RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1921 страница 1950 из 2209

1921

все бабы тугие, надумали теперь себе что я якобы гдето сказал что из деревни ппц лол. Идите клей понюхайте еще ченить привидица

0

1922

где я написал что в моей компании есть такие?

(остальное интеллигентно проигнорирую)
ты так уверенно рассуждаешь о том, что из деревни верхом на кошельке можно попасть прямиком в модную московскую тусовку, что создается впечатление, что ты именно с такими прискакавшими и общаешься.

мне похуй что у тебя там создается

0

1923

Идите клей понюхайте еще ченить привидица

ты что, мы слишком низкий слой общества, чтоб зря клей переводить. я лучше пойду подклею подошвы своим любимым туфлям, которые я ношу поджав пальцы вот уже восьмой год.

0

1924

мне похуй что у тебя там создается

было бы похуй промолчал бы. я тебя задела. как же так, какое-то сссаное уебище с третьесортной помойки смеет тебе говорить че-то про твоих друганов-замкадышей. такое спускать с рук нельзя! надо обозвать её рыжей дурой! давай!

0

1925

Идите клей понюхайте еще ченить привидица

ты что, мы слишком низкий слой общества, чтоб зря клей переводить. я лучше пойду подклею подошвы своим любимым туфлям, которые я ношу поджав пальцы вот уже восьмой год.

ха-ха смешно

0

1926

паренек выросший в каком-нибудь Бутово, но при этом безмерно гордящийся, что он коренной москвич, ибо больше то и нечем

а читать ты я смотрю так и не научился.
И хоть ты и не в курсе, но есть в мире места/вещи etc. покруче среднестатистической московской тусовки

0

1927

не люблю драмы, затягивающиеся дольше, чем на 1 день, потому подвожу итог - Утипутичка глупая, страшная - некрасивая, Хомячек  феминистка, Кетс - флудер. Все, откланиваюсь

0

1928

Нажуй кст, вопрос как к гуру клубной жизни.

Чего пить из энергетиков, если на ред булл организм аще перестал реагировать, с тем же эффектом можно воду пить. Это как бе не шутка, реально нужно что-то, чтобы не засыпать, а знакомых, прошаренных по этой части не особо много.  Алкогольную хуйню сразу лесом, я по жаре ничего крепче кефира пить не могу. давление и все такое.

0

1929

2 NJay
уже два дня. опять пиздаболишь) глупой или страшной ТЫ меня называть не имеешь никакого права) ты меня не видел в реале, а фотки как показала практика (ибо я на сходках не босюь поялвяться) к реальности имеют весьма смутное отношение.
а вот я могу сказать что ты слегка...хм.. глуповат. люди без чувства юмора всегда слегка туповаты.

0

1930

Нажуй кст, вопрос как к гуру клубной жизни.

Чего пить из энергетиков, если на ред булл организм аще перестал реагировать, с тем же эффектом можно воду пить. Это как бе не шутка, реально нужно что-то, чтобы не засыпать, а знакомых, прошаренных по этой части не особо много.  Алкогольную хуйню сразу лесом, я по жаре ничего крепче кефира пить не могу. давление и все такое.

енергетики почти не пью, самый популярный ред бул, попробуй аденалин раш, или берн. Хороший коктейль - водка с берном

0

1931

:example:

Отредактировано Uti (2008-07-23 20:47:54)

0

1932

Алкогольную хуйню сразу лесом, я по жаре ничего крепче кефира пить не могу. давление и все такое.

Хороший коктейль - водка с берном

ну и кто после этого глупый?
зы, чем больше я пизжу на бумчика и нажуя тем страшнее я становлюсь, странная взаимосвязь какая-то...

0

1933

берн еще более унылая хуйня чем ред булл, а про водку с берном я уже писал, что по такой жаре алкоголь не переношу.

0

1934

ну тогда хз, кофе пей  :D

0

1935

кофе варить надо, лениво :D

А из кофеварки имхо совсем не то, что из турки.

0

1936

пить надо стеллаартуа

Отредактировано -sa1nt- (2008-07-23 21:00:56)

0

1937

я туд был

0

1938

реально?

0

1939

реальне

0

1940

заваривай зеленый чай и пей холодным, в сессию 3 суток без сна на этом держался:D

0

1941

ты просто робот =/

0

1942

попробуй аденалин раш

аденалин вухаха... :)

0

1943

а что эт за хуйня кст, ни разу не видел.

0

1944

а что эт за хуйня кст, ни разу не видел.

Ну наш мастер "подъёба" Нжей хотел написать адреналин наверное...:)

0

1945

ога

0

1946

2 lTheLosTl
аденалином он заправлялся перед тем, как идти снимать очередной кадр для мувика ;)

0

1947

епать вы чтото парня совсем застебали =/

0

1948

аденалином он заправлялся перед тем, как идти снимать очередной кадр для мувика 

Терь я понял  , как снимаются шедевры:))

епать вы чтото парня совсем застебали =/

это все демоны , мы тут непричем  :P

0

1949

:nehuligany:  :nehuligany:

0

1950

накидался пивом, ничего из постов не понял, о чем речь то? :blink:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых