RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1831 страница 1860 из 2209

1831

выродок сургутского чудовища пришел, пора прятатса

0

1832

выродок сургутского чудовища пришел, пора прятатса

:lol:  :D  :)

0

1833

2 Booom4ik
если ты думаешь что называя меня рыжей ты меня как-то уязвляешь, то зря) мне нравится, что я рыжая, не зря же красилась) и не только мне кстати нравится, лошара ты гламурно-пафосно-элитно-прошаренный

0

1834

Ути,дура рыжая которой я на глаза кончал

ты ж меня не видел. на фотку мою дрочил и в глаз кончил? ай ай ай, придется новую распечатывать или монитор мыть.

сургутского

сургут это материал такой, ага

0

1835

если ты думаешь что называя меня рыжей ты меня как-то уязвляешь, то зря) мне нравится, что я рыжая, не зря же красилась) и не только мне кстати нравится, лошара ты гламурно-пафосно-элитно-прошаренный

Пошла нахер дура :D

0

1836

ты ж меня не видел. на фотку мою дрочил и в глаз кончил? ай ай ай, придется новую распечатывать или монитор мыть.

Ну я как обычно образно выразился,но всё равно ты страшная чмошница :D

0

1837

Пошла нахер дура

очень интеллектуально. просто верх взрослого посыла. ты так оригинален, о бумчик, так неповторим, у тебя столько слов в запасе (особенно английских),что хочется слушать твои бредни на форуме вечно.

0

1838

Uti
не, они тупо макароны) даже по вкусу такие же) Ну только паста фреска чуть-чуть получше, но все равно это тупо макароны

0

1839

жжоте  :pooh!:

0

1840

Ну я как обычно образно выразился,но всё равно ты страшная чмошница

ты вообще не умеешь выражаться, какая речь вообще об образности. образно вырадался Пушкин, Есенин, Маяковский в конце концов, а ты тупо пиздишь че первое в голове всплыло из вчера просмотренной порнушки.

0

1841

2 Homyachok.it
ты щас бумчика обижаешь. макароны это ширпотреб, это не пафосно. а паста - это ПАСТА!

0

1842

Uti
ага и стоит 0,5-1,50 евро за кг. Вот он сука пафос где)))

0

1843

главное как паста приготовлена, если там мясо омара, то она стоит далеко не 2 евра  :pooh!:  :pooh!:

Отредактировано NJay (2008-07-23 18:58:31)

0

1844

Вот он сука пафос где)))

да не, просто Бумя настолько пафосен, что отдает за ПАСТУ (они же тупо макароны) бешенные деньги.где там, в Праге что ли? :lol:  потом пол года ест тока геркулесовую кашу с черным хлебом и говорит всем что это он для поддержание мега-сексуальной фигуры

0

1845

NJay
ой, простите простите. Вам к баночке с мясом омара за 4,50 банку соуса надо еще за 2 евро или 8 евро это уже не пафос?

0

1846

если там мясо омара

мясо омара это  основное блюдо. а паста - гарнир.и паста должна стоит копейки. но бумчик пасту ест как основное блюдо судя по всему.

0

1847

Uti
ааааа, я в Монте-Карло за 150евро видела блюдо, называлось долго и витиевато, но это были рожки с кетчупом

0

1848

в ресторане паста с морепродуктами, в частости с омаром, одна порция, стоит 2к деревянных, причем это не дорогой ресторан, а так , средний

0

1849

в ресторане паста с морепродуктами, в частости с омаром, одна порция, стоит 2к деревянных, причем это не дорогой ресторан, а так , средний

я тебе и говорю, для таких как вы делают пафосные рестораны, где ты платишь за бренд, обстановку и обслуживание, а не за само блюдо фактически.

0

1850

NJay
ну извини, если ты за кусок говна 15к заплатишь и будешь жрать потом говно тоже супер блюдом станет?

0

1851

морепродукты говно?  :D

0

1852

НА ЗЛОБУ ДНЯ!
Совершенно случано наткнулся на новостоном сайте :DDDD

http://topnews.ru/topka_id_2901.html

)))))))

0

1853

морепродукты говно?

меня бы стошнило от одной мысли что я ем например склизкого осьминога. буэ

0

1854

обстановку и обслуживание

А это пару главных вещей после блюда.И это ты привыкла в Кружке сидеть на деревянных стульях,и где обслуживают тоже мудаки с грязными ногтями.Или во дворе на заборе с бутылкой Козла,и сухарями "3 корки" :D

Отредактировано Booom4ik (2008-07-23 19:07:23)

0

1855

склизкого осьминога

Работать месяц на него будешь,хотя ты пока имеешь только стипендию в 900 рублей  :lol:

0

1856

2 Booom4ik
Козел охуенно пиво) (разливное)
так что не надо тут)

0

1857

пейдж :D

0

1858

Козел охуенно пиво) (разливное)

Я разливное непил... :)