RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1861 страница 1890 из 2209

1861

И это привыкла в Кружке сидеть на деревянных стульях,и где обслуживают тоже мудаки с грязными ногтями.Или во дворе на заборе с бутылкой Козла,и сухарями "3 корки"

я не пойму, ты самый осведомленный парниша по поводу моего досуга? я вообще предпочитаю активный отдых где-нить на свежем воздухе, а не сидение в прокуренных помещениях и нюханье перегара. а пиво не пью вообще, водку даже пробовать не хочу. так что не надо подъебывать меня, что я бываю в местах, где ты провел свое детство (да да это было ошибкой и пророк нажуй указал тебе верный путь)

0

1862

утипутичка предпочитает на улице хавать прям на асфальте, еу а хуле

на газетке. на асфальте неэстетично

0

1863

(да да это было ошибкой и пророк нажуй указал тебе верный путь)

Нуда был там 2 раза с мудаками,но не все были мудаки.Были и нормальные,но на верный путь Нажуй меня неставил :D
Я после познакомился сним :D

Отредактировано Booom4ik (2008-07-23 19:12:21)

0

1864

а вообще лучше всего есть дома, покрайней мере там тебе точно некто не наплюёт в цезарь изза того что ты решил\а подогнать официанта, мол где мой заказ  :pooh!:

0

1865

тебе точно некто не наплюёт в цезарь

и дома в салате будет не разложенный на всю тарелку лист салата с сухарем и куском курицы посередине за пару-тройку к рублей, а нормальный салат  :lol:

0

1866

Нажуй, ты на вопрос то мне так и не ответил в очередной раз

0

1867

Uti
я смотрю ты тоже без ума от салата Цезарь?)

0

1868

тему надо ренеймить в "как 2 девчонки опустили 2-х пустозвонов"

0

1869

че еще за вопрос епт

0

1870

я смотрю ты тоже без ума от салата Цезарь?)

обожаю)

0

1871

тему надо ренеймить в "как 2 девчонки опустили 2-х пустозвонов"

тему надо ренеймить "как большой костяк ((с) бумчик) форумных бойцов опустил двух мальчиков-зайчиков"

0

1872

NJay
Если я каталась на Феррари по Монте-Карло, отдыхала в Ницце, я могу хоть немножечко считаться крутой, или для крутости надо коровье говно и макароны за 15к кушать?

0

1873

2 Homyachok.it
:lol:

0

1874

Uti
угу, мамкин оливье сосет по сравнению с салатом Цезарь)

0

1875

качёта мне хуёва после последней пьянки в питере...

0

1876

тож <3 цезарь

0

1877

2 NJay2 Booom4ik
тут кстати такой вопрос созрел. Бумчик, а вот ты когда на работе что кушаешь? или у тебя 5тичасовой перерыв чтоб успеть съездить в прагу? xD
Или когда едете по магазинам, в тот самый европейский например, в макдак все-таки заходите или че покруче?;)

0

1878

святым духом питаются :pooh!:

0

1879

Uti
они из салата накануне кусочек курицы вынимают и потом на работу завернутый в газете "Правда" несут

0

1880

девчата вы вин,умницы :pooh!:

0

1881

они из салата накануне кусочек курицы вынимают и потом на работу завернутый в газете "Правда" несут

неа, из пасты кусочек омара  :lol:  :lol:

девчата вы вин,умницы

Кисюнь, не подлизывайся ;)

0

1882

Uti
че за бред у тебя в подписи? Я смысла не понимаю

Ой 100 постов, ура. Когда мне уже гребаное перо дадут?

Отредактировано Homyachok.it (2008-07-23 19:41:03)

0

1883

че за бред у тебя в подписи? Я смысла не понимаю

бред потому что это цитата бумчика) в общих чертах : он вчера сказал что мы все такие лошары и он нас всех в рот имел, но на форуме с нами тяжело со всеми справится, потому что у нас костяк против него большой, а в реале по одному всех бы зачмырил, всех!  :lol:

Отредактировано Uti (2008-07-23 19:44:44)

0

1884

500 надо:(

0

1885

н нас всех в рот имел

как то я пропустила этот момент. Интересно, зачем ему тогда фотка, если он и так меня видел

0

1886

500 надо:(

Это ж какой фашист такие правила придумал?

0

1887

кузька наверно:(у меня бы щас 4 былоб:(

0

1888

Че там батхерт эгэин ? ... а то лень 10 страниц читать

0

1889

нет хомячок ты неразу не крутая

0

1890

Че там батхерт эгэин ? ... а то лень 10 страниц читать

Утя страшная. бумчик тупой. нажуй пафосен как никогда. хома пока еще не выяснили крута или нет. ничего нового)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых