RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых

Сходка на воробьевых

Сообщений 1951 страница 1980 из 2209

1951

тебе 100 % надо прочитать всё с 1 по 56 страницу включительно.

0

1952

2 David Blaineсмерти моей хочешь?

0

1953

это 1,5-2 часа, не больше.

0

1954

2 Cherok
сказано читать значет читай :pooh!:

0

1955

водка с берном

Это Ягуар называеться помоему,токо проще сразу в банке купить.Помоему всё таки ред булл водка круче :D

0

1956

54 страницы! О_О

афигеть...  Многовато...  А сколько максимум?   >_<

0

1957

Короче все чмошники ущербные,кто читал и отписывался в этой теме.Вам небыть даже в среднем слое этого общества,пока точно небыть.Может в будущем станете директорами овощных баз.А щас вы лишь посмещише для нас,поэтому в вас можно плеваться и унижать....
Короче на хуй вас,я на пару месяцов затихну на форуме,но ждите моего возврата :D :fuck:

0

1958

56 ЁПАНА!!!11

0

1959

на пару месяцов затихну на форуме

в спячку ушол :lol:

0

1960

когда же кончится эта тема)

0

1961

Пасаны. бумчег сказал он нас унижать может... Я представляю эту сцену. стоит 100 человек и один бумчик унижает их... Точнее произносит 1 слово после которого лишаецо всех частей тела по очереди...
Бумчик, если ты не в курсе, то я могу быть таким же как и ты. Ходить по клубам, в 18 лет ездить на невротебенной тачке, снимать шлюх и так далее. Тока понту то от этого? Это все не тобой заработанное. Ты иди погорбаться руками хотя бы месяц. Загнешся и не разогнешся до конца жизни. А люди работают и нормально. Не спорю, мозгами работать выгоднее по деньгам... Вот тока у тебя мозгов нету, чтобы так работать. Тут достаточно людей, которые могут тебя сравнять с говном и в тот же момент быть круче тебя по статусу в реале. Т.е. быть президентом какой нить фирмы, со средним заработком в месяц 1-5 млн. рублей. Так что можешь не возвращацо на данный форум, ссяный понторез.

0

1962

Booom4ik слыш маменый сыночик пиздабол мля, ты в жизни не чего не дабился кроме того что мля бабки выпрашивать у отца !  :diablo:

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-07-24 09:22:51)

0

1963

Booom4ik слыш маменый сыночик пиздабол мля, ты в жизни не чего не дабился кроме того что мля бабки выпрашивать у отца ! 

плюс пятьсотстотысяч:))

0

1964

Короче все чмошники ущербные,кто читал и отписывался в этой теме.Вам небыть даже в среднем слое этого общества,пока точно небыть.Может в будущем станете директорами овощных баз.А щас вы лишь посмещише для нас,поэтому в вас можно плеваться и унижать....
Короче на хуй вас,я на пару месяцов затихну на форуме,но ждите моего возврата 

Стыдно конечно над слабоумными смеяться ,очень стыдно , но я плачу от смеха  :D  :D  :D

0

1965

херня драма- не зацепило, закрывай нах тему!

0

1966

Биби иди работай а не задрачивайся в ла2)) А да продам ещё фотку биби стартовая цена 1 Д армр точка мля!)) :agree:

0

1967

Биби иди работай а не задрачивайся в ла2)) А да продам ещё фотку биби стартовая цена 1 Д армр точка мля!))

какое ла2 нах, я на работе, про фотку я новую выложил ;)

0

1968

сылку в студию)

0

1969

как обычно у меня на форуме
;)  :D

0

1970

на личном?)

0

1971

на личном?)

клана

0

1972

биби мля обламись она уже у меня есть))! :comando:

0

1973

биби мля обламись она уже у меня есть))! 

с какого ху., у тебя что доступ есть? пойду проверять... :angry:

0

1974

Кароче продам фотку биби новую и в подарак старую стартовая цена Ы веапон точка!))) :D

0

1975

Че то у тебя цены растут я ебу)

0

1976

Кароче продам фотку биби новую и в подарак старую стартовая цена Ы веапон точка!)))

Чет дорого...:) даю пол д арморки!

0

1977

он гонит у него нет доступа, хер он мог скачать фотку  :P

0

1978

Ну так новый тавар свеженький прешол!) там на фотке бибип в кастюмчеки какойта ахтунг!))) :drag:

0

1979

Ну так новый тавар свеженький прешол!) там на фотке бибип в кастюмчеки какойта ахтунг!)))

че за... колись откуда взял?

0

1980

Ну так новый тавар свеженький прешол!) там на фотке бибип в кастюмчеки какойта ахтунг!))) 

Бип-бип стиляга  :blink:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Сходка на воробьевых