RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИРЫ

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

жесть правила

0

62

:P

0

63

хихихиххи

0

64

:blink:

0

65

не ну это бред имхо ) слишком мутарно...

0

66

угу, о том и речь.

0

67

да ну пофигу на призовой фонд) ... наверняка участвовать будут не ребята в аве с хомой... а слишком крупные ставки/призы немногие захотят... тут всё таки дело в участии (и в яйцах)

составьте чоткий регламент... когда он будет готов то можно и расписание назначить

кхп + сп + банки вв,акум,хаст...:? ... в боях 9 на 9 мб и можно СП... а вот менее... хилки?... как то следить за этим... херо скилы и возможности имхо бред... нельзя их...

я думаю что каждый в каком шмоте хочет,пусть   втаком и идет,сомневаюсь очень что будут ава павнеры в какой то из пати).Да и можна пользоваться ЦП и КХП,кто не дает например етим пользоваться противнику.Скинуться например по 100 колл от каждой пати и сделать 1,2,3 места и выграши в колах расспределить между 3-мя пачками победителей.9 vs 9 тру и 5 vs 5 тоже.

0

68

я думаю что каждый в каком шмоте хочет,пусть втаком и идет,сомневаюсь очень что будут ава павнеры в какой то из пати).Да и можна пользоваться ЦП и КХП,кто не дает например етим пользоваться противнику.Скинуться например по 100 колл от каждой пати и сделать 1,2,3 места и выграши в колах расспределить между 3-мя пачками победителей.9 vs 9 тру и 5 vs 5 тоже.

нахуй надо последнии мои колы отжимать у меня :fuck:

0

69

+1 к хабиби)

0

70

+ тогда гони!

0

71

лови!

0

72

молчит,поймал наверно :pooh!:

0

73

http://ifolder.ru/8156428
Некто не захотел с нами подратся подрались сами с собой. :example:

0

74

на автоспам цп норм у ребят работает xD

0

75

а ещё вы зерг фуфуфуфуфуфу  :P

Отредактировано CatsCreation (2008-09-17 01:23:38)

0