой , тогда всё будит чётко

На моей рубашке только единственная надпись CK :D :lol:

0

1539

Причём тут твой,прикинь если бы я тебя так опустил на глазах твоих друзей?

эээм. а где ты его опустил? его друзья я думаю не думая тебе ипальничек подправили бы за любые твои слова, не дослушивая даже

0

1540

бутике зара

Зара в прошлом,просто я её упоминал.Там не качественные шмотки,особенно если взять тёмные джинсы,то год ноги красяться минимум буду от них :D

0

1541

прикинь если бы я тебя так опустил на глазах твоих друзей?

а прикинько мне бы седня пришли 3 мои однокласницы и сказали:"Я хочу тебя"

0

1542

CK

он купил футболку с надписью "OK", специально отростил ногти чтоб сколупать половину надписи и получился кельвин кляйн, хенд мейд фарева

0

1543

эээм. а где ты его опустил? его друзья я думаю не думая тебе ипальничек подправили бы за любые твои слова, не дослушивая даже

Я написал если бы,это во первых.Во вторых друзья бы стояли на коленях и смотрели на него,а он потом взял верёвку и мыло,ибо избежать позора :D :lol:

0

1544

мухахаха второй пейдж подряд:pooh!:

0

1545

Причём тут твой,прикинь если бы я тебя так опустил на глазах твоих друзей?
Чтобы делал?Фильм класс смотрел?Ты бы купил ствол и убился бы на хуй,ну может ещё меня за такой поступок убил 

Стрелчоник тупорылый:) и сыкун приличный.
че с тебя взять мальчег-имбицил :))

0

1546

а прикинько мне бы седня пришли 3 мои однокласницы и сказали:"Я хочу тебя"

Может ты не ебаццо крутой и сладенький?:D :lol:

0

1547

то год ноги красяться минимум буду от них

пипец, год носить джинсы за штуку-две, которые еще и красятся...ля да ты пиздат :o

0

1548

он купил футболку с надписью "OK", специально отростил ногти чтоб сколупать половину надписи и получился кельвин кляйн, хенд мейд фарева

Ебанутая чтоли?Это для меня слишком низко,и тебе несоветую.А то,нормальные люди неправильно поймут :D

0

1549

пипец, год носить джинсы за штуку-две, которые еще и красятся...ля да ты пиздат :o

Не,у меня от туда токо одни,и они светлые :D
Мне дружок говорил,так что это незвучит как подъёба :D

0

1550

Это для меня слишком низко

ну ладно, признаю. ногти не отращивал, сколупливал ножом...
я ношу одежду лейблом внутрь, для меня это знак качества а не способ выебнутся.

0

1551

Мне дружок говорил,так что это незвучит как подъёба

лдно. отсюда вытекает другая подъеба. у тебя дружки-неудачники, которые год носят джинсы которые красятся.

Не,у меня от туда токо одни,и они светлые

ля может у нас одинаковые? :o

0

1552

я ношу одежду лейблом внутрь, для меня это знак качества а не способ выебнутся.

Мне чё может ещё рубашку носить наизнанку?:D

0

1553

да щас так круто

0

1554

Мне чё может ещё рубашку носить наизнанку?

просто для таких как ты специально делают с надписями лейбла на пол груди) фактически ты тупо носишь на себе рекламу) за которую ты еще и деньги заплатил)

0

1555

лдно. отсюда вытекает другая подъеба. у тебя дружки-неудачники, которые год носят джинсы которые красятся.

Да у этих дружков за год стоко,скоко ты за свои лет 19 ещё некупила,но это не главное.Главное внешний вид этих джинс,а какой бренд в принципе по хуй :D D&G и Gucci можно в переходах покупать  :lol:  :lol:

ля может у нас одинаковые?

Врятли,у меня мужские полюбому :D

0

1556

просто для таких как ты специально делают с надписями лейбла на пол груди) фактически ты тупо носишь на себе рекламу) за которую ты еще и деньги заплатил)

Мне пох,главное что шмотка мне нравилась и сидела на мне пиздато :D

0

1557

Врятли,у меня мужские полюбому

да ну бля, пистиш

0

1558

2 Booom4ik
просто у меня есть знакомый, который купил женские джинсы потому что хотел именно такие. а потом ему в метро яйца защемило. так что ты смари, не ошибайся xD

0

1559

яйца защемило

ахахахахаха

0

1560

скоко ты за свои лет 19 ещё некупила

я вообще мало что покупаю. я выбираю, а мне покупают ;)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых